Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Venat

Наушники для Сowon S9

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь приобрести данный плеер. В наличии Sennheiser HD555. Сможет ли он раскачать эти уши.

P.S. Возможно и был ответ на данный вопрос, но я перелопатил несколько страниц форума и так и не нашёл ответ.Заранее извиняюсь.

Поделиться сообщением

Озвучить - сможет, раскачать без усилителя (чтобы наушники "раскрылись") - эт вряд ли.

Sennheiser HD 212 Pro (mod), Creative: Aurvana Live! & HQ 1700 (mod), FA Enigma (на всякий случай) , Audio-Technica ATH Т44 (mod)

Meizu M3, iAUDIO M5, Transcend MP 860

Поделиться сообщением

Тоже приобрел недавно этот плеер... классная вещь!))

Теперь остались наушники... Предпочитаю охватывающие... музыку слушаю электронную, в частности breakbeat, breaks... поэтому качество баса очень важно)

Остановился на Audio-Technica ATH-OR7 BK

Какие ещё варианты предложите?)

Cowon S9 + Audio-Technica M50

Поделиться сообщением

papman

Сепа это ты????

:D):D):D)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

"Сеня, ты зачем сбрил усы?" (с) :D

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Докторхед сближает! :D

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Экстрасенс)) лучше про уши скажи что-нибудь!))

я про эти уши хз что сказать, не слушал))) вот люди тоже ES7 советуют, но ведь ты в полный охват уши хочешь)))

я бы на ES7 остановился

Поделиться сообщением

у меня похожий плеер, cowon d2+. слушаю в основном олдскульный дэз метал (benediction, six feet under), треш-метал (sepultura, strapping young lad), дэз-н-ролл (crack up, debauchery) и электронику (prodigy). все это счастье уши воспринимают с grado sr 80. несмотря на многочисленные утверждения, что эта техника не приспособлена под тяжеляк, слушаю с удовольствием (нравится чистое звучание, до этого были koss porta pro, особых недостатков басов не испытываю в градо после грязного окраса коссов). насколько сильно изменится звучание, если взять audio technica es 7 либо audio technica m 50?

iBasso D-Zero + Beyerdynamic DT 990 PRO/AKG K 618

Sansa Clip Zip + Apple Earpods (2012)

Было: iRiver T60, Cowon D2+, Sansa Clip+ / Koss (S)PortaPro, AKG K 414/420/403, Grado iGrado, Skullcandy Aviator

-Death, Death-n-Roll, Trash, Industrial, Heavy, Groove

-Ambient, Breakbit, Electronic

-Game OST

Поделиться сообщением

Grado sr80 такую музыку играют плохо. Не прокачивают такую музыку и бас. Стоит одеть теже Баеры 990 или AT M50 и становится ясно какие наушники 100% подходят.

Поделиться сообщением

я ищу наушники для плеера. баеры вряд ли мой ковон вытянет. а с аудио-техникой интересней - стоит ли переплачивать практически 2 тыщи за м 50, либо остановиться на е7? если не учитывать хрупкость последней, что еще хуже у нее по сравнению с 50ми?

Было: iRiver T60, Cowon D2+, Sansa Clip+ / Koss (S)PortaPro, AKG K 414/420/403, Grado iGrado, Skullcandy Aviator

-Game OST

Поделиться сообщением

Переплачивать однозначно стоит. Качество сборки и надежность у M50 гораздо лучше ES7 и звук лучше. У ES7 есть сильный окрас на мидбасе. Из за этого акустическая гитара звучит не естественно и сентетически.

Поделиться сообщением

только акустическая? в перечисленной музыке я не встречал акустику - тока электричку и бас

-Game OST

Поделиться сообщением

а можно как-нибудь провести парралели с портапро? там вроде тоже бас приукрашен. я просто не знаю, что такое мид-бас :)

в догонку - если сравнить es7 и m50 с Sennheiser HD 380? с учетом выбранного плеера

-Game OST

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.