Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Corwin

Выбор наушников и плеера около 10т.р. в сумме.

Рекомендуемые сообщения

Когда будет с магазине, заодно послушайте также https://doctorhead.r..._dtx350m_black/

В каждом втором отзыве, что сломалась дужка или отвалилось ухо, ну такое)

На всякий случай не забудьте послушать AKG 5500MK|| (они в вашем бюджете) и Master&Dynamics MH40G1A (выше вашего бюджета, но сейчас со скидкой, вдруг понравятся)

mk II нет в наличии, mk III есть, выглядят прям большими, но можно попробовать) MH40 15к, но ради интереса послушать можно)

Поделиться сообщением

Фокал Листен пропустили.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

mk II нет в наличии, mk III есть, выглядят прям большими, но можно попробовать)

На голове они очень аккуратно смотрятся. В случае, если звук на них будет таким, каким я слышал их в шоуруме ДХ, то альтернатив в своей цене я им не вижу. Но как, писал Илья Volonter от экземпляры разные, так что обязательно слушать и проверять, а не верить за чистую монету.

MH40 15к

Да, просто для себя. Очень ровные по звуку уши

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / Classe DAC1 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

Поделиться сообщением

Фокал Листен пропустили.

Нет в наличии и сказали, что и не будет, сняты с производства.

На голове они очень аккуратно смотрятся. В случае, если звук на них будет таким, каким я слышал их в шоуруме ДХ, то альтернатив в своей цене я им не вижу. Но как, писал Илья Volonter от экземпляры разные, так что обязательно слушать и проверять, а не верить за чистую монету.

Примерил и вот не соглашусь, они какие-то огромные, и чашечки и дужка, я утонул, хотя не сказать, что у меня прям маленькая голова. По звуку не впечатлили.

Решил я послушать затычки и мне очень зашло звучание dunu titan 3, их и взял. Забавно вышло, что вернулся к тому о чем писал в первом посте)

Слушал еще Sony XBA-N1 - очень много баса, имхо там, где он не нужен и его не было по композиции. И новые titan 6 - третьи более удачная модель имхо.

По итогу моими фаворитами до 10т.р. стали: onkyo h500m из накладных, denon ah-d1200 из полноразмерных и собственно titan 3 из затычек.

Это все с учетом того, что у меня слабый источник (бюджетный смарт) и как я понял, пока слушал разные модели, мне нравится чистый детальный звук без лишних басов. Может кому-то это поможет в выборе :)

Осталось впечатление, что все-таки на полноразмерные не хватает моего смарта, чтобы они прям отлично зазвучали. Так что следующим шагом думаю брать плеер, а потом уже снова уши выбирать, полноразмерные за 10-20.

MH40 15к

Да, просто для себя. Очень ровные по звуку уши

Мощь! Вот прям самое подходящие описание этих ушей одним словом, будто следующий уровень по сравнению со всем остальным, что прослушал. Возьму эту модель на заметку, на будущее. Интересно послушать её будет с плеером каким-нибудь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.