Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стример vs PС

Featured Replies

Опубликовано

@usual,Наверное ещё там должен быть роутер. Я не знаю, на что способен microrendu. Если он способен обойтись без роутера, то да.

Если у NAS два порта, или воткнут USB-WIFI есть вариант обойтись без роутера, передавая поток по одному кабелю , управляя по другому, или по WIFI, нет помех от остальных элементов сети. Программно на NAS все для этого все есть, IP он тоже может раздать, правда интерфейс управления плеером немного не удобный. Я пользуюсь Qnap.

• Ответов 78
  • Просмотры 17,2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• уверен что разница будет - но пока рано говорить - надо попробовать. но учитывая как в последнее время развилось создание музыкальных компьютеров-серверов - очень много фирм сейчас этим занимаются и м

• В той категории которую вы указали смысла нет   Разницы в звуке не будет   Я бы посмотрел в сторону улучшения комбайна и акустики   у вас явно там заложен прирост в качестве   и заменил бы пле

• Спасибо за ответы, в принципе как я и думал, что особой разницы в этом ценовой категории не будет. Плюсы будут только в управлении, бесшумности и стриминговых сервисах, но так как мой htpc 24/7 работа

Опубликовано

NAS в чулане, соединен патчкордом с microrendu, который соединен по USB с даком. Это то, что хочет сделать @Dorian, на сколько я понял...

NAS в чулане патчкордом соиденен с роутер ом и от роутер патчкорд к Microrendu, а уж от него по usb к цап.

Импульсный бп и вентеоятор музыке тут не помеха. Как я понимаю, от наса до рендю файлы идут пакетами с проверкой, а вот от рендю уже цифра потоком в цап, по этому для рендю и важен хороший бп.

PC - Chord Silverplus usb - iPurifier 2 - Nad M51 - Tchernov Cable Classic XS Mk II IC - Arkhipov`s Laboratory Universal Dual Octal - Sennheiser HD800S

Опубликовано

@Dorian, я лично это не слушал, но сомневаюсь, что все будет так красиво. Не зря аудиофильские роутеры , патчкорды продают , железо и софт выслушивают ...

Опубликовано

NAS в чулане патчкордом соиденен с роутер ом и от роутер патчкорд к Microrendu, а уж от него по usb к цап. Импульсный бп и вентеоятор музыке тут не помеха. Как я понимаю, от наса до рендю файлы идут пакетами с проверкой, а вот от рендю уже цифра потоком в цап, по этому для рендю и важен хороший бп.

Всё именно так.

я лично это не слушал, но сомневаюсь, что все будет так красиво. Не зря аудиофильские роутеры , патчкорды продают , железо и софт выслушивают ...

Есть у меня патчкорды Cat 7. Ради интереса сравнивал с обычным 5Е. Никакой разницы нет.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.