Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Vl0DI

Затычки для рока ( премиум)

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

2 часа убил в магазине слушая разные топовые затычки до 150 тысяч по цене..

В основном подсовывали арматуры... иногда гибриды( если Campfire Audio гибриды считаются)

Я нихрена не понял в чем крутость и если честно вся разница в звуке была лишь в нюансах общей картине восприятия (звонче. глуше, деталнее) , ни у одних наушников не было нормального глубокого баса, верхов что бы не впивались в мозг..

Либо был бас но звучали приглушонно, либо не было баса и было дофига середины и верхних.. либо звучали плоско..

короче максимально круто все эти арматуры раскрывались на джазе, современных звуках( я имею ввиду электроные синтезатор и прочее) вокал разумеется... но мне хотелось драйва.. баса, середины и верха не режущего ухо, и что бы все читалось и не сливалось в кашу..

В результате купил Noble Katana - из всего что дали послушать были самые ничего.. но не вштыривают они меня.. джаз круто, блюз некоторый круто, вокал , класика.. короче все где нет лютой гитары с грязными звуками примочек и прочее.. пытался мерлина менсона послушать.. ужас, все что по тяжелее или на уровне менсона ( хотя это далеко не тяжелая музыка) ужос.. .че делать ребята?

Полноразмерные не хочу.. они большие не хочу блин.. посоветуйте затыки.. плиз..

О да забыл, источник один из топовых плееров..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

че делать ребята?

Если в Москве, то встретиться со мной и послушать JVC FW-01. ;)

Изменено пользователем Бергамот

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

О да забыл, источник один из топовых плееров..

Ну это еще не означает, что он играет нормально нужные Вам жанры.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Vl0DI (24 July 2018 - 01:58) писал: О да забыл, источник один из топовых плееров.. Ну это еще не означает, что он играет нормально нужные Вам жанры.

Отлично он играет тяжеляк... Lotto .... вопрос в наушниках.. может эту катану погреть? Скачивал год назад как-то программу для прогрева ушей.. забыл уже .. там громкомть на максимум почти ставить же нужно?

Или бессмысленное это занятие?

Ну и господа посоветуйте все же уши.. JVC услышал совет... я не в москве к сожалению.. но есть где посмотреть.. может еще че накидаете?

Поделиться сообщением

С этим на тяже должен быть порядок.

А по ушам сложно советовать.

Я лично люблю близкий к нейтральному звук, и уши у меня все максимально нейтральные.

Но нейтральность не фан)

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Если не нравится подача арматур как таковая, то смотреть в сторону топовых динам. Типа Диты дрим или Vega и Atlas.

Ежели надумаете слушать JVC то только прогретые и с замененным кабелем.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если не нравится подача арматур как таковая, то смотреть в сторону топовых динам. Типа Диты дрим или Vega и Atlas. Ежели надумаете слушать JVC то только прогретые и с замененным кабелем.

СПАСИБО !!! Четкий совет. Послушаю данные уши обязательно..

Поделиться сообщением

Может, баеры xelento?

Сам не слушал)

Sony CDP-D500/Lynx AES16 -> Yamaha DEQ5 -> усилитель -> Snorry SI-1

Поделиться сообщением

@Vl0DI, Единственно правильный вариант это иметь несколько наушников под совершенно разную музыку.

Именно к этому выводу вы скоро и придете.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Бергамот,

че делать ребята?

А интересно что в них примечательного? Сам ими интересуюсь, вы слушали Sony Z5, интересно как по сравнению с ними?

1. PC->JRiver Media Center 27->USB Tellurium Q Blue 2 М->Denafrips Ares->Ms Audio Lab. XLR-CU-AG->Audio-gd NFB-1 AMP->Audeze LCD2 Closed back + (Forza Copper Series HPC Mk2 bal.);

2. Denon DBT-3313UD->Musatoff HA-5SE->Audeze LCD2 Closed back + (Art Cables High End Audiolab RLS - 55);

3. Cowon PLENUE S->ICE LAB Sice + (7N Cu 330 х 0,04мм х4, bal.);

Поделиться сообщением

@Бергамот,

че делать ребята?

А интересно что в них примечательного? Сам ими интересуюсь, вы слушали Sony Z5, интересно как по сравнению с ними?

Для меня они лучше Вег играют. Вот что.

Нет, не слушал. И интереса особого не вызвали при появлении. EX-1000 в то время не хуже были.

Поделиться сообщением

Для меня они лучше Вег играют. Вот что. Нет, не слушал. И интереса особого не вызвали при появлении. EX-1000 в то время не хуже были.

Спасибо, возьму наверное пока ценник адекватный в районе 15000...

1. PC->JRiver Media Center 27->USB Tellurium Q Blue 2 М->Denafrips Ares->Ms Audio Lab. XLR-CU-AG->Audio-gd NFB-1 AMP->Audeze LCD2 Closed back + (Forza Copper Series HPC Mk2 bal.);

2. Denon DBT-3313UD->Musatoff HA-5SE->Audeze LCD2 Closed back + (Art Cables High End Audiolab RLS - 55);

3. Cowon PLENUE S->ICE LAB Sice + (7N Cu 330 х 0,04мм х4, bal.);

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.