Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

lexxx567

Посоветуйте пожалуйста какие наушники лучше взять

Рекомендуемые сообщения

Хочу взять беспроводные полноразмерные наушники.

Что важно:

1) Бюджет - до 10000 руб, если брать в России, и до 6000 р, если брать в Китае, поскольку в Китае берёшь без гарантии, и в случаи чего вернуть очень проблематично продавцу наушники(споры, пересылка).

2) По возможности ровная АЧХ с хорошим детальным хлёстким басом (например у Sony XB950BT для меня баса слишком много, да и бас мне показался немного ватным что ли(без обид, у кого есть оные наушники, просто у всех восприятие звука разное...), а в JBL 55BT бас устраивает и в целом АЧХ так же хороша, но хотелось бы большего "вау-эффекта" по части более хорошей сцены и объема звучания, при переходе на что-либо после JBL T450BT(не достаточно глубокий бас и чуть-чуть не хватает его по кол-ву по сравнению с JBL 55BT), которые я сейчас слушаю);

3) ATPX желателен(пока что на будущее ближайшее);

4) Поворотные чашки(так удобней носить на шее)- по возможности; складная конструкция, так же- по возможности;

5) Наушники желательно брать с учётом оптимальности цены и прироста качества звука, то есть, например, если качество звука относительно JBL T450BT (цена примерно 3 тыс. руб.) возрастает на менее чем на 20%, а цена возрастает при этом в два раза, то иррационально менять пологаю 450-е на новые наушники(ну не аудиофил я)), так, любитель просто хорошего звука, с учетом стоимости наушников);

6) Закрытые.

О чем хотелось бы услышать отзывы, сравнение:

1) Из китайских: Edifier W830BT, Mixcder shareme Pro, Bluedio vinil, Bluedio vinil plus, Mixcder HD401, Ausdom M05, Bluedio V;

2) Из того, что продается у нас: Sony zx770bt, JBL 700 Everest.

Кто чего слушал, какие ощущения? Поделитесь пожалуйста опытом.

Изменено пользователем lexxx567
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Вряд ли будет реальный вау-эффект и широченная сцена от блютус наушников. Все таки беспроводный формат накладывает свои ограничения. Как бы нам этого не хотелось. Тут люди проводные не могут найти с такими показателями, чтобы и ачх устраивала, и сцена, и вообще. Так что берите жабли, раз понравилось более менее.

Поделиться сообщением

Вряд ли будет реальный вау-эффект и широченная сцена от блютус наушников. Все таки беспроводный формат накладывает свои ограничения. Как бы нам этого не хотелось. Тут люди проводные не могут найти с такими показателями, чтобы и ачх устраивала, и сцена, и вообще. Так что берите жабли, раз понравилось более менее.

Я, честно говоря так и думал. Чудес не бывает... Предполагал, что может среди Китайских наушников найдется что-то из ряда вон выходящее, за аналогичную стоимость наушников от сони к примеру.

Поделиться сообщением

Bluedio бт какие то не помню...обзор в нете читал , хвалили их. А так еверест само собой - явно лучше сони, и прочих в своём ценовом

Поделиться сообщением

я испытал некоторый вау-эффект от блютуз наушников с шумодавом - бозе 35. Там и сбалансированная АЧХ, вкусный бас, довольно глубокая сцена. Правда они более чем в 3 раза превышают бюджет ТС.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

bose супер , sony нули у них нет наушников , beats оригиналы 100 баксов их в рф нет,

YAMAHA GT 750 , PARASOUND

Поделиться сообщением

@PEPTO,может битсы вообще классные уши, просто в РФ нет настоящих битсов и мы судим по бездарным подделкам?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

На вторичке продают за 100 новые и очень часто. Можно приехать - посмотреть - проверить. Кто мешает? Или только на маркете шило до 6000р выбирать?!

@PEPTO,может битсы вообще классные уши, просто в РФ нет настоящих битсов и мы судим по бездарным подделкам?

Вот это новость))) не помню, а в дх есть битсы?)))

Поделиться сообщением

Эдифаер - глухая подушка на ушах) Блуедио - имею обе топовых Винил плюс и вторые, что на 12 динамиков, Уфо плюс. Первые неплохи для как и написано в имени, чего мелодичного, если ближе к металлу, бум-буму, то вторые. Сам на улице в походных условиях использую Маршал мид (когда брал, Маршал Монитор еще с синим зубом отсутствовал). Вот Маршал и качеством звука и беспрерывностью блютуса вполне именно для походных условий устроил (Сейчас и цена приупала). Хотел в свое время B&W 5е или 7е взять - дорого было, да и осталось дорого, хотя на вторичке тут частенько сейчас появляются.

А так все выше запрашиваемое - баловство чистой воды, (понял это одев первые свои изодинамки для народа - He400i ).

Изменено пользователем van1969

Поделиться сообщением

Интересная тенденция, все больше на этот форум заходят ньюфаги с престранными просьбами, то наушники с БТ, то за 1000рэ. Всегда казалось, что данный форум для аудифилов и продвинутых меломанов. А теперь, даже Зонтик & Company стали в этих топиках отмечаться.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пока просьбы воспитанные и корректные почему бы не подсказать .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Интересная тенденция, все больше на этот форум заходят ньюфаги с престранными просьбами, то наушники с БТ, то за 1000рэ. Всегда казалось, что данный форум для аудифилов и продвинутых меломанов. А теперь, даже Зонтик & Company стали в этих топиках отмечаться.

Зонтик именно в таких темах (вопросы новичков) всегда отмечался.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Ну продвинутые и технологии продвинутые гоняют и блютуз уши одна из них

Кирпич в кармане, живущий 3-4 часов для походов - никак не прогресс и никак не "продвинуто".

Поделиться сообщением

скажу так для дома с хорошей аппаратурой grado 1000, для улицы спорта и т д beats оригинал , из дешевых ritmix 508

YAMAHA GT 750 , PARASOUND

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.