Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
sticky

ЦАП c усилителем, чтобы наваливал :)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, помогите подобрать ЦАП с усилителем, можно 2 в 1 под уши Denon 7100. Слушать буду от компа от USB, других вариантов у меня нет. Слушать буду все, но приемущественно рок и металл. Хочу слушать громко и разборчиво, желательно во всем диапазоне:) Спасибо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Chord hugo или mojo. Сначало слушать самому

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Бюджет где, наваливатель ?

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Chord hugo или mojo. Сначало слушать самому

хзхз уши нестандартные. играют не с каждым источником. надо все тестить самому ходить и уж точно не в слепую брать.

комбайн от аудиогд или матрикс я бы взял.[вырезано модератором]

Изменено пользователем drhead.pavel.v

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

Поделиться сообщением

Уши 7100 не слышал, но чтоб наваливало: у меня был родной вашим ушам комбайн Denon DA-10, который я брал под Beyerdynamic - метал в этой связке мне нравился. Басы великолепны, немного с жирком, но в меру, не размазня. И ценник на него не так чтобы зашкаливает, и он же портативный - можно подключить к компу в качестве внешней звуковой карты - ЦАП+усилитель, и все форматы вплоть до DSD поддерживает. А можно и к смартфону подключить, с Apple вообще как родной стыкуется.

Есть чисто настольный вариант: Denon DA-300 USB.

Если совсем нужно дёшево и сердито, то xDuoo xd-05 - он с включенным бас-бустом даже в AKG баску подкидывает, а с вашими 7100 наверное вообще мощь будет.

Точно не берите АудиоГД ни при каких обстоятельствах, и особенно под рок и метал, и если хотите, чтобы было разборчиво.

Матрикс не слышал, но отзывы вроде неплохи на него.

Хотите чтобы навалило по полной - тогда в плане стационара лучше всего Yulong!!!! Совсем младшие я не слышал. Но знаком с Yulong DA8II. С вашими наушниками этот комбайн должен задолбить вас насмерть (в хорошем смысле).

А если бюджет наваливает, то да - Hugo вне конкуренции - другая лига.

Вы уточните в каких пределах вам советовать, техники навалом, тут могут и дороже Hugo посоветовать.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

этот комбайн должен задолбить вас насмерть (в хорошем смысле).

:D):good:

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

на или юлонг если денег хватает канеш)

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

Поделиться сообщением

был Denon DA-300 USB, наушники в то время были Denon D600, слишком неторопливо и вальяжно он играл,

после него купил Marantz DAC1, так он показал прям бешеную динамику по сравнению с Denon DA-300 USB. И это при том что Marantz DAC1 с его музыкальным цирусом не рекомендуют для метала, электроники, современных жанров и т.д.

Юлонг норм, но от сабры отдыхать надо.

Я купил D7100, и они мне понравились. Слушаю на Бёрсон Кондакторе. Правда пока с бёрбрауном. От сабры устал, она мне и на 650-ых весь мозг выпилила, супер технично

конечно звучит, и прям вглубь играет, но и с ней одной жить нельзя.

музыка - Yulong DA10 (сетевой Monster Powerline200, iFi iPurifier 2 USB, Chord USB SilverPlus) - Si-1 mk2, TH-600, K712 (HPC-X62)

кино - onkyo tx-nr 676 + energy rc-30, energy rc-10, energy rc-lcr

было NuForce uDAC2, MS Audio FHA 1.2, Arcam rDAC, Benchmark DAC1 PRE, Audio-Technica AT-HA5000, Denon DA300USB, Marantz HD-DAC1, OTL от Danfi, Burson Audio Conductor Virtuoso 9018, xDuoo XD-05, Fostex HP-A4BL, Burson Audio Play V6,

ATH-M50, ATH-W5000, AH-D5000, AH-D600, AH-D7100, TH-X00, DT150, DT770(80), DT880(600), Custom Studio, HE-400i, HE-560V2, K612, X2HR, HD650, 58X, 660S

Поделиться сообщением

этот комбайн должен задолбить вас насмерть (в хорошем смысле).

:D):good:

я представляю недоумение а может быть даже и испуг человека, не знакомого с темой аудио, если бы он без учета контекста прочитал эту фразу. А если учесть, что в народе под словом комбайн обычно подразумевают огромную наводящую ужас сель-хоз машину, то... это звучит дико!))) Задолбил, да еще и насмерть (так, ненароком), но переживать не стоит, ведь это он любя - в хорошем смысле! - это просто .... ))))) Помню мне как-то в детстве похожий кошмарный сон приснился, как я бегу по полю, а за мной гонится страшный комбайн и пытается меня захавать... Дима, ты гений!)) Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я купил D7100, и они мне понравились. Слушаю на Бёрсон Кондакторе. Правда пока с бёрбрауном.

Денон на бурбраун у меня был в паре с Баерами 770 - им пошло явно на пользу чуть остудить острату и агрессию. Может быть поэтому и понравился комбайн + портативность.

Бёрсон и на Сабре не сказал бы что сильно утомляет, довольно гладко и целостно подаёт, и сцену глубоко строит, хорошо, и кстати это может быть хорошим вариантом под 7100.

Но самый бодренький, напористый звук я услышал именно от Yulong.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Бёрсон и на Сабре не сказал бы что сильно утомляет, довольно гладко и целостно подаёт, и сцену глубоко строит, хорошо, и кстати это может быть хорошим вариантом под 7100.

несильно это если 30 минут послушать, может час. Если 2-3-4 часа, тогда умеренно утомляет :yes:. Бёрбраун при длительных сессиях комфортней вообщем.

Yulong DA8 кратковременно слушал, тоже запомнился задористостью и резкостью. Прикольно. Но чтоб купить себе 10 бы раз подумал.

музыка - Yulong DA10 (сетевой Monster Powerline200, iFi iPurifier 2 USB, Chord USB SilverPlus) - Si-1 mk2, TH-600, K712 (HPC-X62)

кино - onkyo tx-nr 676 + energy rc-30, energy rc-10, energy rc-lcr

было NuForce uDAC2, MS Audio FHA 1.2, Arcam rDAC, Benchmark DAC1 PRE, Audio-Technica AT-HA5000, Denon DA300USB, Marantz HD-DAC1, OTL от Danfi, Burson Audio Conductor Virtuoso 9018, xDuoo XD-05, Fostex HP-A4BL, Burson Audio Play V6,

ATH-M50, ATH-W5000, AH-D5000, AH-D600, AH-D7100, TH-X00, DT150, DT770(80), DT880(600), Custom Studio, HE-400i, HE-560V2, K612, X2HR, HD650, 58X, 660S

Поделиться сообщением

Yulong DA8 кратковременно слушал, тоже запомнился задористостью и резкостью. Прикольно. Но чтоб купить себе 10 бы раз подумал.

У него есть переключаемые режимы фильтрации, на самом мягком совершенно плюшевый и аналоговый звук, правда детальность пониже.

Поделиться сообщением

AUDIO-TECHNICA AT-HA5050H или audioquest dragonfly, в неуказанную вилку вполне сойдут.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.