Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ДокторЗло

Коллекция не особо нужных вещей Dr.Zlo

Рекомендуемые сообщения

Самая популярная история на форуме - считать свое восприятие самым верным, к другим точкам зрения относиться, в лучшем случае, с улыбкой) Не только на этом форуме так, разумеется))

В первую очередь касается это всех тут. И особенно тебя, Федор. )))))) Ибо именно так ты и считаешь.

Собственно и все остальные.

Я давно перестал уже делиться своим мнением до уровня впихивания его. ТАк как смысла нет в этом. Мнение каждого - это его собственный мир.

А точто происходит последние страницы - просто свора какая-то. Аж удивился насколько могут люди неожиданно раскрыться в танце.

От себя скажу то, что говорил всегда. По моему вкусу все, что реально привнесено, либо дополнено - зло. Раздутый пузырь сцены в ходит в перечень. Это зло для меня.

Но если это хорошо для многих - я не осуждаю. Но и ко мне, либо к любому, кто имеет от личное мнение от вашего - рекомендую относиться адекватно. А не так, как на последних двух страницах. Потому что не дети, а вроде, взрослые люди.

Мнения Илья довольно объективны

да? а на каком тракте он слушал наушники?

А что, если в моем?

У вас же никто не отбирает удовольствие от прослушивания этих замечательных наушников.

Или чужое мнение как-то отрицательно влияет на звук именно для вас? Инече я не могу ничем другим объяснить такую немотивированную агрессию...

Короче. Злые вы все...

И были злыми всегда. ))) Но это данность, к сожалению. И ничего с этим не поделать.

Миш, если про одного ты имеешь ввиду меня. То спасибо, друг, но я ни сколько не пострадал. :D

Да. Я про тебя. Ибо поста Зонтика я не нашел - удалил он его, наверное или явился притчей во языцех?

Изменено пользователем прод

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В первую очередь касается это всех тут. И особенно тебя, Федор. )))))) Ибо именно так ты и считаешь.

нет)

Поделиться сообщением

Его и не было. Просто по обыкновению упомянули, как референс.))))

,

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Короче. Злые вы все...

И были злыми всегда. ))) Но это данность, к сожалению. И ничего с этим не поделать.

Замечаю на форуме обозленность, язвительность, никак не могу понять зачем. Вероятно личные качества.

Поделиться сообщением

, расскажи лучше как с питаловом проэкспериментиовал, узнал фирму? Если Канада/США у того человека, то не Эквитек случайно?

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@rs123,

Я в целом согласен с вашим отзывом по 800/812.

С маленькой поправкой - лично я со сценой первых выпусков не сроднился,и поэтому 800s лично мне ближе.

Но 812/872 именно по мне много лучше по все параметрам.

PS

Предлагаю разбор полетов закончить. И перейти к существенному в ущерб эмоциональности.

Уверен - все именно этого и хотят. ))))

Для этого скопирую сюда отзыв по связке Utipia + Endorphin

Связка практически догнала Abyss. Я серьезно.

Особенно прет то, что это динамы, но скоростной режим уже на уровне изо.

1) Ушла небольшая яркость, которая присутствует со стоком.

2) Сильно увеличилась динамика.

Но это все так - вкусовое. Главное -

3) Размер образов увеличился, а это один из недостатков Утопий - небольшие образы при всех остальных достоинствах.

Тут произошло совершенно осязаемое чудо. Образы стали практически изодинамическими - Абисовскими. Большими. И если бы не боялся показаться восторженным - сказал бы - просто огромными.

А это создает совершенно конкурентноспособную модель верхней изодинамике.

Пишу не сразу. Послушал/удостоверился)))

Во-первых баланс. Во-вторых - Эндорфин все же какое-то чудо. При чем - не весит ничего. Тоненький. Очень удобный.

нет)

Вот себе юы не поверил, а тебе всегда))) Серьезно)))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Английский баланс на 3кВт выходит с доставкой 55-60(и % pp), в принципе не смертельно попробовать, в крайнем случае на av оставишь(телевизор, дк), если не понравится. Может у нас Шумилов за такую же цену сделает, но я не в курсе. Поставить до регенарторов этот девайс.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Забавно смотреть, когда о наушниках спорит владелец с неВладельцем. Но когда ни у одного из участников спора наушников нет, это вообще прекрасно :D)

И что? Я вот многократный владелец, но мнение разделяю. Что на счет этого можно сказать?

Сказать можно очень много, по любому поводу вообще. Но не нужно. Тем более про 800е, которые обсосали уже на 3 поколения вперед.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 2

Поделиться сообщением

, расскажи лучше как с питаловом проэкспериментиовал, узнал фирму? Если Канада/США у того человека, то не Эквитек случайно?

Через два дна возвращается из Швейцарии товарищ. Сразу поеду к нему - он поможет загрузить девайс (дает на тест - если понравится - куплю), расскажет про него все.

Только дома даже не знаю как поднять в квартиру. обычно жена помогает, но это слишком тяжелый)))

По экспериментам с другими. За это время попробовал еще раз PG и родной Power Base.

PG - эффект тот же - снижение динамики. И полное выравнивание звука до не интеремного.

PB - никакого эффекта помимо снижения динамики общей. В наушниках лучше разделение, но и тут динамика немного выравнивается.

Короче - не вариант. Нужен большой транс с приличным запасом - чистое сливочное масло. Иначе от розетки звук существенно лучше. Для PS Audio, я имею ввиду.

Изменено пользователем прод

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Я пару месяцев назад говорил что Утопии с подключением по балансу очень приближаются к Эбиссам. И по объёму КИЗ и по скорости.

И это у меня с достаточно простым балансным кабелем из монокристаллической меди. Что же там с Эндорфином будет ))? на этой неделе постараюсь заехать к хозяину ветки - послушать.

Изменено пользователем Krapotkin

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Krapotkin,

Жду.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Собственно и все остальные.

Я давно перестал уже делиться своим мнением до уровня впихивания его. ТАк как смысла нет в этом. Мнение каждого - это его собственный мир.

А точто происходит последние страницы - просто свора какая-то. Аж удивился насколько могут люди неожиданно раскрыться в танце.

От себя скажу то, что говорил всегда. По моему вкусу все, что реально привнесено, либо дополнено - зло. Раздутый пузырь сцены в ходит в перечень. Это зло для меня.

Но если это хорошо для многих - я не осуждаю. Но и ко мне, либо к любому, кто имеет от личное мнение от вашего - рекомендую относиться адекватно. А не так, как на последних двух страницах. Потому что не дети, а вроде, взрослые люди.

Я кстати ниодного слова не сказал про 800е на последних страницах) А если не мне это - ну ок))

Поделиться сообщением

Говорите, Утопии с Эндорфином по звуку почти приблизились к Абиссам? Дык и по цене эта связка почти приблизится, не прада ли? Или Вы, Михаил, имели в виду мысль, что динамическим наушникам не дано на равных бодаться с изоднамими? Тогда я солидарен. По мне так, как бы они не маскировалсь под изодинамы, всё равно и всегда их выдают "торчащие уши", пардон за каламбур.

(захотелось сходить Утопии послухать...)

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

@donPedro, Утопии не требуют серьёзного усиления. Играют от множества аппаратов и неплохо играют. А к стоимости Эбиссов приплюсуйте балансную Бету или Хедтрип.

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну что же, соглашусь с аргументом о лёгкости раскачки. Но тогда я выберу Одины.

Изменено пользователем donPedro

Поделиться сообщением

Ну что же, соглашусь с аргументом о лёгкости раскачки. Но тогда я выберу Одины.

В идеале они могут сосуществовать и дополнять друг-друга.

Разные они, я бы не сравнивал ))

Поделиться сообщением

Вы как владелец и тех и других можете и не сравнивать. А я бы не отказал себе в таком удовольствии :)

Поделиться сообщением

Говорят MK III (Одины) - очень крутые, ну чуть ли не на равных с Аббисами играют.

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

Поделиться сообщением

В ветке у Rutger его и мой отзыв и по Mk-III и по Трорам. Руки так и чешутся лоб в лоб с Абиссами сравнить

Поделиться сообщением

Abyss раскрыли уже?

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Неа, всё ещё предстоит. Но сравнить Троры - просто любопытства ради.

Поделиться сообщением

Говорят MK III (Одины) - очень крутые, ну чуть ли не на равных с Аббисами играют.

Слухи об этом слегка преувеличены ))

Конечно это не Эбиссы. И не нужно

Одины 3 генерации заметно лучше первых, раскачиваются так же легко и не требуют серьёзных затрат на усиление (Брайстона им за глаза), своих денег на мой взгляд стоят и обладают очень интересным почерком.

Троры поближе к Эбиссам по пространству, широте, линейности частотного диапазона от низов до верхов, но и они не Эбиссы. Впрочем, это даже хорошо. В Эбиссах сложно прослушать больше одного/двух альбомов, а в Одинах/Трорах пожалуйста. И не в ущерб общему качеству.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В общем, в кеннертонах самое хорошее и неоспоримое, то что им не нужен такой-же(за такие-же) усил как для эбиссов)))

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кате...категрорически не согласен! Ушки великолепны сами по себе, а хорошая чуйка - приятный бонус.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@donPedro, да можете хоть обвозвражаться)))) кошелек или состояние счета весомо подтвердит мою правоту

Изменено пользователем Александр Карелин

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.