Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Audio Technica ATH-CKR9 или 10

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

у цкр9лтд, провод не запутывающийся смертельно и не жесткий. микрофонит умеренно

во всем есть свои плюсы - не запутывается, это точно!

Вы через недельку отзыв напишите. Лично у меня все вопросы к ним исчезли.Просто балдею от их подачи.Очень нравятся.

Подача мне и сейчас нравится. Стиль "верхних" АТ. Посмотрим, что будет с "нижними ВЧ" или "верхней" срединой с прогревом...

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

• 3 weeks later...
  • Ответов 63
  • Просмотры 16,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Я тут пару дней назад свое мнение написал про 9-ки лтд,так вот...беру свои слова обратно.Ушки прогрелись,бас появился(да еще какой),крикливость на СЧ,ВЧ ушла,сцена,ИМХО,еще расширилась. Короче,классны

• Александр Карелин
    Александр Карелин

@toy-soldier, ;жанровость конечно есть (а у кого ее нет, назови?!), но мне не попадалисб люди вдумчиво слушаюшие и понимающие музыку, которые действительно слушали-бы ВСЁ... как правило слушается не б

• Александр Карелин
    Александр Карелин

во как угадал с ЕСМовщиной на цкр9лтд...... эти вкладыши хорошо передают пространство из записей ЕСМ(а на этом лейбле многое построено на этом) дают рельефный и текстурированый бас за счет малых иска

Posted Images

Опубликовано
  • Автор

Погрел. Резкость на стыке ВЧ – СЧ ушла. На роке, блюзе и т.п. иногда не хватает ВЧ - вниманию выбирающих по отзывам. А баса иногда чуть многовато. И это со "светлым" С4. На классике с тональным балансом - ОК. Провод, имхо, микрофонит сильно, но у меня мало опыта с затычками. Возможно отпишусь еще, так как использую 3-5 часов в неделю и вероятно еще будут изменения. Но дополнительно грел 14 часов на роке от ноутбука на работе. В целом доволен.

Изменено пользователем bzx

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Опубликовано

микрофонит сильно

вроде-бы уже советовали, но действительно - прищепка поможет

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• 1 year later...
Опубликовано

Ребят кто владеет, под гитарные дела 9ки интереснее будут? Как я понял они подрайвовее и по низастее без ущерба середине?

• 1 month later...
Опубликовано

Господа!

Настолько ли у CKR10 лучше звук,чем у Audio-Technica ATH-E40,учитывая более чем двухкратную разницу в цене?

Конструкция почти одинаковая,только посадку сделали заушную.Ну и материалы естественно другие.Пластикс однако,но симпатично)

Опубликовано

Господа!

Настолько ли у CKR10 лучше звук,чем у Audio-Technica ATH-E40,учитывая более чем двухкратную разницу в цене?

Конструкция почти одинаковая,только посадку сделали заушную.Ну и материалы естественно другие.Пластикс однако,но симпатично)

вряд ли кто ответит

а можно глянуть вот это.

https://market.yandex.ru/compare/4H5acJDWLTvzBvd3ZJTz9rzS6dEc?hid=90555&id=11874321&id=14246916

iPod shuffle + earpods

Опубликовано

@Surgut2006,40-вые то у меня есть,но вот думаю,а не замахнуться ли нам на CKR так сказать 10 )))

тут конечно в живую нужно сравнивать,методом перетыка.

но всё равно спасибо!

Опубликовано

А вот ни кто не покупал CKR10 на Али или может кто в курсе?Цена очень низкая,по внешнему виду 100% не отличить оригинал или нет,что внутри не известно.На фотках внутренностей всё очень красиво,по качеству упаковки претензий тоже нет ни у кого,только по чехлу жалобы на качество.так и у оригинальных чехол не самого лучшего качества по отзывам в известных магазинах.Владельцы пишут,что звучат как оригиналы или близко к этому,в общем что звук очень хорош!

Где их берёт продавец тоже остаётся загадкой.

Спасибо!

Опубликовано

на Head-fi была большая ветка про эти наушники

iPod shuffle + earpods

Опубликовано

Есть теория что их на заводе ат делают и и типа воруют, но помойму это бред, не могут они как оригинал звучать в 3 раза дешевле, это ктото вбросил кому на оригинал жаба душит

Опубликовано

ну и тут ветка по ним есть. Я писал что они бывают разные. Для азии и европы. Разное сопротивление.

У меня еще лежат 9ltd и 10 не использованые. Внутриканальные - не мой формат

Сам больше года пользовался 9ltd, они и сейчас живые

iPod shuffle + earpods

Опубликовано

Да тут такая ситуация.На А вито то один добрый человек продает 9-ки за 7500р,что уже подозрительно.На вопрос где брали.ответил,что в Японии в г.Осака.

Проверить на оригинальность я не знаю как,такой информации не нашел ни где.По штрихкоду на коробке(которая на фотках),бъётся как положено CKR9 japan и.т.д

Но таких коробок и китайцы могут накопировать сколь угодно!

Не знаю "курит" ли этот человек форумы,может и читает в данный момент,а может только на авито распродажами занимается.

ATH-CKM 1000 продает за 9900р.Новые запечатанные,что уже ну совсем подозрительно с большой буквы.

Да и 9-ок на Али я не нашёл.

Опубликовано

Мож это генеральный аудиотехники левак рубит?))

Опубликовано

Блин даже на Амазоне 9-ок из Японии дешевле 11 штукарей нет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.