Стяпан 2 172 Опубликовано 21 мая, 2017 Вдруг Михаил сочиняет, а фото не обманешь. Roon-Mojo-Lola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 21 мая, 2017 @Стяпан,Какой Михаил, и что сочиняет? — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) ,А просто никто ничего не знает конкретно, а пописать хочется.Главная проблема - все пишут о том, что кажется и о том в чем уверены, а не о том, что знают точно. Изменено 21 мая, 2017 пользователем prod67 — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стяпан 2 172 Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) Стяпан,Какой Михаил, и что сочиняет?Качество записи оценил бы на 4 - определенные, небольшие проблемы есть. Сам сет не приобретал, брал послушать у приятеля. Создалось странное впечатление, что на Tidal звучание получше. https://www.спам.c...3712757&sr=1-16 https://listen.tidal.../album/70432803Точно не , у него же dcs нет.спросишь про конкретный личный опыт по конкретным моделям, в ответ получаешь разглагольствования общего характера, с [вырезано модератором] других форумчан.Мне кажется наиболее полно про личный опыт рассказал Михаил в описании сравненияAccuphase (DP-950&DC-950) и Rockna Wavedream (NET&Signature SE, собственные модули).Количество участников прослушки: трое не совсем некомпетентных аудиофилов.РезультатыПолученные результаты прослушивания несколько усреднены, без потери общности, по двум рассматриваемым трактам.Я понимаю что деньги есть, разговор все же не про них, но личный опыт и уши никто не сможет передать даже на том недоразумении что у меня в подписи.Вдруг , не услышит разницы, она будет исчезающе мала или укладываться именно в его вкусовые предпочтения? Зачем приобретать 950, если можно поймать 91-е и на 37 останется? Отказываться от коллекции дисков Михаил не хочет, еще 1500 его явно тяготит и мне сразу вспоминается еще одна характеристика из сравнения "все более или менее близко к референсу".Это уже не мои пустые рассуждения, хотя я и не отговариваю ни от 950, ни от dcs.Я знаю точно что мой нетбук [вырезано модератором]. Владелец dcs не сказал так ни про один прослушанный аппарат. Изменено 22 мая, 2017 пользователем drhead.pavel.v Roon-Mojo-Lola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) @Стяпан,РАзница не мала. Даже если сравнивать с аналогичными по сути и уровню компонентами.950 произведение глобального масштаба.Главное - у 950 ультимативное пространство и величина образов. Он создает ощутимые материальные образы во время прослушивания.Я слушал только джаз. Другие стили не было времени. Но тут просто удивление. И это просто USB без фсяких фильтров и IFI.И даже не на Даймонде, а не Coffe.Могу только представить себе, как это зазвучит через FW интерфейс или с "чистым" USB. Изменено 21 мая, 2017 пользователем prod67 — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 21 мая, 2017 ,Это про Молокофф, если не ошибаюсь. — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 21 мая, 2017 ,А может у него тоже 1500))) — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стяпан 2 172 Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) Это про Молокофф, если не ошибаюсь.Про него обманщика, а то я кушать не могу пока фото не увижу Очень приятно, Александр, это к , еще было и посмотреть на то, чем вы владеете.Ну неужели с такой техникой вы не сможете спокойно накопить на 950, который вы еще не слышали (что возможно благо для вас) без приобретения 91-х ? Два цапа одной фирмы вам точно ни к чему, один лучше другого - второй будет избыточен. Мне кажется что я после 10-ти грабленных дисков отказался бы от идеи их копирования. Старые форматы отмирают, только винил как исключение, подтверждающее общее правило, еще борется с прогрессом.Неужели правильный, не на коленке, 24-196 хуже СD?P.S.: Опять Михаил в классике мутит, фото партитуры с автографом Гатти нет. Изменено 21 мая, 2017 пользователем Стяпан Roon-Mojo-Lola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 604 Опубликовано 21 мая, 2017 @Стяпан, Такое ощущение что вас тут все убедить в чем то должны…В реале же - никто никому ничего не должен. И если лично вам хочется посмотреть чью нибудь фотографию, то это лично ваше желание (и фсе). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) @Стяпан,ОБМАНЩИКА? 0_0А в я прям посмотрю знаете где кто что слушал и прям что кто себе когда должен купить.))) Вот Александр 950 слышал. Откуда у вас такая порочная белиберда лезет?Похоже на мудрствование ранее кого-то забаненого, а теперь воскресшего под новым ником.Что не пост - то перл.Тут вообщем-то никто никого не учит за исключением особо "одаренных". И если кто что хочет - спрашивает сам.Не стоит лезть с совершенно не нужными советами.Так вы и мне что-то советовать начнете. Не дай Бог! А на счет посмотреть кто чем владеет - так есть же ветка у Александра. Не ленитесь - поищите. Изменено 21 мая, 2017 пользователем prod67 — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стяпан 2 172 Опубликовано 21 мая, 2017 Да шучу я !!! Партитура Гатти просто кричит об этом.Выбесил меня один айтишник, не разбирающийся в людях. Вот Александр 950 слышал.Тогда я ничего не понимаю... Если он произведение глобального масштаба.Зачем не слышанный 91, который вроде как чуть, совсем немножко, похуже должен быть? Roon-Mojo-Lola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 21 мая, 2017 А цена? Раза в тра разница. Нет? — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стяпан 2 172 Опубликовано 21 мая, 2017 Отвечу словами Александра+ точно буду брать (но позже) 950 цап. Roon-Mojo-Lola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 22 мая, 2017 @Стяпан,И?Он будет брать, но позже 950 ЦАП.А слушали мы его в одном месте.В чем тут подвох? — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) ,а как на счет подождать и взять все же dp950 и расслабить булки?Промежуточны траты - самый большой слив денег.Ка бы я знал это сразу - уже купил бы дом с акустической комнатой. Терпение, терпение и... Рывок в конце... Жертва в зубах... Изменено 22 мая, 2017 пользователем prod67 — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteeagle 7 466 Опубликовано 22 мая, 2017 Ка бы я знал это сразу - уже купил бы дом с акустической комнатой. Следующая цель после цапа?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 22 мая, 2017 ,Здоровье подорвано цапом((( Не думаю ни о чем. — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стяпан 2 172 Опубликовано 22 мая, 2017 В чем тут подвох?Промежуточны траты - самый большой слив денег.На ЦАП для RB который уже уходит, тем более что Александр пользуется и другими форматами.Для меня также сомнителен второй 950 с не нужным SACD.950 + не спеша найти 90 или другой транспорт - вот мое предложение в условиях отрицания SACD. Roon-Mojo-Lola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kleymor.metal 4 777 4 Тракты Опубликовано 22 мая, 2017 А куда RB уходит? Спойлер Аудиотракт (Hi-End) Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт) Портатив: iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung. Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128). Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стяпан 2 172 Опубликовано 22 мая, 2017 А куда RB уходит?Вместе с CD в закрома коллекционеров, так как цифра может быть любой, будь то жесткий диск или SSD. Roon-Mojo-Lola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) Вот я пожил уже несколько дней с DС-950.Это вершина цапостроения.Ну, или одна из вершин. Изменено 11 июня, 2017 пользователем рrod67 — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Smith 243 Опубликовано 11 июня, 2017 Удивительная ветка. Называется Аккуфейз.Спрашиваешь про Аккуфейз - молчание, про всеостальноедругое - бурные дискуссии ))) Тут стараются не думать о желтой обезьяне... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты