Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Denon AH-D7000, Fostex TH-900 и TH-600

Featured Replies

Опубликовано

@Khronos, хотите сказать их очень сложно поцарапать?

Ну при обычной эксплуатации на работе пока не удалось. И падали, и бывало ногтем неудачно по чашке задевал, всякое было. Скажем так W5000 при таком раскладе получали царапины, наушники с чашками типа A2000X тем более. Кстати ESW11 тоже не царапаются, хотя я их вообще периодически просто таскаю, как мобильный вариант, да и жена бывает дома как попало кидает.

Тут главное помнить: "Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет" (с)

Изменено пользователем Khronos

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Опубликовано

@Khronos,

Тут ближе по смыслу "Дураку стеклянный х.. на пять минут, или потеряет или разобьет" :)

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

• 1 month later...
Опубликовано

Олег, натыкался на мнение, что выходное сопротивление усилителя играет в этом вопросе не последнюю роль.

И прогрев) поначалу долбило.

Подтверждаю. У меня есть переключатель сопротивления. На сопротивлении 16 900 играют намного лучше, чем на 32 и это единственные наушники, помне, которые реагируют четко на переключение сопротивления.

Но слушать их все равно тяглстно даже посло месяца прогрева. Хоть и бас намного меньше становится. Не панча как у 7000х и это совсем осложняет все дело7 Они не передают удар бочки или щепок струны контробаса, а прогуживают это все.

Я взял Denon AH-D7000. Из всей тройки - по мне самый крутой вариант. И сцена и бас и верх - совершенно замечательный без завала.

900е были больше полгода. Так и не смог к ним привыкнуть. Может для классики самое оно, но я ее не особо слушаю.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

,

Не надо всякую чушь писать про " прогужевание" 900-х.

Я понимаю ваши положительные эмоции, связанные с приобретением 7000-х.

Однако, есть некая мера фонтанирования.

На этом форуме достаточно сравнительных обзоров 7000-х и 900-х.

Плюс еще куча мнений непосредственных владельцев этих наушников

Изменено пользователем Wladislav26

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Опубликовано

@Wladislav26,

Я пишу свое мнение и только свое.

Если вам не нравится - ведь можно не читать меня впредь. Мнения и обзоры. Обзоры и мнения.

Чушь обращать на них внимание, игнорируя свое мнение. И свой слух. Это хорошо для ребенка, который учится у старших товарищей. Но если слушать

самому - то наверно правильно написать именно то, что думаешь. По другому - вранье или следование мнению других людей.

И поверьте не вам говорить мне "чушь" или кому-то еще. Я пишу лишь о том, что ДЛЯ меня 900 несносны. Это запрещено?

Вы хвалите 900е я же не называю это чушью. Отношусь к вам уважительно. Хоть я так и считаю. Давайте как-то держите себя в руках.

Надеюсь исчерпана тема с повышением тонуса и менторским тоном?

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

,

Проспитесь и все с вами будет в порядке

Fostex TH-900

Опубликовано

,

Проспитесь и все с вами будет в порядке

Продолжаете хамить? Ваше дело. Это характеризует вас. Не меня. А так спасибо за предложение выспаться (проспаться), но я не пью и не устал.

Не волнуйтесь 900 тоже хорошие. Просто мне они не нравятся. О чем и говорил. Что не исключает того, что я их когда-нибудь еще раз куплю. Так с 800ми было уже.

Надо просто выдохнуть и все будет хорошо. А то вроде вас никто не обижал лично, а вы прямо наскакиваете.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

,

Но слушать их все равно тяглстно даже посло месяца прогрева. Хоть и бас намного меньше становится. Не панча как у 7000х и это совсем осложняет все дело7 Они не передают удар бочки или щепок струны контробаса, а прогуживают это все.

Я взял Denon AH-D7000. Из всей тройки - по мне самый крутой вариант. И сцена и бас и верх - совершенно замечательный без завала.

900е были больше полгода. Так и не смог к ним привыкнуть. Может для классики самое оно, но я ее не особо слушаю.

Вирусняк гоните? :D

Изменено пользователем toshi

Опубликовано

@toshi,

ДА нет вроде))) В этом не был замечен. А с чего вы взяли? Слишком яркие? Все это знают. Слишком много баса - тоже вроде не секрет. В чем проблема - то?

Тема по сравнению. Вот я и сравниваю. Часто сравнивали 900е и 7000е, но по звуку, как оказалось, они очень разные.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@toshi,

Вот и я говорю...

Заносит на поворотах некоторых товарищей..

@toshi,

ДА нет вроде))) В этом не был замечен. А с чего вы взяли? Слишком яркие? Все это знают. Слишком много баса - тоже вроде не секрет. В чем проблема - то?

Тема по сравнению. Вот я и сравниваю. Часто сравнивали 900е и 7000е, но по звуку, как оказалось, они очень разные.

Ну так напишите сравнительный обзор.

Еще одним мнением прибавится

Fostex TH-900

Опубликовано

@Wladislav26,

Ну это же конструктивно!))))))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@Wladislav26,

Ну это же конструктивно!))))))

Так это к вам и относится.

Напишите спокойный сравнительный обзор этих наушников без лишних разбрасываний по всем веткам юношестки- восторженно эмоциональных впечатлений о первом прослушивании 7000-х

Изменено пользователем Wladislav26

Fostex TH-900

Опубликовано
  • Автор

Как я уже писал, и 7000ые и 900-ые вполне себе могут нравиться. Их по большому счёту и сравнивать то не нужно, концепция разная.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

@Wladislav26,

К сожалению надо память воскресить в плане 900х. Ибо не слышал давно. Но хочется быть объективным.

Да все равно наровите 48 летнего дядю назвать юношей. Но тут это приятно. Продолжайте)))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

D5000 с полным модом по Марку

у меня сейчас 2000-е с полным фаршем (кроме кабеля - стоковый дюже понравился). Теперь разрываюсь между th900 и 2000-ми....

Когда музыка не очень качественная - 2000-е фаршированные вне конкуренции. Когда нужно ньюансы повыискивать и тембрами во всем богатстве насладиться - тогда, конечно, в приоритете th900.

А насчет "по Марку" в чистов виде от Марка - не люблю демпфировать чашки - это убивает сцену напрочь - а еЁ в 2000-х и так "кот наплякял".....

и 2000-е (мои считай уже 5000-е, с фаршем то) действительно на серединке поинтересее будут даже чем 7000-е. Вот как бывает, вот как бывает....

Изменено пользователем Валяев Максим

chord dave + fostex th900 (focos mod)

Опубликовано

@pinh0le,

Вот с этим на все 100 согласен. Только с виду похожи.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@Валяев Максим,

Да у тебя и не 900 уже. Зверь красивый и неведомый. А потому и недоступный)))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

@Валяев Максим, для не качественной музыки попробуйте коссы 4ааа. Винтажные, понятное дело, новодел чет совсем не то. Легендарные наушники)))

амбушки к AKG 812

Опубликовано

,

что есть, то есть.....

Да и прилепить чашки от 900-х на 2000-е не каждый решится, в виду их полной несовместимости в техническом плане.

Видимо, у меня есть такой пунктик - чтобы было такое, чего нет и не будет у других..... Максималист-перфекционист, я наверное ... :blush:

chord dave + fostex th900 (focos mod)

Опубликовано

@Валяев Максим, для не качественной музыки попробуйте коссы 4ааа. Винтажные, понятное дело, новодел чет совсем не то. Легендарные наушники)))

Действительно вещь! :good:

Не так давно приобрел про 4АА(правда год выпуска не знаю), они по-логике ещё более винтажным звуком обладают, чем 4ААА(поскромнее края диапазона), но... весь старый рок и джаз на ура идет! Честно сказать такого не ожидал, знал, по отзывам, что подходят для этой музыки, но чтобы так... не ожидал. Ну тут видать и с остальными компонентами стыканулись здорово.

Присоединяюсь к рекомендации, с одним уточнением: играют(мои 4АА) на пять с плюсом только винил-рипы первопрессов, любой ремастеринг для них зло!

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Опубликовано

...стоковый дюже понравился...

Интересно девки пляшут)

Обычно его сразу фтопку и ну прикручивать кастомы разные килобаксовые.

Попробую, скоро год как без дела лежит.)

Cетап 1.

raspberry pi 3 model b >> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Shoker v.4 >> ТДС-7(супермод)

Cетап 2.

raspberry pi 3 model b>> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Ламповый однотакт + Goodmans Axiom 301 в тыловом рупоре

Запас "хомячка"

Arkhipov Laboratory Universal EL (Tung-Sol + Brimar).

Stax SR-40

AKG 612 PRO

XDUOO X10

Ritmix-508.

Cubietruck

Transient Eva

Портатив:

СOLORFLY C4 PRO - AKG 612 PRO/ТДС-7(супермод).

Было:

Hidizs ap100

Colorfly C4Pro 32G

Metrum Quad

Цап Хамелеон(D29)

Metrum Oktave1(24/192)

Sense G5(Ламповый гибридник!!!)

Audio-GD NFB-11.32

M2tech hiface one

Zero Dac 09

TDS-7

Баеры 911

ТДС-15(супермод)

Denon Ah-D2000

ТДС-5М, ТДС-16

Beyerdynamic Dt 770 Pro 32Om(открытые)

Victor HP-DX1000

TDS-7(Snorry Mod)

Fostex T50(Snorry Mod)

Sennheiser hd 600

Опубликовано
  • Автор

@pollar, я в них Летова, Неумоева слушал. Ранних. Там качеством и не пахнет. Драйвер на вернулся, жаль....замену купил уже, но руки не доходят трансплантацию сделать.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

@pollar, я в них Летова, Неумоева слушал. Ранних. Там качеством и не пахнет. Драйвер на вернулся, жаль....замену купил уже, но руки не доходят трансплантацию сделать.

Действительно жаль... когда что-то ломается в вещице, которая нравится, до самого завершения ремонта мучают смутные подозрения; а будет ли так же? а вдруг хуже...

Искренние пожелания, чтобы было как минимум "не хуже"

:secret: а мои ещё и In Rock и Армстронга "играть" умеют...

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.