Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Bacillov

Накладные наушники до 4 т.р. для Ipod Touch

Рекомендуемые сообщения

Вообщем, Леди и Джентельмены, такая задачка.

Дано: Ipod Touch и до 4 т.р.

Найти накладные наушники:

1) С наилучшей возможной шумоизоляцией, так как слушаю в основном в пути, в общественном транспорте.

2) Слушаю только рок и металл. Потому хотелось бы, чтобы звичали эти жанры в них хорошо.

3) Если возможно, то складные, для удобства транспортировки.

4) Желательно небольшой провод. Что бы не приходилось излишки в карман клубком запихивать. ) Длины дефаултных наушников к плееру мне было как раз.

Присматривался к AKG K 450 Navy, но народ пишет, что у них шумоизоляция неахти, как у открытых. Потому, прошу совета у гуру или кто уже нашел хорошую связку - Ipod Touch + наушники. ) Из требований, самые главные, это первые 2 пункта. Буду благодарен за советы, по выбору модели.

Поделиться сообщением

Ньюмарки, КАЛ!, Деноны 1001

Denon D5000; Grado 325is; Triple.Fi; Sleek SA6; Denon C351

Поделиться сообщением

Как ни крути, а накладные наушники с действительно хорошей изоляцией(чтоб в метро все было кулл) это редкось :secret:

Поделиться сообщением

Для начала нужно найти наушники с хорошей шумоизоляцией. У Audio Technica много таких моделей. Попробуйте послушать новую модель M-35 или младше.

Поделиться сообщением

2O'NIX: Это я и сам понимаю. Естественно, накладные до обхватывающих до обхватывающих недотягивают в плане шумоподавления. Поэтому мне нужны не идеально изолирующие внешнюю среду, а наиболее хорошо шумоподавляющие из всех возможных вариантов накладных наушников. :) Что то типа, лучшего из худшего.

2clubnewmen: Но это же совсем не то, что я ищу. M-35 - наушники для дома. А мне для плеера на выход накладные нужны. :)

Поделиться сообщением

Честно, мне пришли в на ум только BOSE QuietComfort 2 :D

Поделиться сообщением

накладные Numark PHX(складные), но посадка немного жестковатая. в комплекте прилагаются 3 типа кабеля.

по звуку: звучание драйвовое и близкое. сцена небольшая по ширине. качественный бас(быстрый и четкий), на уровне гораздо более дорогих моделей.

Поделиться сообщением

Смущает, что это DJ наушники. А потому вызывает сомнение, как в них будет звучать рок и метал, ибо врядли DJ слушают такие жанры. :D Или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Смущает, что это DJ наушники. А потому вызывает сомнение, как в них будет звучать рок и метал, ибо врядли DJ слушают такие жанры. :D Или я ошибаюсь?

уже есть положительные отзывы, что данные наушники хороши для рока и металла. в комплекте есть 2 типа амбушюр(снимаются оригинально: откручиваются-прикручиваются): с велюровыми амбушюрами звук более ровный и сбалансированный, а из кожзаменителя- больше баса, и звучание как у диджейских наушников.

Поделиться сообщением

Тогда, можно посмотреть AKG K440NC - с активной системой шумоподавления, Хороший выбор - Audio-Technica ATH-ES5 кстати :idea: По теме с DJ ушами, imho тяжеловато по улице бегать, хотя это кому как + складываются они не для переноски, а для возможности использовать один наушник то-есть слушать одним ухом наушник а другим - все что вокруг.. поэтому полноценно складными их назвать не получится. Еще народ хвалит Sennheiser PX 200, но это в основном за возможность удобно сложить + довольно надежные.

Поделиться сообщением

По теме с DJ ушами, imho тяжеловато по улице бегать, хотя это кому как + складываются они не для переноски,

Numark PHX складываются для переноски.

Поделиться сообщением

2O'NIX: Насчет Audio-Technica ATH-ES5 я читал, что для тяжелой музыки они ну совсем не подходят. А насчет активной системы шумоподавления, неохото таскать с собой дополнительно на проводе еще одну коробочку.

2invasion: Тут я больше согласен с O'NIX, что DJ наушники не совсем для улицы. Хотя все это ИМХО и зависит от человека.

Всем спасибо за советы. Но я подумал, подумал и взял AKG K 450 Navy, поскольку народ отзывался о них хорошо. А то что не так хорошо шумоподавляют, как хотелось бы мне, то я думаю, что все накладные не панацея от шумоизоляции. А к обхватывающим у меня еще менталитет не сложился. :)

Поделиться сообщением

уже есть положительные отзывы, что данные наушники хороши для рока и металла. в комплекте есть 2 типа амбушюр(снимаются оригинально: откручиваются-прикручиваются): с велюровыми амбушюрами звук более ровный и сбалансированный, а из кожзаменителя- больше баса, и звучание как у диджейских наушников.

Ага если учеть, что большинство пользователей считает, что хорошие наушники для рока и металла определяются, количеством баса, то да это отличные наушники (хотя мне их искренее жаль) :D У меня другое ИМХО, в первую очередь наушники для метала, должны быть хорошо артикулированны, что дает драйв, и резкую атаку и спад, что придает музыке резкости. Наушники да еще и с задранным басом, не могут быть хорошо артикулированы, без доработки точно :)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

[У меня другое ИМХО, в первую очередь наушники для метала, должны быть хорошо артикулированны, что дает драйв, и резкую атаку и спад, что придает музыке резкости.

эти качества нч есть у Numark PHX.

Наушники да еще и с задранным басом, не могут быть хорошо артикулированы, без доработки точно :)

у Numark PHX бас можно выбрать на свой вкус, надо незадранный - прикручиваются велюровые амбушюры. а надо приподнятый бас, пожалуйста - велюровые меняются за пару минут на амбушюры из кожзаменителя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.