Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Варианты типа Focal Spirit Pro для iBasso DX90 техпрог/сладж/маткор/техграйнд

Featured Replies

Опубликовано

Привет!

Помогите выбрать наушники, в основном, под плеер iBasso DX90

Музыка разная, но в основном техпрог дет, сладж/пост-метал, кор-бейзд музыка, мат-рок , в таком духе

Нужна драйвовость/качовость, детальность, в той мере, в котрой нужна для того, чтобы массивная стена звука без сверхусилий понятно раскладывалась на инструменты и приятно ложилась на слух.

В то же время нужно, чтобы при прослушивании атмосферного пост-метала, дрона/нойза чувствовалась плотность, атмосферность и монолитность звучания.

Ещё буду слушать матрок/построк/маткор, где обычно много визжащих/пикающих высоких частот и тремоло, нужно, чтобы это выделялось ровно настолько, насколько необходимо для достижения эффекта, но нельзя чтобы резало слух )

Сейчас затычки vsonic vc1000, всё очень детальненько, но если хочется послшуать грув/матметал - ничгео не получается. Хочу полно/полуразмерные. Поэтому и прошу помощи в выборе!)

Прочитал что Focal Spirit Pro годится, подскажите какие ещё возможны, возможно они больше подходят под описанные мной нужды =)

Изменено пользователем Efefefef

Опубликовано

в основном техпрог дет, сладж/пост-метал, кор-бейзд музыка, мат-рок ,

Сколько уже на этом плеере такое слушаете? Я больше 3 недель не смог :D

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано
  • Автор

в основном техпрог дет, сладж/пост-метал, кор-бейзд музыка, мат-рок ,

Сколько уже на этом плеере такое слушаете? Я больше 3 недель не смог :D

Месяца три. Взял не слушая/сравнивая. Сначала тоже было странное впечатление. Теперь уже наверное привык. У друга hifiman с аналоговым регулятором звука справа, он мой засирает

Опубликовано

Месяца три. Взял не слушая/сравнивая. Сначала тоже было странное впечатление. Теперь уже наверное привык. У друга hifiman с аналоговым регулятором звука справа, он мой засирает

Ну попробуйте с прошивками поиграться от Lurker и DOC2008. Говорят, всяко лучше, чем сток.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано
  • Автор

Ну попробуйте с прошивуками поиграться от Lurker и DOC2008. Говорят, всяко лучше, чем сток.

Пробовал rockbox. Наушники возьму и поиграюсь тогда уж) Спасибо! А по ушам чего подскажете?

Опубликовано

Пробовал rockbox. Наушники возьму и поиграюсь тогда уж) Спасибо! А по ушам чего подскажете?

Я исключительно за внутриканальные, ибо ходить с лопухами не хочу, мне только в дорогу. Из внутриканальных остановился на гибридах (дают звук, близкий к полноразмерам) после долгого сидения на различных арматурах.

Из полноразмерных есть denon ah d600, но они у меня просто в компе торчат, с плеером не слушаю, но вроде неплохо с портативом звучат.

Изменено пользователем qsk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.