Перейти к содержанию

nuda-zanuda

Продвинутые
  • Публикаций

    982
  • Баллов

    718 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент nuda-zanuda

  1. Несколько необычный совет. Попробуйте послушать винтаж. В пределах 100 тыров можно взять предтоповые АС 70-80-х в весьма приличном состоянии. Звук может приятно удивить!
  2. Всегда подозревал, что представители неолиберальной торгашеской цивилизации крайне склонны к запретам и репрессиям...
  3. И что, теперь нужно калёным железом выжечь все темы по брэнду и "люстрировать" всех его обладателей? Совковая глупость 80 lvl detected!
  4. Я, видимо, что-то пропустил? Последние сообщения от января. Новую тему не открыть, сообщения не добавить. В чём причина?
  5. Есть подозрение, что каким-то образом обработка на лету приводит к ухудшению звука. Мне трудно описать это "научно", но при конверсии на лету все равно происходит дополнительная буферизация: считывание, собственно декодирование, потом размещение где-то конвертированного кусочка кода, потом считывание... Это вызывает дополнительную "импульсную" нагрузку на процессор. Недаром Игорь А (разработчик Аплеера) предлагал специальные плагины для wav файлов с упрошенным путем обработки сигнала. Уже давно "живу" с wav и уходить с него не собираюсь. Flac - это эрзац-стандарт, равный wav только с точки зрения лукавой математики. По звуку - это разные стандарты и чем проще преобразование, тем меньше потери!
  6. Как хорошо дети гимн исполнили! Аж мурашки пробежали... :-)
  7. Насчёт кондовой Сибири не уверен, а Южный Урал - очень даже ничего! Единственный вопрос, где будем проводить Таллинскую регату?
  8. Давненько я не мог сказать это в полный голос! Очень большой и трудный проект... и он у нас получился! Дай бог, чтобы у нас это случилось как можно скорее. У Вас наверное детей нет. У него ума нет...
  9. Ан Хён Су и Вик Айван Уайлд молодцы! Пять золотых медалей на двоих! А у себя дома сидели бы перед телевизором, за своих бы болели. Такой возможности ребят лишили!
  10. У них в методичках написано: если обсуждение темы принимает невыгодный характер, её нужно "замолчать" и вернутся к обсуждению, когда позор будет забыт или из неё уйдут сильные оппоненты.
  11. «Мне пришлось потеснить знание, чтобы освободить место вере». Иммануил Кант
  12. У меня ощущение, что если бы не падение немца - могли стать третьими... Так, что... и колбаса - рыба, если не клюёт!
  13. Мы с Воеводой из одного университета . Крепкий он мужик очень, и его мировые победы в армрестлинге тому ещё одно подтверждение. Но я всё пытаюсь представить себе его ощущения и груз ответственности по поводу "проиграть у себя дома". А ложка дёгтя в том, что он во многом такой изначально от природы. Даже если бы и без тренировок, всё равно результаты выдающиеся. Золото на мире и олимпиадах , начиная с 60-х годов, в 99% случаев берут (в одном флаконе) уникумы по природным данным + неутомимые труженики + редкие везунчики. Единичные исключения только подтверждают...
  14. Парень на доске в кроссе проехал классно! Серебро вполне заслуженное - сразу вперёд, чтобы не толкаться и не падать! :attack :
  15. К сожалению, в нашей стране много чего уже "не пахнет": деньги, связи, золотые медали ...
  16. Он пролез в групповые только по тому, что это "золото" было практически предрешено. В индивидуальных выступлениях можно было запросто пролететь мимо пьедестала, а это ущерб "имиджу" (в понимании ТП Рудковской). Молодому он просто отомстил за обиду... Мог уйти легендой, а ушёл полупаганцем...
  17. У наших нет защиты. Если "повяжут" нападение, будет позорный слив...
×
×
  • Создать...