Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гарнитура класса "hi fi" для iPhone

Featured Replies

Опубликовано

Возможно моя тема многим покажется глупой. Что за hi fi на смартфоне. Так не бывает. Смысл в том что я просто люблю хороший звук. Но не настолько чтоб покупать отдельный плеер за хорошие деньги, арматурные уши. И чтоб всё это мешалось. Много времени провожу вне дома. В транспорте. Возможности iphone меня вполне устраивают. Пару раз где то втыкал в него затычки уровня 200 долларов. Понравилось. Но нужна именно гарнитура. Сейчас она у меня уже давно не комплектная. Audio technica cks55i. Но всё больше прихожу к выводу что звук на них немного зажатый. И есть явное преобладание низких частот в небольшой ущерб остальным. Слушаю почти всё. Но на данный момент это в основном жанры pop, pop-rock, rock, indie, techno, electronic, instrumental, downtempo, nu jazz. Уши предпочтительно закрытого типа так как езжу в транспорте. Денег готов потратить долларов 200-220. Из за бугра не предлагать. Сам наглядел такие варианты как: Martin Logan Mikros 70, Harman/Kardon AE. Прошу советов, мнений и т.д.!!!

Изменено пользователем leonidmarkin

Опубликовано

Попробуйте найти klipch x10

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Опубликовано
  • Автор

@Nik_iA, Клипши эти да. Сам честно не слушал. Го судя по отзывам и обзорам должны быть хороши. Даже несмотря на то что это однодрайверная арматура производитель вроде как постарался и звук у них очень универсальный. Меня 2 вещи напрягают. Средняя цена 300 долларов. Я со своим бюджетом погорячился. Скорее не 200-250 а 200-220.)) И форма настолько компактная что из моих ушей очень возможно вылетать будут.

Опубликовано

@leonidmarkin, возьмите denon d600 за 400$, они как раз гарнитурные для iphone :crazy:

А моё имхо - проще просто прийти в магазин, да поперебирать разные затычки - какие больше понравятся, такие и брать.

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Опубликовано
  • Автор

@MyaSSSko, ушки нужны в виде затычек. Эти деноны мониторные. Цена 400 $ это никак не мой бюджет. Я вроде озвучил. А что касается походить послушать. Найти на прилавках магазинов в наличии гарнитуры такого класса сложно. Может в Москве проще. Завтра послушаю харман кардон. Нашёл где. Мартин логан, клипш предложенный тут, аудиотехника какая нибудь покруче чем моя... Всего этого в наличии найти не смог. Поэтому и хотел услышать мнения. Вдруг тут кто чего уже слушал, пользует.

Опубликовано

Меня 2 вещи напрягают. Средняя цена 300 долларов. Я со своим бюджетом погорячился. Скорее не 200-250 а 200-220.)) И форма настолько компактная что из моих ушей очень возможно вылетать будут.

- меня разброс цен напрягает.... Хотя те же ***** очень надежный магазин, но вот почему цена с ДХ вдвое разнится... Я с гарнитурами мало наушников знаю, но вот klipch впечатлили...

P.s на спам вообще меньше 3 тыс...

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Опубликовано

Черт!!!!!!!!!!!! Как я мог забыть! Затычки Bose! http://doctorhead.ru/product/bose_mobile_in_ear_2/ - Версия с гарнитурой, если не любите зажатый звук то самое оно! Только не для метро, предупреждаю сразу

Опубликовано
  • Автор

@Nik_iA, bose хороши. Наверное уже взял бы их с пол года назад. Присматривал тогда. Но отсутствие шумки ставит крест. Понимаю что в отрытых звук и легче и прозрачнее. Но где нибудь в метро это уже не так важно.))

Опубликовано

Ну тогда klipch, только смотрите, чтобы на подделку не нарваться.... Как-то меня разброс цен беспокоит...

Кстати, не много знаю гарнитур - попробуйте поискать что-нибудь с помощью яндекс маркета по запросам

Опубликовано
  • Автор

А с такой гарнитурой никто не сталкивался? Denon AH-C250 http://doctorhead.ru/product/denon_ah_c250/

Изменено пользователем leonidmarkin

Опубликовано

Увы, нет. Но denon очень завышает цену. Да и арматурные наушники ( однодрайверный) - klipch одни из лучших, наравне c etimotics и nail, деноны не конкурент ИМХО

• 3 months later...
Опубликовано

Не знаю насколько можт быть Hi-Fi за 200 баксов, посоветую Monster Gratitude

Это гарнтирура, очень много накладок для наушников, есть клипса для крепления провода. Самое главное - есть нормальная шумоизоляция. Когда слушаю музыку, до меня абсолютно не докричаться.. В этом отношении они просто супер!

Но звуr правда на четверку. Низы не нравятся, средние. Они есть, но не такие четкие и выраженные в сравнении с IE4..

Изменено пользователем ArhiZaman

Портатив: HIFIMAN HM-601 Slim MMDX by Sanmigel ---> Monster Gratitude;

Дома: SMSL Sanskrit DAC --> MS audio laboratory FHA-1.4 --> Beyerdynamic DT 880 pro, Sennheiser HD 650.

Были:

Logitech UE 900, Heir Audio 4Ai S

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.