Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выбор между Sennheiser Momentum, V-MODA CROSSFADE M-100, Focal Spirit One и Shure SRH-940

Featured Replies

Опубликовано

Добрый день!

Не могу решиться между Sennheiser momentum, V-Moda M100, Shure 840 и Focal Spirit One.

Музыку в основном слушаю на Iphone. Хотелось бы узнать у кого был какой опыт с выше перечисленными моделями и какие Вы мне могли бы посоветовать. Смотрел обзоры на многих сайтах, но так и не понял какие лучше брать.

Спасибо!

Опубликовано

А что вы хотите услышать от наушников?

Басs преобладающие -- V-moda

Нейтральность и проработанность - Momentum

Звук без приукрас и удобство - Shure

Широта сцены, объем, очень сбалансированную подачу звука ( проработка и басов и верхних) - Focal Spirit One

Я бы еще посмотрел Beyerdinamic dt1350... Очень достойные наушники.

Какие жанры слушаете? И есть ли возможность в ДХ приехать?

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Опубликовано
  • Автор

А что вы хотите услышать от наушников?

Басs преобладающие -- V-moda

Нейтральность и проработанность - Momentum

Звук без приукрас и удобство - Shure

Широта сцены, объем, очень сбалансированную подачу звука ( проработка и басов и верхних) - Focal Spirit One

Я бы еще посмотрел Beyerdinamic dt1350... Очень достойные наушники.

Какие жанры слушаете? И есть ли возможность в ДХ приехать?

Спасибо за пояснение!

Я слушаю всего по-понемножку: от Hard Rock до Instrumental. Я понимаю что все эти наушники будут хорошим выбором (читал много обзоров), но все таки не знаю на каких сделать выбор. Они даже по цене Все одинаковые! В магазинах ничего конкретного мне не могут посоветовать так как сами мало разбираются по-видимому.

Я бы к Вам с удовольствием приехал, но Я живу не в России. Поэтому хотелось бы узнать у людей их личный опыт с данными моделями.

Про Dt1350 честно говоря не читал обзоров. Но знаю что они прилегающие, а не охватывающие. А так же у них сопротивление 80 Ом, думаю что Iphone их не потянет.

• 3 weeks later...
Опубликовано

Добрый день!

Не могу решиться между Sennheiser momentum, V-Moda M100, Shure 840 и Focal Spirit One.

Музыку в основном слушаю на Iphone. Хотелось бы узнать у кого был какой опыт с выше перечисленными моделями и какие Вы мне могли бы посоветовать. Смотрел обзоры на многих сайтах, но так и не понял какие лучше брать.

Спасибо!

V-Moda - наушники для любителей мощнейшего баса. Хотя и СЧ в них не плохая. Сборка суперская, все из метала. Но бас (четкий и глубокий) добит похлеще сабуфера.

Focal Spirit One. - это не слушал, ничего не скажу.

840е (и 940е - чуть лучше) - самые правильные наушники. В них все звучит "как есть" без преукрас. Может не хватить какой-то изюминки в звуке. Не даром это мониторные а не меломанские наушники. Но все звучит достаточно качественно.

Моментум - не плохие уши. Звучат ровно, мягко, но как бы ничего особенного они не показывают..Так сказать, усредненный звук. Зато жанрово универсальный. И не вызывает дискомфорта и рези.

ATH-М50 еще есть - имеют по сравнению с 840ми(940) и особенно моментумами - напористый звук, достаточно мощный, упругий бас, Нейтральную, чуть смягченную середину. В меру звонкий верх. В них отлично звучит электроника, рок, метал. Что касается живой музыки, инструкменталки - уже с натягом на 4 тянут. Но и не безобразно. И они будут погромче играть от плеера, чем шуры. Чуйка выше.

В принципе, я за М50 - как за наиболее динамичный, плотный звук. Для плеера отличный вариант.

К звуку шуров еще надо придти, прочуствовать чтоже такое мониторность (нейтральность) - и нужна ли она вам...

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано

Если с айфона только слушать будете, если и в дороге где-то тоже, то на вашем месте взял бы Моментум. Звучат они отлично, даже просто от айфона звук хороший, как бонус доп. кабель с пультом для яблочных продуктов. Сделаны очень качественно и стильно, даже просто в руках приятно держать, не говоря уж на голове их носить. Единственно, не охватывают ухо, но это для кого-то плюс, а для кого-то минус.

PC -> Berkeley USB -> Berkeley Alpha DAC-1 -> WA6-SE Maxxed -> LCD-X (ALO Salty Pepper 8-cond.), LCD-2 rev.2, BD T1, ATH-W3000Anv

All eqpmt connected through Isotek Aquarius power cond.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.