Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Denry

Встречи Дмитрия К. (Denry)

Рекомендуемые сообщения

@Френки, ещё есть Мостовской район, Краснодарского края, Псебай например..

Да, но Демограф-то живет в Апшеронске. Думаю, это главная достопримечательность.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 1

Поделиться сообщением

остался только один майский концерт в консерватории.

У кого один остался, а у кого и три! И довольно крутых! :tease:

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вижу концерт: http://www.meloman.ru/concert/rno-pletnev-debargue/

Хочу сходить, смотрю билеты - есть два билета в первый амфитеатр по 20000р :banghead: Искусство для народа! Почемуууу?

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Где то 3 часика на авто от Апшеронска,

вообще списочек бы почитать, что есть посмотреть от Апшеронска до 200км.

Есть в планах приехать в этот чудный город на авто и всё (хоть что то) посмотреть.

Не три часика а полтора до смотровой возле водопада горы Фишт. Даже на жигулях на четверке едут со мной почти столько же. Если есть желание приехать в Апшеронск то надо заранее сообщить чтобы я нашел время на какой нибудь заезд. А так у нас Гуамка Мезмай рядом Университетский водорад. Чуть дальше Отдаленый и еще подальше Фишт Оштен и плато Логонаки. Так де есть красивая гора Буква где можно испытать свой вездиход :) А более дальние места это Псебай и Архыз. Имеретинские озера тоже супер но с палатками не менее чем три дня а лучше неделю.

@Френки, ещё есть Мостовской район, Краснодарского края, Псебай например..

Да, но Демограф-то живет в Апшеронске. Думаю, это главная достопримечательность.

И Александр Абасия тоже теперь а Апшеронске.

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Александр Абасия - это мастер Abbas ?

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нет? это abasia

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Аббас Аббасович и так живет в замечательном месте. Я говорил про Александра abasia

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дима, пленку опасно слушать в наушниках. Уши вылетят, как головка из винила с большим ДД :jester:

Система:

источники: micro seiki M100 / marantz cd-23 / marantz cd-15 / philips 304mkII / marantz sa-1 (tda1547, sacd)

усилитель: авторский ламповый SE триодник, 1 каскад, довоенные лампы и винтажные компоненты

наушники: sony mdr-cd3000 (jp/jp/cn), Beyerdynamic dt-911 (без дела: cd2000, cd1700, cd1000, he-6)

спорт: JVC HA-FX1100

Было больше недели и ушло:

Naim Dac + SuperCap, Naim HeadLine + Napsc

усилитель EL8/AL4 Demograf, однотактный SE пентод

PS-1000, HD-800, LCD-3, TH-900

• Нравится 2

Поделиться сообщением

да, после ленты - цифра омерзительна))

винил тоже отдыхает..

Изменено пользователем bruno093

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лёша, разговаривать о наушниках было бы еще смешнее. чем вести беседу о цифре.

Не даром в прихожей на вешалке куда я пристроил свой плащ одиноко висели Градо ГС1000, очевидно дальше предбанника наушники не пускают.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Они передвигаются по студии в качестве антуража... Такое ощущение, что мама-jack-а давно у них не было.

Система:

источники: micro seiki M100 / marantz cd-23 / marantz cd-15 / philips 304mkII / marantz sa-1 (tda1547, sacd)

усилитель: авторский ламповый SE триодник, 1 каскад, довоенные лампы и винтажные компоненты

наушники: sony mdr-cd3000 (jp/jp/cn), Beyerdynamic dt-911 (без дела: cd2000, cd1700, cd1000, he-6)

спорт: JVC HA-FX1100

Было больше недели и ушло:

Naim Dac + SuperCap, Naim HeadLine + Napsc

усилитель EL8/AL4 Demograf, однотактный SE пентод

PS-1000, HD-800, LCD-3, TH-900

Поделиться сообщением

Побывал сегодня в гостях у А.В. Балаева. Это полный 3.14здец :(((:praynew0::(((:praynew0::((( !!!

Интересно есть на свете система еще лучше, лично я сомневаюсь. Автор-хозяин системы высказал мысль, что уровень звучания его винила соответствует примерно звуку 5-6 копии, которую можно получить если переписать музыку с "мастер ленты". Разговаривать о цифре было просто неприлично, хотя ЦАП Lavry, тоже стоит в системе.

post-8800-0-66832100-1524243640_thumb.jpgpost-8800-0-14636600-1524243656_thumb.jpgpost-8800-0-34071100-1524243665_thumb.jpgpost-8800-0-31352900-1524243673_thumb.jpgpost-8800-0-14824800-1524243683_thumb.jpg

Доделал помещение, значит.

Поделиться сообщением

Самая лучшая система на планете Замля.

О наушниках говорить смешно.

Пленка опасна для мембран.

Кто с чем перед чем отдыхает - тема тоже достойная.

Изменено пользователем прод

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А кто такой Балаев?

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Поделиться сообщением

А кто такой Балаев?

Александр Львович)

Поделиться сообщением

Побывал сегодня в гостях у А.В. Балаева. Это полный 3.14здец :(((:praynew0::(((:praynew0::((( !!!

Интересно есть на свете система еще лучше, лично я сомневаюсь. Автор-хозяин системы высказал мысль, что уровень звучания его винила соответствует примерно звуку 5-6 копии, которую можно получить если переписать музыку с "мастер ленты". Разговаривать о цифре было просто неприлично, хотя ЦАП Lavry, тоже стоит в системе.

post-8800-0-66832100-1524243640_thumb.jpgpost-8800-0-14636600-1524243656_thumb.jpgpost-8800-0-34071100-1524243665_thumb.jpgpost-8800-0-31352900-1524243673_thumb.jpgpost-8800-0-14824800-1524243683_thumb.jpg

Да, Олег, доделал. Он выделил отдельную комнату для баса. И сделал так, чтобы крыша была не параллельна полу. Много очень полезного и интересного рассказал.

Поделиться сообщением

А кто такой Балаев?

Александр Львович)

Исчерпывающе..

цитируя Бродского - "Львович - что-то знакомое , Александр - первый раз слышу" ))

А если серьёзно имя это слышал часто и от Димы в том числе , но не знаю кто это и чем известен. Уж простите мою дремучесть ))

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Поделиться сообщением

А кто такой Балаев?

Толя, на сундуке есть ветка " Аудиосистема Александра Балаева, лето 2017", почитай, там много и подробно рассказано. У меня эмоций не хватает, сижу грущу, понимаю, что ничего подобного у меня никогда не будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, Олег, доделал. Он выделил отдельную комнату для баса. И сделал так, чтобы крыша была не параллельна полу. Много очень полезного и интересного рассказал.

И самое интересное что Александру Львовичу привез паяльник гадкий демограф :) И заразил самопалом :)))) Студия была переделана глобально. И конца этому не будет :) постоянное движение и поиск. У Сергея Pol542 студия сделана с помощью подсказок Александра Львовича. Он стал асом в вопросах оформления помещений.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А кто такой Балаев?

Толя, на сундуке есть ветка " Аудиосистема Александра Балаева, лето 2017", почитай, там много и подробно рассказано. У меня эмоций не хватает, сижу грущу, понимаю, что ничего подобного у меня никогда не будет.

У тебя есть несоизмеримо больше. Ведь Нам даётся то, что нам действительно нужно.

Так выпьем же за это ))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Так выпьем же за это ))

Пятница, вечер и даже пить не хочется. Сижу-грущу, слух отравлен навсегда. Может действительно махнуть стакан :drinks: ?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Так выпьем же за это ))

Пятница, вечер и даже пить не хочется. Сижу-грущу, слух отравлен навсегда. Может действительно махнуть стакан :drinks: ?

Махни, конечно!))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А кто такой Балаев?

Александр Львович)

Исчерпывающе..

цитируя Бродского - "Львович - что-то знакомое , Александр - первый раз слышу" ))

А если серьёзно имя это слышал часто и от Димы в том числе , но не знаю кто это и чем известен. Уж простите мою дремучесть ))

Известен как человек с огромным опытом в сфере аудио. На слуху у многих был такой бренд окна роста который создал Александр Львович. Но самая главная заслуга этого человека в аудио экспериментах без каких либо ограничений в знаниях и затратах. Он смело может открывать академию аудио. Когда Александру Львовичу надоело быть покупателем железа он решил глобально подойти к вопросу и в короткий срок прошел огромную школу. В этой теме очень много помогал Михаил Дмитриенко (Евлампий-рупорщик) . Мне так же до сих пор Михаил помогает и учит если я чего то недогоняю. Систем уровня Балаевп АЛ и Сергея Pol542 на планете земля можно посчитать по пальцам на одной руке.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.