Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Thom_Yorke

Продукция компании OPPO

Рекомендуемые сообщения

вроде такие советуют для оппо 95

Многоканальный усилитель мощности Arcam FMJ P777

Многоканальный усилитель мощности Coda V12

хотя есть конечно и другие, сам я сторонник стерео

фотоальбом

беги беги электрон, через лампу кенотрон, через цап, усил и пред и на благо не во вред, напрягитесь провода, грязь не пропускайте никогда, чтоб звук был красивый, ровный , мне поможет кабель новый, старый плоский не годится, он лежит в углу пылится, чтоб судьбу не повторять , вы должны лучше играть. Звук давай, ласкай мне уши, все купил хочу послушать, я в журнале почитал, что тот кабель там всех рвал, тот сиди играл красиво, да и цап раскрыл картину. В общем я готов ко звуку, может вот настал момент? нет.. опять нашел коммент, чтоб звук был красивый, сочный, регенератор нужен мощный, без него совсем никак и и не звук совсем, а мрак.. в общем музыка прощай, слушать звуки , вот где рай.

Поделиться сообщением

Golova2уха

Спасибо

В процессе создания: iBasso DX50 + ИЩУ УСИЛИТЕЛЬ + HiFiman HE-500

Основной источник: Dell Studio 1558 (Foobar2000 1.2.3) + FiiO E7 + Panasonic RP-HT711 (мой потрёпанный идеал)

Портатив, аудиокниги: Creative Zen + Sony MDR-Q68LW with retractable cord (!)

Поделиться сообщением

U6astik

Если для музыки то он в настройках перенастраивается на 2 канала стерео и спокойно гонит все что по балансу что по Rca.

Кино так же спокойно жрет по hdmi - c cоответствующим разделением по каналам.

Аналоговый выхход у него играет на уровне хорошего пкд за 500-700 баксов при полной мультиформатности и паралельном показе кино - :good:

Ну и харда он все играет, тч можете гнать с негооть на 2 усилителя (hdmi ни для акой музыки не предназначен, увы). Стерео - для музыки и ресивер на кино

Поделиться сообщением

U6astik

...hdmi ни для акой музыки не предназначен, увы...

ну почему же...http://www.wyred4sound.com/uploads/74030/images/117839/DAC_rear_for_web.jpg-левее AES/EBU...HDMI- стандарт, коннектор.

Вот если б OPPO по нему еще и I2S гнать умел как транспорт, устройство стало б просто фантастичным :)

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

ну почему же...http://www.wyred4sound.com/uploads/7403 ... r_web.jpg-левее AES/EBU...HDMI- стандарт, коннектор.

Сие не стандарт, коннектор! :) Это выход I2S в формате фирмы PS Audio, для их транспортов. Просто, в данном случае использован коннектор "под HDMI", стандартные HDMI-кабеля не годятся! :)

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

Поделиться сообщением

ну почему же...http://www.wyred4sound.com/uploads/7403 ... r_web.jpg-левее AES/EBU...HDMI- стандарт, коннектор.

...Это выход I2S в формате фирмы PS Audio...стандартные HDMI-кабеля не годятся! :)

конец мечте :roulette:

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Еще раз . Привет всем.

OPPO-93 с харда играет на 20% лучше чем с дисков... понятное дело что есть "высшая мечта мечтателя"

Других нет У кембриджа этот Марвелл - урезанный в отличии от OPPO 9x

Я попробую мой подключить хорошим коаксиалу по звуку а видео оставить HDNI 1/4a

Все файлы открывает в том числе отдельные контейнеры - но их надо перетасовать tsMuxer -oм......... Причем иногда 2 версии . 1.10 может не открыть - а 1.6 открывает. и наоборот.

Отдельные файлы HD лучше в m2ts

Попадаются так же странные блю-рей на 720 строк но в m2ts эти то то же открывает.

Попался даже 1400 на 720 фильм Извне. tsMuxer справился . и играет на OPPO c тем же странным разрешением

Вывод - идеально видеокамера нужна которая снимает в том что легко перетасовывается tsMuxer -oм

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста, если строить кинотеатр на основе 95 оппо, то появляются некоторые трудности....

для стерео использую балансное подключение, при настройке даунмикса в стерео все дорожки переделываются в стерео в том числе и канал сабвуфера, на сабвуфере ( на примере Adam Sub12) есть 2 балансных входа стерео и выход на сателиты тоже балансный, но это только для стерео...А если захочется 5,1 или 7,1 то сигнал раскладывается на аналоговые rca выходы оппо и соответсвенно по балансу уже бас до саба не дойдет? а одновременно подключать 2 сигнала баланс и не баланс нельзя... Получается либо стерео по балансу слушать либо для многоконала вытаскивать везде балансное подключение и подключать обычное аналоговое по rca ?

А других вариантов нет? Что будет выходить из оппо по балансу в в режиме многоканала?

и еще как я понял на сабвуфере этом отсутствует вход вроде lfe называется, по которому подается специальная нч дорожка минуя встроенный фильтр тоесть его получается тоже не подключить или подключить только через двойник на rca или в один из каналов воткнуть...

фотоальбом

беги беги электрон, через лампу кенотрон, через цап, усил и пред и на благо не во вред, напрягитесь провода, грязь не пропускайте никогда, чтоб звук был красивый, ровный , мне поможет кабель новый, старый плоский не годится, он лежит в углу пылится, чтоб судьбу не повторять , вы должны лучше играть. Звук давай, ласкай мне уши, все купил хочу послушать, я в журнале почитал, что тот кабель там всех рвал, тот сиди играл красиво, да и цап раскрыл картину. В общем я готов ко звуку, может вот настал момент? нет.. опять нашел коммент, чтоб звук был красивый, сочный, регенератор нужен мощный, без него совсем никак и и не звук совсем, а мрак.. в общем музыка прощай, слушать звуки , вот где рай.

Поделиться сообщением

Golova2yxa

Вообще у продвинутых A/V ресиверов или процессоров есть балансный выход на саб. У процессоров так все выходы могут быть балансными.

Вот для такой ситуации и имеется в сабах XLR вход. У Адамов он скорее для студийного применения где этот разъем встречается куда чаще.

Если в сабе XLR вход и выход сквозные (без влияния ручки SUB LEVEL) то можно A8x в саб подключить. Тогда стерео и даунмикс будут с сабом играть.

Многоканал по любому к RCA разъему саба придется подключать.

Поделиться сообщением

Друзья, я так толком и не понял, может oppo BDP-93 например играть образы дисков и не только по сети с наса ? У меня сейчас дюна и нас с которого дюна по самбе или по nfs играет контент. В связи с грядущей покупкой 3D телека задумался о покупке медиа плеера умеющего играть BD3D ISO и не только. Вариант подтыкать к плееру хард по usb не канает.

Поделиться сообщением

тоесть oppo даже со старой прошивкой может bd3d iso играть только с подоткнутого к нему харда/флешки ? По сети не могет ? Я правильно понял ?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

это связано с техническими или маркетинговыми ограничениями ?

Поделиться сообщением

технически это несложно сделать с помощью переходника типа http://www.спам.com/itm/Ethernet-External-USB-to-Lan-RJ45-Network-Card-Adapter-10-100-Mbps-for-Laptop-PC-/270994035151?pt=US_Internal_Network_Cards&hash=item3f1880d1cf, но это в теории

скорее всего будет затруднительно программно расшарить папку в разделе nas, таким образом, чтобы oppo определяла его как хард и тянула iso'шники с BD3D...такие вот мысли.

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Простите, а Орро, проигрывая SACD, DSD в PCM переводит? :think:

Если нет, то можно ли DSD по аудио вывести или только по HDMI?( :stopit: )

Как Орро в качестве CD и SACD проигрывателя (имеется в виду с оригинальных дисков)?

В процессе создания: iBasso DX50 + ИЩУ УСИЛИТЕЛЬ + HiFiman HE-500

Основной источник: Dell Studio 1558 (Foobar2000 1.2.3) + FiiO E7 + Panasonic RP-HT711 (мой потрёпанный идеал)

Портатив, аудиокниги: Creative Zen + Sony MDR-Q68LW with retractable cord (!)

Поделиться сообщением

U6astik

DSD по hdmi на AV ресивер который понимает DSD. Например Onkyo 609

Как Орро в качестве CD и SACD проигрывателя (имеется в виду с оригинальных дисков)?

93 мне не понравился. С цапа Burson было все куда лучше. SACD нормально в многоканале.

Поделиться сообщением

Очень высокого уровня звучание.Причем в сравнении с любыми проигрывателями CD.Я был в шоке услышав его.Привык к тому что любой комбайн по звучанию тухлятина.Но есть один недостаток слышимый на очень хорошей системе-немного грубовато звучит.Для рока самое то.Удивительно глубокая сцена,но не широкая

МФТ-pcm63

Noosfera ECHO SE v5

Акустика Seas H1209 > Accuton C90-6 > D3004/6400

Кабели Vidmi

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

:think: подробности (явки пароли цены ссылки) в студию :secret:

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

IMG_1001.jpg:smile83: нашел(вид сзади - морда без измов)

а вот еще.

3bbd3ab008ee.jpg:smile83:

очередной ВАРИАНТ PRO (третий на сколько мне память не изменят) - к пенсии дождусь надеюсь :((

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

New BDP-105 Only Features:

Fanless (unlike the BDP-95)

Headphone Amplifier

Asynchronous USB DAC

Optical and Digital Coaxial Inputs

Properly oriented XLR outputs

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Круто!

Хм, действительно круто :good: Посмотрим, что на деле выйдет :notknow:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Если они впихнут наушниковый усилитель такой же хороший как аналоговый выход,продажи специализированных усилителей резко упадут :idea:

МФТ-pcm63

Noosfera ECHO SE v5

Акустика Seas H1209 > Accuton C90-6 > D3004/6400

Кабели Vidmi

Поделиться сообщением

Круто!

зависит от цены :notknow:

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.