Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Mescalito

Audio-Technica ATH-W3000ANV - впечатления и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

это необратимый мод, можете пожалеть в будущем что почикали ушки :smile1:

вата под амбюшуры - самое лучшее что может быть с Аудио-Техникой

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Demm

Отчего же жалеть-то, когда сейчас всё окей?

ну, при желании, можно вполне легко сделать аналогичные оригинальным проволочки. Кстати, да, амбюшуры, как обычно у АТ - никакущие. Жидкие и бесполезные.

Поделиться сообщением

olenevod

амбюшуры жидкие? они просто созданы для того чтобы нафаршировать их ватой. Суйте пока суется, потом излишки уберете, когда прижмется все.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Поделиться сообщением

Demm

я несколько лет гонял 5000 безо всякой ваты. Если есть польза - то надо напихать. Для этого надо амбюшуры вскрывать что ли?

Поделиться сообщением

olenevod

ничего вскрывать не надо

http://www.head-fi.org/t/342659/audio-t ... earpad-mod

Поделиться сообщением

Larin

:D

Не такая уж и красота :NOno:

Поделиться сообщением

Demm

Неа, вата-мод не то. Напихал ваты. Так ведь теперь амбюшуры стали якобы толще. Из-за этого получается теперь, что драйвер находится на бОльшем удалении от уха. Меня такой звук не устраивает. Это первое впечатление. Щас погоняю пару часов - скажу точно.

Поделиться сообщением

Demm

Неа, вата-мод не то. Напихал ваты. Так ведь теперь амбюшуры стали якобы толще. Из-за этого получается теперь, что драйвер находится на бОльшем удалении от уха. Меня такой звук не устраивает. Это первое впечатление. Щас погоняю пару часов - скажу точно.

То, что там по ссылке - это го***, а не мод. Достаточно засунуть валик сверху. Там самое слабое место. Причем он влезет прямо под амбушюрами и визуально даже видно не будет. Можно поискать вветке по W5000 я выкладывал. Я когда нашел такое решение даже не в теме был, что на хэд-фае такое намудрили, просто тупо улучшал прижим и все.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Khronos

насчёт слабого места именно вверху согласен. Что у W5000, что у W3000. Сами пластмаски крепления душек имеют направленность на уклон вниз.

Поделиться сообщением

Khronos

насчёт слабого места именно вверху согласен. Что у W5000, что у W3000. Сами пластмаски крепления душек имеют направленность на уклон вниз.

Ну мне W3000 сели и так. А после них я что-то подумал и погнул дуги у W5000 еще больше и тоже вынул валики. W5000 вообще идеально сейчас сидят и намного лучше W3000. От части поэтому тоже и продал W3000.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

W5000 вообще идеально сейчас сидят и намного лучше W3000

Может, это от того, что W5000 сами по себе больше

Поделиться сообщением

количество ваты должно быть таким чтобы расстояние от драйвера до уха было минимальным, но при этом был бы создан идеальный прижим по всей поверхности. Нужно просто поэкспериментировать с количеством и положением ваты.

Но если все и так устраивает и кажется что лучше уже не будет, то лучше не делать ничего.

Поделиться сообщением

мои эксперименты показали, что (опять же - для моей головы) лучше сделать максимально сильный прижим по всей окружности чашки наушника (преимущественно сверху, так как там самое слабое место у АТ) и никакой ваты не нужно. Вот как-то так.

Поделиться сообщением

У меня всё окей и без модификаций. Так чта :smoke:

А ты попробуй. ;) Лучше ватные кружочки- такие помногу в упаковке продаются.

Уверен лучше будет. В 11 правда не пробовал. Но товарищ с хедфая у любой АТ их использовал и рекомендует. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

VVK

Анекдот такой есть.. "Ну так и вы говорите!"

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

А ты попробуй. ;) Лучше ватные кружочки- такие помногу в упаковке продаются.

Уверен лучше будет. В 11 правда не пробовал. Но товарищ с хедфая у любой АТ их использовал и рекомендует. ;)

О того, что в трусы напихали кучу ваты, член больше не становится. :stopit: Это я к тому, что во всем нужен разумным подход и головы у всех, как бы разные, а значит и решение, если оно нужно, единым не будет. Нужно не гавриков с хэд-фае читать, а свой мозг включать. Тем более, что тут все более, чем просто и без никчемных мануалов с хэд-фая. Самый полезный мануал находится на офф. сайте ATH, а именно тот, как нужно гнуть дуги, и гнуть их можно ооооочень сильно без последствий.

Поделиться сообщением

Jaster

Khronos

Всё просто- берется куча ваты и подбирается под конкретные АТ уши и свои- там товарищ этод мод на всей дер. АТ пробовал и пробовал по разному. Настоятельно его рекомендует, и оно того стоит. Я на двух десятках VTG и одной A10 тоже пробовал и с последними 10VTG здорово получилось- не в плане прижима, а в плане сцены, расстановки и даже немного баланса. ;)

Уверен поможет и 11-ым, просто пока серьёзно до них не дошел. :)

Система:

Поделиться сообщением

Я вот думаю, может вместо ваты попробовать какой-нибудь упругий материал. Что-то типа поролона :think:

Поделиться сообщением

Jaster

Khronos

Всё просто- берется куча ваты и подбирается под конкретные АТ уши и свои- там товарищ этод мод на всей дер. АТ пробовал и пробовал по разному. Настоятельно его рекомендует, и оно того стоит. Я на двух десятках VTG и одной A10 тоже пробовал и с последними 10VTG здорово получилось- не в плане прижима, а в плане сцены, расстановки и даже немного баланса. ;)

Уверен поможет и 11-ым, просто пока серьёзно до них не дошел. :)

Валера просто купи другие уши и все. :D Тогда и дорабатывать ничего не нужно будет.

Поделиться сообщением

Я вот думаю, может вместо ваты попробовать какой-нибудь упругий материал. Что-то типа поролона :think:

Это на вкус и цвет- главное объём амбушек увеличить- в корне это звучание не поменяет, но сцену улучшит и баланс немного подправит. Сам не верил особо. Но попробовал разные варианты, абсолютно обратимые и безболезненные для ушей. Не спорю что для винтажной АТ (там с посадкой никаких проблем) до W100 это может быть более эффективно, так как там сами драйверы под углом и можно варьировать инстоляцию материала- сверху/снизу, спереди/сзади. :)

Система:

Поделиться сообщением

у 3000 тоже под углом

Поделиться сообщением

Валера просто купи другие уши и все. :D Тогда и дорабатывать ничего не нужно будет.

А зачем? :D

Я и дорабатывать то не хочу- просто замшевые родные амбушюры уже никакие по объёму у 11. ;)

Система:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.