Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Mescalito

Audio-Technica ATH-W3000ANV - впечатления и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

Khronos

Ну это вроде как понятно должно быть, ну и на хоботе я это видел, (хоть их обзоры и хают), в твоих постах опять же. Если есть понятие, что у ушей разная чувствительность и сопротивление, то вопросов по идее быть не должно.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Khronos

Ну это вроде как понятно должно быть, ну и на хоботе я это видел, (хоть их обзоры и хают), в твоих постах опять же. Если есть понятие, что у ушей разная чувствительность и сопротивление, то вопросов по идее быть не должно.

Часто с ЦАПами так не делают. Дело в том, что даже 0.5-1 dB может сильно сместить ощущения в пользу того ЦАПа, который формально громче. При этом такое увеличение громкости человек не слышит, как громче, пока ему не скажешь. Как громче, человек начинает распознавать с разницы примерно в 3 dB. Более громкий ЦАП звучать будет лучше, ярче палитра, лучше слышны послезвучия и т.д. и т.п.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Да, я RMAA выравнивал, наушники то одни и теже были. Разные наушники выравнять наверное шумомером только и можно.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Посмотрим, насколько меня хватит. :D

Держись! :secret:

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Андрей, если сюда не будешь отзыв выкладывать, напиши пожалуйста в личку впечатления.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

и все же лучше сюда - Audio-Technica ATH-W3000ANV Vs. Grado PS-500 :smile83:

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

danik97 у тебя же уже есть LCD-2. :stopit:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Мне мало :)

Ну так и возьми что-что, что реально отличается.

Поделиться сообщением

у тебя же уже есть LCD-2.

Мне мало :)

Возьмите нормальный усилитель и будет немало.

Мне вон в принципе dT801 хватает на всё про всё. Просто интересно кое-какие легенды попробовать.

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Khronos

Ты же знаешь, что эта тема затягивает. :D

Мне вон в принципе dT801 хватает на всё про всё. Просто интересно кое-какие легенды попробовать.

Вот. :)

Самое дерьмовое, когда приходит осознание, что в общем-то плохих наушников по большому счету нет. Ну с ценовой категории 10 тыс. руб. точно. :stopit: Есть просто которые нравятся и которые не нравятся.

Поделиться сообщением

Ну так и возьми что-что, что реально отличается.

Я как раз в поиске :) Правда ищу не то, чтобы сильно отличалось, а то что было бы универсально под любую музыку. Сейчас хочу посмотреть на баеры т90.

Возьмите нормальный усилитель и будет немало.

После долгих скитаний я выбрал новый Meier Corda Classic, уже заказал. Его советуют как к Одиссеям, так и к HD800 :secret:

Поделиться сообщением

Его советуют как к Одиссеям, так и к HD800 :secret:

А 800е к нему советуют? ;)

Это не то, что вы подумали, уверяю :yes: Отзывы читал на общеизвестном хед-фай

Поделиться сообщением

Самое дерьмовое, когда приходит осознание, что в общем-то плохих наушников по большому счету нет. Ну с ценовой категории 10 тыс. руб. точно. :stopit: Есть просто которые нравятся и которые не нравятся.

Самое дерьмовое, что это осознание не останавливает от покупки все новых и новых наушников. Тех, которые нравятся :D

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Самое дерьмовое, что это осознание не останавливает от покупки все новых и новых наушников. Тех, которые нравятся :D

На самом деле все это прет из-за записей, они все разные и факт в том, что все условно универсальные наушники тоже разные, а поэтому какие бы например HD800 не были пи...ые, а всегда найдется 5-ок, другой наушников, который вот конкретно на этом диске лучше и все тут. Точно так у меня есть несколько записей, на которых лучше HD800 не играли ни одни наушики. Тоже самое могу сказать про LCD-3, SR-507 и вообще многие какие у меня были. Но факт, в том, что большую часть из них можно вполне использовать как единственные, главное поменьше форум читать. :D)

Поделиться сообщением

Khronos

HD800 могут быть наверняка единственными наушниками. Но не LCD. имхо

Поделиться сообщением

Khronos

Это точно. Плюс, вкусы меняются. Я даже не про музыкальные направления, а про характер подачи. Никогда бы не подумал, что меня после Одиссеев так будут переть W1000X. Причем, не то, что бы мне теперь ближе "яркий" звук AT, нежели "темная" подача Одиссеев, а просто так получилось, что я теперь могу получать удовольствие и от такого звучания тоже.

Danik97

LCD вполне могут быть единственными, инфа 100%. Для этого достаточно продать все остальные наушники. Но мы не ищем легких путей.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

LCD вполне могут быть единственными, инфа 100%. Для этого достаточно продать все остальные наушники. Но мы не ищем легких путей.

:D) молодец +5 :good:

Поделиться сообщением

Поэтому я дал себе установку, что с закрытыми наушниками вопрос закрыт. :angry::D Еще присутствует желание покопаться в открытых, но, судя по тому, что присутствует на рынке и появляется нового, есть ощущение, что и в их отношении вопрос можно закрывать.

Я сделал для себя аналогичный вывод касательно W3000 и закрытых :D

У меня это как с HD650ми - садишься и слушаешь музыку. А звучание во всём устраивает.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

Перепощу еще в эту ветку, надеюсь, никто не обидится :notknow: !

В общем, к моим w3000 yulong d100 mk2 совсем не подошел. Звук нравится меньше чем через udac 2 . Через Low дырку звучит мыльно и скучно, через high холодно, детально и угрюмо. Главное - вроде бы и играет, а радости и вовлечения совсем нет, зажато как-то и неприятно на большинстве записей.

Посоветуйте на что смотреть в бюджете до 30к(возможно 40к, если будет критично), чтобы на стол поставить и слушать. Уже весь извелся .

От аппаратуры хочется вообще-то чтобы она красиво и интересно играла любую музыку, я похоже, как-то особенно чувствителен к высоко-средним частотам и жутко бешусь от крикливости и фальши на них. Бас люблю прыгучий и кучерявый . Скорее предпочту когда играет медленно и с ленцой, чем быстрый звук, но при этом должна быть плотность и драйв.

Поделиться сообщением

а вы сами гляньте что стоит в подписях у их владельцев.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Перепощу еще в эту ветку, надеюсь, никто не обидится :notknow: !

В общем, к моим w3000 yulong d100 mk2 совсем не подошел. Звук нравится меньше чем через udac 2 . Через Low дырку звучит мыльно и скучно, через high холодно, детально и угрюмо. Главное - вроде бы и играет, а радости и вовлечения совсем нет, зажато как-то и неприятно на большинстве записей.

Посоветуйте на что смотреть в бюджете до 30к(возможно 40к, если будет критично), чтобы на стол поставить и слушать. Уже весь извелся .

От аппаратуры хочется вообще-то чтобы она красиво и интересно играла любую музыку, я похоже, как-то особенно чувствителен к высоко-средним частотам и жутко бешусь от крикливости и фальши на них. Бас люблю прыгучий и кучерявый . Скорее предпочту когда играет медленно и с ленцой, чем быстрый звук, но при этом должна быть плотность и драйв.

Если вы в Москве, то зайдите послушайте Musica hpa-40. Высокие и средне-высокие это как раз его сильная сторона.

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Поделиться сообщением

А усилитель отдельный есть?

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.