kleymor.metal Продвинутые Опубликовано 27 июня, 201511 г Author stats а колорфлаи уже не в тренде?) дешевые слишком?Колор здорово звучит, но у АК звук куда более приятный и аналоговый.
Readerrrrr Пользователи Опубликовано 11 июля, 201511 г Author stats Доброго всем времени суток, Я озадачился покупкой портативного источника звука, в качестве кандидатов рассматривал ZX2 в связке с PHA3. Однако прочитал о скором выходе АК 380 и задался вопросом что будет звучать лучше. Возможности послушать хоть один из вариантов у меня нет. Поэтому я прошу вас как человека уже слушавшего данный аппарат и возможно слушавшего связку ZX2 с PHA3, что звучит лучше?Заранее благодарен за ответ.
kleymor.metal Продвинутые Опубликовано 11 июля, 201511 г Author stats Если вы будете подключать PHA3 по балансу, то данная связка будет более детальной. У нее лучше сцена, лучше локализация. Но не намного.Astell&kern дает более телесные, плотный и театрально богатый звук.Образно говоря, это ламповый плеер. А дальше вы выбираете, что Вам ближе. P.S. Если нет возможности подключить наушники к pha3 по балансу, то однозначно лучше этот комбайн не покупать, так как в таком режиме он играет откровенно неважно.
kleymor.metal Продвинутые Опубликовано 11 июля, 201511 г Author stats P.S. Я опечатался. Т9 вечно лезет куда не просят.*Тембрально богатый звук у A&K. У других плееров такого нет. Соответственно, АК очень приятный на слух, но в техническом плане проигрывает портативным комбайнам типа PHA3, Centrance и особенно Chord Hugo.
Рекомендуемые комментарии
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь