kleymor.metal Продвинутые Опубликовано 26 июня, 201511 г Author stats Спасибо за спасибо! )))Советую при возможности тоже послушать. Плеер очень музыкально звучит, да и наушники прекрасны.
jammer Продвинутые Опубликовано 26 июня, 201511 г Author stats Рад что Angie понравилось, удивило то что они вам понравились на роке).
ДокторЗло Продвинутые Опубликовано 26 июня, 201511 г Author stats Как я помню свои впечатления от z7 - они не детальные в понятии аудиофильской детальности. Не сигнача и не 800 не 900. Я тут было завелся уже на Angie и поостыл. Ибо написано, что они еще менее детальные, чем z7& Хотя возможно я ошибаюсь...
kleymor.metal Продвинутые Опубликовано 26 июня, 201511 г Author stats Рад что Angie понравилось, удивило то что они вам понравились на роке).А почему бы и нет? Хорошие заводные наушники )))Как я помню свои впечатления от z7 - они не детальные в понятии аудиофильской детальности. Не сигнача и не 800 не 900. Я тут было завелся уже на Angie и поостыл. Ибо написано, что они еще менее детальные, чем z7& Хотя возможно я ошибаюсь... О Z7 нет мнения единого. Кто-то считает, что они мутные, а кто-то, что они техничные. На мой ух это уровень Signature Pro и TH600. Только тоналка другая. Angie как IEM прекрасные наушники. Но если постараться объективно сравнить, то конечно большие наушники техничнее. Но тут вопрос другой. Я не раз слышал мнение, что AK240 звучит как стационар, хотя мы все понимаем, что до стационара ему далеко. Вот с Angie похожая ситуация. Они могут очень понравится, так как звучат действительно качественно, а не просто свистят как большинство затычек.
Sam5248 Продвинутые Опубликовано 27 июня, 201511 г Author stats а колорфлаи уже не в тренде?) дешевые слишком?
Рекомендуемые комментарии
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь