Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Noble Audio FoKus Artemis

Dr.Head Awards 2025

Наушники до 20тр, для дома

Featured Replies

Опубликовано

Приветствую! Подскажите пожалуйста, какие полноразмерные наушники выбрать для ПК, цена до 20тр, есть внешняя аудиокарта arturio minifuse1. Слушаю в основном хип-хоп и электронную. Думаю над баерами 770 80ом, есть ли варианты лучше в мой бюджет? Или может есть варианты дешевле с аналогичным звуком?

Опубликовано

Эти баеры совершенно не подходят для данных стилей. Предположу, что какие-нибудь бубнилки от Sony подойдут лучше.

Опубликовано
  • Автор
4 часа назад, Asmo сказал:

Эти баеры совершенно не подходят для данных стилей. Предположу, что какие-нибудь бубнилки от Sony подойдут лучше.

У Сони беспроводные только в мой бюджет подходят, хочется именно проводное решение. А mdr m1 стоят 25к, уже дороговато.

Опубликовано
  • Администраторы

Баеры та как раз очень хорошо подходят. Только на 32 Омю Лучше даже на 250, но нужен отдельный усилитель. Но если звук нужен ближе к ровному, без агрессии на низах то лучше добавить на DT 700 PRO X.

Опубликовано
В 25.08.2026 в 02:05, shturmovik_dnr сказал:

У Сони беспроводные только в мой бюджет подходят, хочется именно проводное решение. А mdr m1 стоят 25к, уже дороговато.

У меня из этого сегмента есть только DT770 80om и Fiio FT1. С баерами лучше не связываться, это технические наушники, не для музыки. Фио гораздо лучше, но тоже не стал бы рекомендовать никому, слишком они простые. Всё это категорически сильно проигрывает затычкам за цену гораздо более низкую.

Опубликовано
16 минут назад, Asmo сказал:

У меня из этого сегмента есть только DT770 80om и Fiio FT1. С баерами лучше не связываться, это технические наушники, не для музыки. Фио гораздо лучше, но тоже не стал бы рекомендовать никому, слишком они простые. Всё это категорически сильно проигрывает затычкам за цену гораздо более низкую.

На счет затычек не согласен. Просто у них другой звук.

Aune S9c pro /  FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE900,  IE100 /  

Опубликовано
1 час назад, Rastaman сказал:

На счет затычек не согласен. Просто у них другой звук.

Так у всех звук другой. У затычек, которые у меня есть, звук намного качественнее и аудиофильственнее, чем у имеющихся же ФТ1 и Дт770

Опубликовано

По теме. Купил за 19 900 р. в Др.Хэде Fostex T50RP MK4 — замечательные впечатления. С новья немного перебор на ВЧ, но не критичный, а в остальном очень сбалансированно и универсально. Когда был в салоне мне понравились Fostex T60RP MK2, так как звучали так же сбалансированно и комфортно, в отличие от всех других наушников, которые там слушал. Но шестидесятки дороговаты, вроде как и не нужны мне особо то они, а вот пятидесятки и по цене привлекательны. По звуку вроде похожи. Может сцена более камерная. В общем отличный вариант до 20 тысяч. Ни Фио ФТ1 ни Баеры 770 рядом не валялись.

Опубликовано

Характер звучания

• Низкие частоты: значительно лучше контролируются и глубже уходят в суббас по сравнению с предыдущими версиями. Бас быстрый, упругий, сухой и плотный, без гула на мидбасе.

HomeCineSolutions

• Средние частоты: визитная карточка серии осталась на месте — исключительно линейная, информативная, «студийная» середина с точной передачей тембров инструментов и вокала.

HomeCineSolutions

• Высокие частоты: стали заметно чище и протяженнее. Ушел резкий локальный пик в районе 9–10 кГц, бывший проблемой MK3, благодаря чему верх не режет слух и позволяет работать часами без утомления.

HomeCineSolutions

• Сцена: для полуоткрытого типа локализация отличная, хотя ширина пространства ожидаемо уступает полностью открытым планарным моделям (вроде HiFiMAN или Dunu Arashi).

Требования к усилению

Хотя сопротивление упало до 28 Ом, чувствительность 97 дБ/мВт по-прежнему делает T50RP MK4 требовательными к току.

• От смартфона или простого офисного разъема они заиграют, но звук будет зажатым, плоским и без динамики.

HomeCineSolutions

• Им нужен хороший стационарный усилитель или мощный балансный «свисток»/плеер, выдающий от 500–1000 мВт на канал при 32 Ом, чтобы раскрыть плотность баса и объем.

Опубликовано
22 часа назад, Asmo сказал:

В общем отличный вариант до 20 тысяч.

Всё оказалось не совсем так просто, похоже к ним необходимо покупать балансный кабель, а это ещё тысяч 10 +. На комплектном 3.5 джеке не хватает им тока, например, плеер FiiO M33 не тянет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.