Опубликовано 19 января19 янв В общем ждём очередной разгромный отзыв в духе "вывсёврёти" я купил и наушники #но. Тогда баланс восстановится и станет всё как раньше. Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z.
Опубликовано 19 января19 янв 4 минуты назад, Бергамот сказал: В общем ждём очередной разгромный отзыв в духе "вывсёврёти" я купил и наушники #но. Тогда баланс восстановится и станет всё как раньше. Хз. Если это про меня я так и напишу - хрень наушники, если они плохи. Мне многие наушники не понравились. Баеры терпеть не могу. Сенхи начальные. Из iem много чего. Я их грязью не обливаю. Просто продаю и все. Вкусы у всех так то разные. Тракты разные. Изменено 19 января19 янв пользователем iBUTCHER 1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.
Опубликовано 19 января19 янв 3 минуты назад, Rastaman сказал: шероховатые что ли, но не звонкие где надо. Мне, порой приходилось немного терпеть их звонкость , а вам мало было. Охотно верю ,что FT13 вам в самый раз , а кому то боль доставляют. Я вас не критикую , у каждого свои предпочтения. Мне вот Герман Маестро в самый раз по звонкости , светлые но не пилят , а вам насколько помню мало было звона в них. Все мы разные .
Опубликовано 19 января19 янв 12 минут назад, panama88 сказал: но думаю с лампой они как раз будут. Я на это надеюсь. 1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.
Опубликовано 19 января19 янв 1 минуту назад, iBUTCHER сказал: Баеры терпеть не могу. Такая же фигня. Только DT 250 (250 Ом) еще более - менее , для коллекции под настроение
Опубликовано 19 января19 янв 3 минуты назад, iBUTCHER сказал: Хз. Если это про меня Мне вообще все равно. Никого не имел ввиду . На форуме ничего не поменялось с 2009 года За исключением количества интересных и увлечённых людей. Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z.
Опубликовано 19 января19 янв 5 минут назад, iBUTCHER сказал: Я их грязью не обливаю. Да хоть положи на них с прибором. Адекватному человеку будет фиолетово. Как нравились, так и будут нравиться . Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z.
Опубликовано 19 января19 янв Ничего в этом плохого нет: нравятся - не нравятся. Просто мнение. Мы, конечно, реагируем. Все эти переборки: заменил шнур, поменял модель, сменил амбушки...звук, так нравится теперь...??!! Я увидел в этом, как "игра" с эквалайзером: выставил так - сегодня зашло так...завтра по другому, и тоже нратится. Если не будем высказываться...форум будет просто молчать! Наушники: Hifiman Ananda nano, Shure 1440, Sony 7506, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.
Опубликовано 19 января19 янв 1 минуту назад, Дед сказал: Просто мнение. Мы, конечно, реагируем. Не-не, чувствую Rastaman на меня обиделся и пошел таки выкидывать свои Т70. Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z.
Опубликовано 19 января19 янв 36 минут назад, Бергамот сказал: Адекватному человеку будет фиолетово. Как нравились, так и будут нравиться . А неадекватные будут ядом брызгать. 1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.
Опубликовано 19 января19 янв Автор 1 час назад, Бергамот сказал: Не-не, чувствую Rastaman на меня обиделся и пошел таки выкидывать свои Т70. Не, это святое, это даже не продается... Мне все равно кто что сказал. Это даже больше чем наушники, это наушники-микроскоп . И у меня не Т70, а Т70р. Изменено 19 января19 янв пользователем Rastaman Aune S9c pro / FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth / Beyerdynamic T70p / QLS QA-361 / Hidisz AP100/ Dunu DK3001BD / DunuTalos / Sennh IE900, IE100 /
Опубликовано 19 января19 янв Автор 1 час назад, Ревень сказал: Мне, порой приходилось немного терпеть их звонкость , а вам мало было. Охотно верю ,что FT13 вам в самый раз , а кому то боль доставляют. Я вас не критикую , у каждого свои предпочтения. Мне вот Герман Маестро в самый раз по звонкости , светлые но не пилят , а вам насколько помню мало было звона в них. Все мы разные . Германы 435 были по звонкости вполне нормальны мне, детальности ВЧ вот уже маловато в сравнении и массы басов тоже маловато. Но тембр у Германов был вроде приятный. Но я ничего никому не советую. Кто уже заказал FT13, лучше сразу откажитесь от покупки, а то доставят боль. Изменено 19 января19 янв пользователем Rastaman Aune S9c pro / FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth / Beyerdynamic T70p / QLS QA-361 / Hidisz AP100/ Dunu DK3001BD / DunuTalos / Sennh IE900, IE100 /
Опубликовано 19 января19 янв 15 минут назад, Rastaman сказал: Кто уже заказал FT13, лучше сразу откажитесь от покупки, а то доставят боль. Какой то странный совет. Я заказал и не собираюсь отказываться. Не понравятся - продам. Но что то мне подсказывает что понравятся мне FT13. Ananda V3 от Fiio же понравилась. А народ пишет что их невозможно слушать. Типа излишне яркие. 1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.
Опубликовано 19 января19 янв Германы ужас какие яркими для меня были. Жуть. Помню один товарищ их активно продвигал еще и на Плеере. А по соседству барыжил.))) Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z.
Опубликовано 19 января19 янв Автор 1 минуту назад, Бергамот сказал: Германы ужас какие яркими для меня были. Жуть. Помню один товарищ их активно продвигал еще и на Плеере. А по соседству барыжил.))) Смотря какие. Aune S9c pro / FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth / Beyerdynamic T70p / QLS QA-361 / Hidisz AP100/ Dunu DK3001BD / DunuTalos / Sennh IE900, IE100 /
Опубликовано 19 января19 янв 15 минут назад, Rastaman сказал: Кто уже заказал FT13, лучше сразу откажитесь от покупки, а то доставят боль. Через боль , может очищение от шлака произойдет , потом Fiio FT 13 можно будет передать другим болящим.
Опубликовано 19 января19 янв Только что, Rastaman сказал: Смотря какие. 400-е открытые. Были еще эти как их, которым танк не стращен. 805-е что ли. Давно это было.) Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z.
Опубликовано 19 января19 янв 3 минуты назад, Бергамот сказал: Германы ужас какие яркими для меня были. Видать сетап не вывозил.
Опубликовано 19 января19 янв Только что, Ревень сказал: Видать сетап не вывозил. Кривые они слишком для моей физиологии. Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z.
Опубликовано 19 января19 янв Автор 1 минуту назад, Бергамот сказал: 400-е открытые. Были еще эти как их, которым танк не стращен. 805-е что ли. Это GMP8.35 Aune S9c pro / FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth / Beyerdynamic T70p / QLS QA-361 / Hidisz AP100/ Dunu DK3001BD / DunuTalos / Sennh IE900, IE100 /
Опубликовано 19 января19 янв Только что, Rastaman сказал: Это GMP8.35 Точно! 300 Ом были.)) Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z.
Опубликовано 19 января19 янв Автор 4 минуты назад, Ревень сказал: Через боль , может очищение от шлака произойдет , потом Fiio FT 13 можно будет передать другим болящим. Лучше тогда уж через SR5 пройти Aune S9c pro / FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth / Beyerdynamic T70p / QLS QA-361 / Hidisz AP100/ Dunu DK3001BD / DunuTalos / Sennh IE900, IE100 /
Опубликовано 19 января19 янв Автор 3 минуты назад, Бергамот сказал: Точно! 300 Ом были.)) Тож какие крутые ушки были. Кстати у них была такая модификация крутая - GermanMAESTRO GMP 8.35 D Monitor Mobile. До сих пор смотрю у Шахматиста висят в магазине. Aune S9c pro / FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth / Beyerdynamic T70p / QLS QA-361 / Hidisz AP100/ Dunu DK3001BD / DunuTalos / Sennh IE900, IE100 /
Опубликовано 19 января19 янв 9 минут назад, Ревень сказал: Через боль , может очищение от шлака произойдет , потом Fiio FT 13 можно будет передать другим болящим. Да не. Че то какой то гон. Пересмотрел кучу видосов. Перечитал кучу англоязычных форумов. Перечитал отзывы на озоне и алишке. Нет чрезмерной яркости у FT13. Особенно со стандартными велюровыми амбушюрами и с новыми FT13A тем более. 1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь