Опубликовано 14 января14 янв 6 минут назад, Ревень сказал: Да , красивые .. Это конечно плюс, но на одной внешке далеко не уедешь, если речь не о дамах конечно.)) Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z.
Опубликовано 14 января14 янв 11 минут назад, Бергамот сказал: на одной внешке далеко не уедешь Согласен . Интересно как они с лампой ?
Опубликовано 14 января14 янв 1 минуту назад, Ревень сказал: Согласен . Интересно как они с лампой ? Прекрасно, если MH-02 можно ею считать. Бас не раздут, шустр, ВЧ не ярчат. СЧ конечно не Аудиотехника, но тоже вполне живые и интересные. Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z.
Опубликовано 14 января14 янв 41 минуту назад, Бергамот сказал: если MH-02 можно ею считать В некоторой мере можно ( у самого такой есть) Жаль что СЧ не Аудиотехника. Они ведь похожи чем -то на W 5000 (такие же деревянные ) Изменено 14 января14 янв пользователем Ревень
Опубликовано 14 января14 янв 44 минуты назад, Ревень сказал: В некоторой мере можно ( у самого такой есть) Жаль что СЧ не Аудиотехника. Они ведь похожи чем -то на W 5000 (такие же деревянные ) Не, они на накладные от АТ WP-900 похожи. Особенно конструкцией и материалами. И звучанием тоже, как-будто большой брат. Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z.
Опубликовано 14 января14 янв 14 минут назад, Бергамот сказал: как-будто большой брат. Получается в вашем семействе прибыло. Похоже вы приняли эти FT13 как родных.
Опубликовано 14 января14 янв 3 минуты назад, Ревень сказал: Получается в вашем семействе прибыло. Похоже вы приняли эти FT13 как родных. Люблю звук Кен-ов, уважаю тюнинг Джоулей от Снорри, Ценю Аудиотехнику. Рад что послушал эти, хотя был скептически настроен. Думал что вышла очередная проходная хрень , наподобие Филипс Фиделио Мк3. Послушал да и забыл. Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z.
Опубликовано 14 января14 янв Автор Приятно видеть снова здесь старого аудиофила Алексея Бергамота . Сильно удивлен, что таки Алексей обратил внимание на FT13. А ушки эти думаю очень даже хороши и дизайном-красотой в первую очередь и удобством. Но конечно и звук очень даже хорош и главное что еще одна классная модель в семействе закрытых наушников. Пик на ВЧ в области 8 кГц немного слышен, но меня пока даже в кожаных амбах не раздражает. На Хэдфае многие понакупили новые амбы HS-FT13A, все говорят что яркость уходит и звук становится норм. Кто то еще и поролон на решетку динамика ложит, но мне не зашло. Жду все эти новые амбуши, ну очень долго с Китая идут. Aune S9c pro / FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth / Beyerdynamic T70p / QLS QA-361 / Hidisz AP100/ Dunu DK3001BD / DunuTalos / Sennh IE900, IE100 /
Опубликовано 14 января14 янв 43 минуты назад, Rastaman сказал: Приятно видеть снова здесь старого аудиофила Алексея Бергамота . Сильно удивлен, что таки Алексей обратил внимание на FT13. А ушки эти думаю очень даже хороши и дизайном-красотой в первую очередь и удобством. Но конечно и звук очень даже хорош и главное что еще одна классная модель в семействе закрытых наушников. Пик на ВЧ в области 8 кГц немного слышен, но меня пока даже в кожаных амбах не раздражает. На Хэдфае многие понакупили новые амбы HS-FT13A, все говорят что яркость уходит и звук становится норм. Кто то еще и поролон на решетку динамика ложит, но мне не зашло. Жду все эти новые амбуши, ну очень долго с Китая идут. Спасибо на добром слове.) Я как котёнок Гав хожу-брожу по всей своей фонотеке и пытаюсь найти те самые "неприятности". Всё перелопатил, включал и мягко говоря , плохие наши записи, и зарубежные, и нигде не могу найти даже намёка на дискомфорт. А попутно вспоминаю еще одних своих " любимчиков" TH900. Даже не знаю что и сказать, разве только что все мы слышим по-разному.) Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z.
Опубликовано 15 января15 янв Автор Приехали сегодня наконец то альтернативные фирменные амбушюры HS-FT13A для FIIO FT13. Сделаны так же добротно как и оригинальные, материал мягкий и приятный на ощупь, внутри поролон тоже мягче, за счет этого облегают ухо плотнее чем кожаные, к тому же эти новые поглубже будут. ВЧ уменьшилось чуть по сравнению с кожей, наверно именно нижних ВЧ и они помягче немного и поблагороднее. НЧ стали помощнее, особенно нижнего баса больше и он стал наверно менее четким и более раздутым. Пока не совсем определился, но наверно все таки кожаные амбы для меня лучше. Изменено 15 января15 янв пользователем Rastaman Aune S9c pro / FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth / Beyerdynamic T70p / QLS QA-361 / Hidisz AP100/ Dunu DK3001BD / DunuTalos / Sennh IE900, IE100 /
Опубликовано 15 января15 янв 14 минут назад, Rastaman сказал: Пока не совсем определился, Определяйтесь, пока жестко не стало.
Опубликовано 15 января15 янв Автор 17 минут назад, Тиму сказал: Определяйтесь, пока жестко не стало. Так все трое амбуш у меня сейчас, какие надо поставил. Но у новых ВЧ хороши, интеллигентнее звучат, если излишек НЧ не утомит конечно. Aune S9c pro / FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth / Beyerdynamic T70p / QLS QA-361 / Hidisz AP100/ Dunu DK3001BD / DunuTalos / Sennh IE900, IE100 /
Опубликовано 15 января15 янв На мой вкус, кожа всё таки оптимальна для этих наушников. Велюр очень хорош, мягок, удобен. Лучше прилегает к голове, но делает из отличных наушников бубнелку с уровнем звучания из перехода. Имхо. Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z.
Опубликовано 16 января16 янв В 14.01.2026 в 20:09, Бергамот сказал: Очень приятные уши. За сколько покупали FT13? Насколько я понял по обзорам, звук лучше с велюровыми амбушюрами. А вы говорите что кожаные лучше. Хм. Изменено 16 января16 янв пользователем iBUTCHER 1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.
Опубликовано 16 января16 янв Автор 2 часа назад, iBUTCHER сказал: Насколько я понял по обзорам, звук лучше с велюровыми амбушюрами. А вы говорите что кожаные лучше. Хм. Тут кому как, у всех вкусы разные. У родных велюровых амбушюр звук и правда с подъемом на НЧ, слишком уж бубнилка получается. У альтернативных HS-FT13A, которые уже выпущены позже и были призваны исправить ситуацию с яркостью для тех кто это не любит, НЧ уже не такие раздутые как у родных велюровых и ВЧ получше. Но все равно НЧ немного превалируют, на коже они практически нормальны. На хэдфае многим нравятся именно новые амбуши и говорят что ВЧ лучше стали, хотя и тоже отмечают что НЧ больше в сравнении с кожей. Кстати кожаные амбуши сами по себе классно сделаны, кожа такая хорошая, тонкая, мягкая, сами амбуши плотные, форму держат, сделано все очень ровно и качественно. И видно что кожаные будут долговечны в пользовании и всегда чистые. Aune S9c pro / FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth / Beyerdynamic T70p / QLS QA-361 / Hidisz AP100/ Dunu DK3001BD / DunuTalos / Sennh IE900, IE100 /
Опубликовано 16 января16 янв 3 часа назад, iBUTCHER сказал: За сколько покупали FT13? Насколько я понял по обзорам, звук лучше с велюровыми амбушюрами. А вы говорите что кожаные лучше. Хм. В ДХ покупал. В моих нет ни пиков, ни яркости. Как они играют в обзорах и у других не знаю . Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z.
Опубликовано 16 января16 янв 48 минут назад, Rastaman сказал: исправить ситуацию с яркостью для тех кто это не любит, Вот я не люблю как раз это. Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z.
Опубликовано 16 января16 янв Автор 3 минуты назад, Бергамот сказал: Вот я не люблю как раз это. И я помню что Бергамот точно не любит яркость и как он Баеры и прочая иже с ними ругал. А тут все нормально. Но согласен конечно, что мои Баеры Т70р ощутимо ярче чем FT13, но там такие в целом насыщенные ВЧ и детальность запредельная, но и на фоне того что у них НЧ по количеству маловато. Aune S9c pro / FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth / Beyerdynamic T70p / QLS QA-361 / Hidisz AP100/ Dunu DK3001BD / DunuTalos / Sennh IE900, IE100 /
Опубликовано 16 января16 янв 10 минут назад, Бергамот сказал: В моих нет ни пиков, ни яркости. Отлично. Думаю и в моих не будет. Тем более с лампой будут играть. Пока жду их. Едут с озона. 1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.
Опубликовано 16 января16 янв 1 минуту назад, Rastaman сказал: Баеры Т70р Я их ненавижу , как и Т-90. Квинтэссенция максимально не комфортного звука.))) Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z.
Опубликовано 16 января16 янв Автор 10 минут назад, Бергамот сказал: В ДХ покупал. Вот ведь, настоящий идейный форумчанин, ДХ не забывает и поддерживает. Клабньюмэн точно одобрит. Aune S9c pro / FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth / Beyerdynamic T70p / QLS QA-361 / Hidisz AP100/ Dunu DK3001BD / DunuTalos / Sennh IE900, IE100 /
Опубликовано 16 января16 янв 1 минуту назад, iBUTCHER сказал: Едут с озона. С вашим парком наушников они вам конечно очень были нужны. В принципе как и мне. Но я то по приколу их послушал и брать не собирался . Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z.
Опубликовано 16 января16 янв 2 минуты назад, Бергамот сказал: С вашим парком наушников они вам конечно очень были нужны. В принципе как и мне. Но я то по приколу их послушал и брать не собирался . Так получилось что на данный момент у меня нет ни одних закрытых, проводных полноразмеров. Только открытые или полуоткрытые. Решил так сказать восполнить пробел. 1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.
Опубликовано 16 января16 янв 2 минуты назад, Rastaman сказал: Клабньюмэн точно одобрит. Клаба помню ещё во времена пользования "аськой" , где он мне рассказал о классном звучании Денонов на роке. А я сидел и читал с открытым ртом "Вауу! Наверное действительно супер, бумажный драйвер. Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь