Перейти к содержанию

miota

Пользователи
  • Публикаций

    67
  • Баллов

    100 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент miota

  1. А чем же будут лучше Онкио + усилитель мониторных колонок? Очень интересно!
  2. А какой усилитель-то посоветуете? ))) И будут ли данные колонки+усилитель сравнимы, к примеру, с мониторными M-audio BX5 D3?
  3. Интересные конкретные альбомы, которые реально офигенно записаны и звучат. Где слышно бас, каждую тарелку на барабанах, каждый инструмент в отдельности, и это обволакивает голову и слева, и справа, и сверху, и снизу...
  4. Я думаю, кроме Oliver Shanti - всё остальные можно найти на музыкальных стриминговых сервисах )))
  5. Коллеги, прошу вас поделиться шедеврами звукорежиссуры. Музыканты и группы. Желательно, музыка без слов: ambient, folk, new age, electronic, jazz. Для меня такими стали: Oliver Shanti. New age. Альбом 1998 года, Seven Times Seven. В записи принимало около тридцати музыкантов из порядка десяти стран The Bhaktas, Electronic, Альбом 2019 года, Oneness
  6. Да, понимаю... Тут только колонки наклонил, угол сделал правильный, поставил звукопоглощение на стене и под колонки, и уже мои Dialog W-203 басом начинают сносить )))) Звук нереально меняется! Представляю, что будет с мониторными колонками... А насчет KRK - да, офигенный вариант! Спасибо большое за предложение! Но пока Edifier, а потом M-Audio AV-30/40 хотя бы. А то 20 ватт на канал на 1/3 громкости уже много )))
  7. Спасибо за находку, но мне нужны активные. А это пассивные )))
  8. Чет не пойму, как такие колонки подключать к звуковой карте? На моей только два RCA выхода, левый и правый.
  9. И что же тогда в районе 10к приобрести? На Амазоне топ выбор пользователей Edifire r1280t. Куча прекрасных отзывов. Думаю, их взять. Тем более, что фазоинвертор спереди. Что скажете?
  10. И в чем же отличие, как вы это понимаете? Буду рад вашему мнению!
  11. Коллеги, что в качестве "мониторных колонок" прикупить? Пишу электронику. Варианты: Sven Royal 1R/2R или Microlab Solo-6 или Microlab Solo-2. На данный момент использую Dialog-203W, чаще свожу в наушниках для анализа низких частот. Да и вообще, стоит ли что-то менять? Комната небольшая )))
  12. Понял вас! Спасибо большое за комментарий! Тогда позвольте спросить - усилитель BEHRINGER HA 400 MICROAMP, подсоединенный к звуковой карте, позволит раскрыть потенциал этих наушников?
  13. Коллеги, доброго дня! Скажите, а ТДС-7, если подключить к звуковой карте m-audio m-track solo - будут нормально играть? Характеристики этой карты: Выход на наушники (⅛-дюймовый, TRS): Мощность: 60 мВт/канал, 32 Ом; Частотная характеристика: 20 Гц - 20 кГц; THD+N: 0,02%; SNR: 100 дБ; И стоит ли их вообще приобретать, если занимаюсь написанием музыки? Может, не стоит заморачиваться и приобрести для сведения другие наушники, типа Sony MDR-7506?
×
×
  • Создать...