Перейти к содержанию

Rat Fink

Пользователи
  • Публикаций

    14
  • Баллов

    100 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Rat Fink

  1. так и не врубился о чем собственно спор. Средний плеер, да. Средний хороший плеер. Не свистит и не пердит, без ненужного андроида. Немаловажно то, что довольно значительной мощности и без гудящей мазни, довольно резкий. Прямые конкуренты? Да нет их, не вижу. Цена/качество блин изумительное, просто волшебный подарок.
  2. Из этого выходит, что разница в звуке прошивок находится в разряде психоакустики. Прошил > ожидание перемены > слышишь перемены.
  3. Не помрет. Плеер - портативный, и рассчитан на таскание, а не на лежание на столе. Таскаю везде, и в мороз и в жару, всегда. Для того он и есть. Все кабели у меня перепаяны на угловые джеки, ибо прямые палки, как справедливо замечено, в кармане неудобны. Он, да еще мужик - альтернатив не вижу, ну разве что хидиз100 лежит, ждет часа на мод к Роману, так как он сказал что возможность мода скорее всего останется. А так - ничего не привлекает больше. Современные "мегапиксельные" переплееры-недосмартфоны так и тем более.
  4. Эх, ну что за дела. С месяц ходил с 1.0.5, звук - ну больно хорош. Но не универсально шоппц. Вернулся на мою самую универсальную 1.3.6 - техничность, изумительная чистота, но веса, фундамента дико не хватает). Но в то же время слушаю музыку как бы с другой стороны, и это тоже увлекает. Хотя мысль что баса нет не покидает. Мда, вещица в себе этот наш 361й. Казалось бы - одни сплошные недостатки, но нет! Это обратная сторона достоинств )
  5. Вав-аифф, звучащие жесткие диски... И все это на блютуз-наушники. Не понимаю, какие после последнего могут быть разговоры.
  6. RIOBuds Orpheus. Делает хороший человек Роман, могу дать контакт. Я стараюсь в вопросе наушников обходиться без чифая (хотя драйвера, конечно, у всех из китая). Но от оформления тоже много зависит, если не больше.
  7. очень быстрые, отчетливые, нет гула и гудежа. Возможно, покажется мало НЧ (особенно с серединистым кулсом) - мне хватает. Недостатка ВЧ, как про них говорят, я не замечаю. Даже многовато как по мне. Сч хороши, гитары очень приятны. Вообще нравится как звучит труЪ однодрайвер, не распыляя звук на атомы - я джаз и электронику вообще не слушаю, мне расчленения звука не надо. Плюсом считаю кабель, хотя его записывают в минусы. Он несьемный, тонкий и очень прочный, невесомый. Штекер угловой нойтрик, обожаю просто. Минусы гвоздей - мне трудно подобрать амбушюры, чуть что бас уходит тут же. В данный момент Роман переходит на новые корпуса, похожие на фонаковские (вроде бы). Как по мне - мне и старые норм были. Простые, суровые, без выкрутасов. Вот, сугубо мое мнение. Не спора ради).
  8. Ну, это самый предпочтительный вариант, и днем я его, конечно, с удовольствием применяю. Пк с внешней звуковой картой мне вполне для этого хватает. Но очень люблю послушать ночью, в темноте, а поскольку сидеть долго спина не дает, то беру в кровать плеер. Насчет арматур - да, играет, конечно, держите меня семеро. Но! Чем дальше, тем хуже мои уши переносят инопланетное вторжение в мозг. Раньше спокойно слушал, а теперь аж... неприятно короче. Звук нравится, а способ его доставки к барабанной перепонке ныне вызывает неприязнь. А с ушными раковинами повезло - вкладыши сидят хорошо и вообще не ощущаются.
  9. да, есть такое, тоже соглашусь. Но все же продавать рука не поднимается. Наверно лучше распродать арматуры. Кроме гвоздей, хоть пинайте ногами, но нравятся. Да и походу я не успею в любом случае. Кстати, чрезмерная техничность в моем случае компенсируется вкладышами. Я устал от арматур, да и уши мои воспринимают их как насилие над человеческим достоинством. Поэтому вне дома я в последнее время слушаю вкладыши. 400 Ом - для кулса в самый раз). Да и жирку подкидывают, не сухари. Дома тоже иногда, но дома я чаще с полноразмерами.
  10. Это мне надо вообще все свободное (не очень) бабло вкинуть в плеер. Стоит ли оно того - я вообще не знаю. Вообще при всем том, что Романа не очень любят, мои пристрастия к звуку совпадают с его. Что кулс, что мужик, что гвозди2. Да, гвозди нравятся. Хоть и затычки для меня - физически мучительная затея. Кулс мне продавать совсем не хочется, хорошая машинка, пусть будет, уж больно верен мне и безглючен. Кстаааааати. Может кто-то может подсказать с русскоязычными куями? Какие бы кодировки не менял, кулс одно что иероглифы выдает. При том что при нарезании на треки все хорошо, ну только что через букву кажет, как мы все знаем. Может с этим и связано, а не с кодировками? Резать не хочется по простой причине - пытаюсь схитрить насчет 10тыс треков. То есть альбом - типа как бы один трек, а не десять. Или это не так работает? Но факт - с непорезанными альбомами куда как быстрее грузится.
  11. простите, заофтоплю - 801й сильно круче 603го? Стоит к нему двинуться? Современые плееры не прельщают вообще. тут я не могу знать. Их же несколько, персонажей-то? Не видел обсуждений, я недавно лишь на аудиофорумы начал заглядывать, как-то все так обходился, хоть и давно знал о них) Только что заметил - уже трое земляков в одной теме. Привет )))
  12. Привет) Иногда бываю у вас, нечасто в последнее время). Как в сравнении... Гммм... Ну, он другой. Такой же энергичный, но не такой серединистый как кулс. Кулс, конечно, чувствуется что классом выше, конечно же более детальный ну и все такое прочее, но я не чувствую ущерба, слушая мужика. И не понимаю, почему его называют "мутнобитом". Энергичный хлесткий звук, музыкальный, но не размазня. Ну может нет никаких хрустальных перезвонов на вч, так любимых аудиофилами, поэтому так назвали... Не знаю. Я не люблю искусственные вытягивания вч ни плеерами, ни наушниками, поэтому мне норм. Тут еще какое дело. Есть официальные прошивки, и все с какими-то отличиями в звуке. И есть рокбокс, который по слухам "портит звук", что неправда. Насколько я могу догадываться, в официальных прошивках, возможно, присутствуют некие вшитые настройки звука, в рокбоксе же вроде как по умолчанию все отключено. И с ним пропадает избыток баса, который на некоторых наушниках становится чересчур при использовании стоковой прошивки. Короче, я не жалею. Слушаю то один, то другой. Моды вот не слушал ни разу, мне негде их услышать. Мощность - да, у кулса побольше. Но мне не на чем особо протестировать возможности мужика, потому что он потянул и 400-омные вкладыши, и не было ощущения, что он прям не справляется. Даже громкость не пришлось выкручивать - наверно в этих вкладышах чувствительность нормальная, не тугие.
  13. Да, хорош плеер. Слушаю его попеременно с 603м мужиком. Не могу понять пока, то ли батарейку стал похуже держать, то ли кажется. На звук не влияет, на неделю мне точно хватает. Переболел прошивками only wav, как водится. Решил что не стоит оно того. И места много занимает, и разница... Ну есть конечно, но не могу сказать лучше для меня или хуже. Так что 1.3.6 как наиболее универсальную оставил. На что его менять, да чтоб за вменяемые деньги - не вижу. Не нужны ни громадные экраны, ни стримы, ни сенсоры.
  14. Использую Marshall Monitor Bluetooth почти ровно год. На улице использую по бт, дома по проводу. По бт писк есть, но совсем незначительный, на улице так и вовсе незаметный. И это лишь в ждущем режиме, на фоне музыки, конечно же, улышать его не сможет ни одно живое существо). Соединяется по aptx, если такового нет в источнике - соединится по aac или sbc. На громкость не жалуюсь ни по бт, ни по проводу, как и на шумоизоляцию. Если у человека слишком большие уши, то, возможно, звукоизоляция пострадает, так как уши могут не поместиться в амбушюры. Но это мои догадки, так как я ко всему прочему ношу очки, но наушники прилегают хорошо. Звук меня устраивает, слушаю в основном метал, рок, блюз. Любителям электроники скорее всего не хватит низких частот, но тут судить не берусь, так как электронную музыку не слушаю, а все знакомые электронщики на всю голову бассхеды. Изначально показались слишком сухими в звучании, но за пару-тройку недель то ли наушники прогрелись, то ли мозги прогрелись (не знаю, я не отношусь к аудиофилам и не вдаюсь в эти тонкие материи) и стало хорошо (опять-таки на мой слух). По прошествии года ежедневного использования наушники не претерпели внешних изменений, хотя носил в любую погоду, за исключением совсем уж проливного дождя.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.