Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

Alkseur

Пользователи
  • Публикаций

    57
  • Баллов

    57 
  • Зарегистрирован

Репутация

0 Без репутации

Информация о Alkseur

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Белгород
  1. Это я сказанул конечно , имел ввиду заметную разницу к улучшению конечно же, а её особо не замеришь. Только закрытые, хорошо отсекающие внешние звуки (хотелось бы чтобы они это умели). Значит я не ошибся приглядываясь к явно недешёвым моделям, в роли комбайна у меня звуковая карта Creative AE-5, неплохая по звуку (насколько именно тоже вопрос хороший).
  2. @Volonter, Надо же, это самый получается что ни на есть бюджет если сравнивать с серьёзными ушами (в моём понимании это до 50.000 за наушники). И такая порядочная разница в звуке уже понимается (привет xb сонькам). Приведённые в пример модели вроде уже все поросли сединой, а вот так чтобы прям сравнить из совсем новых наушников, которые есть сейчас в продаже? И на что нужно переходить, дабы получить на порядок лучший звук? Повторюсь, как звучат эти филипсы мне нравятся (от густой их середины я обалдел на начальном этапе пользования), но вместе с тем, есть понимание, что они хорошо отыгрывают далеко не всё что в них положишь (это в своей массе электроника, но проскакивают и инструментальные композиции).
  3. Один в один мои ощущения на Philips A5-Pro, пересел на них после Sony MDR-XB500. Кстати форумчане, по первым что можете сказать, с какими их можно по звуку сравнить из современных моделей?
  4. Как минимум нужно держать в сохранности кольца, за которые крепятся амбушюры - проблем не будет. У Китайцев амбухи прекрасно заказываются по сей день, есть варианты именно под филипсы, а можно и просто по размеру подобрать.
  5. Приехали мои наушники (Philips A5PRO), несколько часов их слушаю, попробую описать своё впечатление после Sony mdr-xb500: звук совсем другой, его невозможно сравнить но попробую. Основной бас сдвинут с уханья сонек в более осязаемую сторону - ощущение, что его можно потрогать настолько он густой на хороших записях. Суббас присутствует в полной мере, но далеко не везде где я его привык слышать на соньках (точнее я больше думал, что я его слышу как оказалось), баса много - реально больше чем на соньках, он массивный. Причём, не забивает середину, и он РАЗНЫЙ (узнал благодаря этим ушам)! Сони довольно редко показывали отличие нч в треках - настолько похоже всё звучало, просто была какая-то отдача по низам и всё. Пользоваться эквалайзером на филипсах не хочется совсем (чувствую, что просто не нужно), но сонях его крутил постоянно. Середина звучит совсем рядом, у сони её совсем не было: сказать, что я удивлён, ничего не сказать! Разница колоссальная. В обзорах часто хвалили филипс за нижнюю середину - похоже и я теперь подключусь, звук играет там, где его в сонях не было по определению (середина просто тарахтела поодаль), филипс его играет! С уходом в нч составляющую, очень красиво для меня. Ранее я недоумевал, почему в массе трансовых треков нету баса: на сонях он часто просто стучал (ни густоты, ни оригинальности какой, звучит как многое) .. Я просто не знал, что середина может ТАК играть. Там, где низа стучали на сонях и середина играла в фоне, филипс со своей серединой показывает почерк трека - его настрой. Оказывается середина может быть и очень низкочастотной, и низ басить с уходом послезвучий в середину! Верха бархатные, точнее не подберу слова. На плохих записях они цыкают как сони играли всегда (очень похоже), на хороших они тихие, но хорошо различимые. Это если в общем и грубо сравнивать, а ведь есть сторона нюансов: детализация заметно выше, слышу эффекты и послезвучия, которых отродясь не слышал на сони mdr 500. Действительно небо и земля (как мне говорили многие люди), настолько большая разница в звучании. Единственный отрицательный момент в наушниках - довольно сильно жмут уши (те в амбушюрки не особо помещаются, хотя если изловчиться можно втиснуть), что выплывает в периодическое желание снимать их. Пока что это происходит примерно через час (снимаю на 5 минут), амбухи надеты китайские, по размеру соответствуют среднему оригинальному (их там 3 должно было быть). Может позже подыщу большие, чтобы охватывали уши, а может и привыкну к этим. В общем очень доволен данной моделью, если учесть довольно витиеватый путь к ним, последнее воспринимается уже спокойнее и в качестве вознаграждения . Хотя конечно же удача имеет место, не слушая, только по инфе в интернете подобрать наушники.
  6. Да, взял на вторичке, они ещё в пути ко мне. Новые есть кое где, но судя по корявому переводу их совсем мало и все с бредовым ценником. Поначалу был так же настроен на покупку этих судя по отзывам, пронзительных ушей, но .. Если доведётся вам их послушать, прочту с огромным интересом . Даже думать нечего (если есть возможность), только ехать и самому слушать - причём все, куча вопросов отпадёт.
  7. @Gefeind, У меня несколько десятков постов на схожую тему откатано, почитайте, наверняка лишним не будет. @марк 2, Наушники уже ко мне едут, если интересно отпишусь.
  8. Не должно, человек ими 2 года пользовался, стёр родные амбушюрки .. судя по всему правда. Но, конечно же узнаю уже сам как на голову надену. Да, я именно этот обзор и читал. Заставил и вас порыться в нете , спасибо за поддержку.
  9. Пёстрые, но это про любую модель можно найти. Основа положительная: низ не бубнит, суббас имеется - середина ясная, хорошо различимая и не цыкающие читаемые вч. Единственный затык с крепежом амбушюр (если треснет, нигде не достать), там пластиковые кольца, типа пяльца для вышивки.
  10. Согласен, но эти хвалят ещё и как всеядные. Согласен, но не похоже на то. Тем более, что они не дороги. Чёткой диджейской специфики в них нет, это просто наушники для аудитории электронной музыки. Судя по отзывам вполне поладят. Нет, не сбили. Онки по цене в 4 раза выше, приоритет всё так же на стороне Philips A5PRO. Кстати, поначалу искал информацию о Philips Fidelio L2BO, тогда мне они и попались.
  11. Излучатель наушников находится в миллиметрах от уха, маленький - да, гораздо тоньше диффузора напольной колонки - да, но он и толкает воздух намного меньший. Динамик колонки слушается на расстоянии, намного больший - но ему и нужно толкать объём воздуха намного больший. По сути это одно и то же, так почему излучателю наушника не отработать приличный бас? Дело не в физике, а маркетинге скорее . Потому и наушники стоимостью 100-200К стоят именно столько, не монеткой меньше. Там то же самое, дело только материале, коего совсем немного на самом деле. Именно с данной стороны вопроса больше я отрабатываю свои поиски. А не денежного (не стоит искать если ценник не в районе таком-то), а вы больше на ценовую сторону вопроса опираетесь как я понимаю в своих суждениях. Я про несколько различные взгляды, ни в коей мере не выгораживая что хуже или лучше. Конечно есть такое наверняка, но я так и не услышал чем Philips A5PRO плохи в моём случае? Чем наушники могут быть похожи (все обзоры вопиюще кричат, что данные филипсы весьма хороши. Качественны по звуку (и сборке) и очень подходят для электроники) на мои соньки (которые качественными никак не назвать по определению)? Если бас будет качественней звучать, я готов смириться с его меньшим количеством, если паритет невозможен. Но в моём понимании оно должно того стоить. Задолбал меня скорее не бас, а звучание моих многострадальных сонек. Кстати, я их взял в своё время по какой-то акции особо не выбирая. Наушниками особо не интересовался, какие лучше или хуже, как сейчас - просто пошёл да купил, попались именно они. Скорее всего я их так долго слушаю только потому, что не слышал другие модели, не довелось. Их звук всегда меня больше устраивал, чем дарил впечатления. Эксперимент хорош когда не имеешь представления куда копать, в моём случае я вроде знаю к чему стремлюсь. Это ведь не отменяет того, что они могут быть хорошими правда? Чуйка кричит, что они именно то что мне нужно (правда не факт, что оно так и будет). Это действительно интересно, но только когда на руках есть нескольких разных. А если их нет? Покупая кабель по отзывам людей это та же рулетка. Меня больше интересует как модель звучит из коробки. Почти мой случай, там амбушюры заменены на китайские - но новые. Смотрел, купить оригиналы (или под них) можно, там крепление своё. Жаль, что на форуме данные филипсы никто не слышал, интересно было бы послушать отзыв о модели. Именно так, спасибо, пока я нацелился на Philips A5PRO, они значительно дешевле. Но рассмотрю и Онки.
  12. Постоянно упускаете одну маленькую деталь (мне так кажется) - мне нужен не бас во всей его ипостасии, а общая детальность звука с неплохим по проработанности басом (насколько возможно). Хочу приподнять планку звука с Sony mdr xb500 на которых сижу. Как я понял, наушники Philips A5PRO как раз подходят под мою хотелку - по разрешению они неплохи и с приличным басом. Про AKG на ус мотаю, уверен, к ним ещё вернусь. Так я для этого и лезу со своими вопросами . Стало заметно лучше чем на родном кабеле? Я вас услышал, к этому я так же приду, пока я жадно впитываю любую информацию о филипсах
  13. @Lehagor, Собираюсь себе взять PHILIPS A5PRO, что о них скажете по прошествии нескольких лет? Насколько я понял, уши прекрасные под электронику, проблема только с подбором амбушюр (но и это можно).
  14. Разве в Philips A5PRO ничего нет, кроме баса? По отзывам весьма детальный звук, причём во всём спектре (от низов до верхов), без сверх-детализации, но она мне по сути не нужна. Наверное. Подкупает весьма высокая перегрузочная способность вкупе с вышеперечисленным.
×
×
  • Создать...