Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

sorceree

Пользователи
  • Публикаций

    25
  • Баллов

    25 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Без репутации

Информация о sorceree

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

52 просмотра профиля
  1. Есть что-то сказать по делу ? тик отличный цап но усиления там нет.
  2. ну раскачивает условное понятие, очень условное. но звук с спикерами был достойный, недораскача не заметил. по сравнению с лпгт и каин н8 конечно же усиление в ак2к убожество, на первых двух эфиры играют гораздо лучше. послушай брат. интересно твое мнение.
  3. тугие 800 сенхи слушать от тика))) а мсье знает толк в извращеньях
  4. Airpods - просто как пример "физически" абсолютно удобных для МЕНЯ. Опыта с плеерами нет, только вот третий день с sony a55. Прямо супер топовый не надо, но и постепенного перехода от простого к навороченному я не хочу и не люблю. Сегодня например точно понял, что возможность слушать с тидала и подобного точно нужно. скажу тебе так. хороший звук удобным не бывает, и у этого правила вообще нет исключений. wm1a - здоровый тяжелый кирпич, ак1000 очень острый и неудобный ну и тяжелый и юольшой. везде будут минусы, туда же акб, усиление, питание и пр.
  5. самый удобный плеер что я юзал это зх300 сони, еще wm1a с его управлением через пульт управления, есть плееры типа hiby r6 pro которым даже со смарта можно управлять. плееры от ак удобны в управлении.
  6. Его сейчас вроде нет нигде, но есть усилитель hpa 3b, довольно мощный, если судить по характеристикам. А характер звука какой, с басом к примеру как у матриксов? только 3+ ибо там циррус 4397! ибей и другие площадки в помощь про верхние матриксы сделаю видео как нибудь. про юлонги гляньте пока подписывайтесь!
  7. вчера с другом сравнивали. 2к этотшаг вперед по сравнению с ужасным 1к. шаг вперед во всем - вч хрустальнее, бас телеснее, сцена глубже. Звук в целом масштабнее, как будто в АК осознали что за уг они производили, спохватились и решили сделать что то похожее на лпгт. Вышло ли у них? ну да, направление движение верное, звук менее слащавый, усиление значительно получше ибо даже эзеры флоу играют достойно, но конкуренцию н8 и лпгт ультима 2к конечно не оказывает. менять ли 1к на 2к? думаю, нет ибо изменения не столь разительные дисконту в цене при продаже 1к. итог: аппарат вышел достойным, в кои то веки я перестану называть флагман ак - лютым уг. респект ждите обзор на нашем канале
  8. можно юдонг да8 да9 со вторички. остальное это уже компромисс
  9. Не заиграют, увы и ах. Даже от плеера не играют. Вернее, там что то свистит и бумкает но это это не звук. скорее искажения. ну разумеется. потому что все кроме усиления полгый ахтунг плюс уши кривые и норм усиление нивелирует пик на вч. я слушал в свое время с комбайна matrix hpa 3+, его и советую. уровень юлонгов верхних
  10. а с каки0 пор низкоомным динамам нужен усилитель? они и от смартфона заиграют
  11. 1. слишком многого хотите от плеера. это не смартфон. тенологии не те. 2. слишком многого хотите за такие копейки. 3. сони а55 это маркетинговый ширпотреб с посредственным звуком. 4. для блютуз наушников плеер не нужен тк в случае блютуз железо плеера не работает ( он используется только как транспорт - тупо воспроизводит треки и все)
  12. про теорему эскобара слышал? ценник не тот. юлонг на вторичке разве что укладывается в бюджет. 8й или 9й
  13. я советую то что лично слушал и в чем уверен - questyle qp1r. идеальная синергия с 1770, мощнейший токовый усилитель, раскрытие наушников на максимум. на хорды с их синтетикой лучше не смотри... еще советую matrix hpa3+
×
×
  • Создать...