-
Публикаций
63 -
Баллов
24 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип контента
Профили
Форумы
Пользовательские тракты
Галерея
Колекции
Блоги
Объявления
Магазин
Articles
Весь контент peruinpito
-
Очень понравился звук ламповичка, причем очень давно сидел на изодинамах и соответственно токовых усилителях под них. Просто балдел одно время от переделанных мной ТДС-7 в деревянных корпусах. Звук был проще чем LCD-2 Rosewood, но за счет простоты (меньше деталей на ВЧ) слушать можно было их часами. Только шея напоминала о весе на голове. Сейчас вот на лампы потянуло.
-
Да вроде все написано в подписи и предыдущих сообщениях. Повторюсь, с ламповым лакоником сейчас слушаю сенхи 558. Вот думаю взять HD 58xx Jubelee. P.S. Уже заказал, на следующей неделе придут. Посчитал, что паровозику будет полегче с ними справиться, чем с HD6xx
-
Неужели никто не приобрел?
-
С ламповым лакоником сейчас слушаю сенхи 558. Вот думаю взять HD 58xx Jubelee или подкопить и взять 600-е? Рассматриваю только новые, запечатанные наушники.
-
Ага, почитаю, благодарю
-
Всем доброго дня. Приобрел вертак Pro-ject rpm5 (не карбон) без головы. Рассматриваю оную для приобретения. Кто использовал, подскажите, как она в сравнении с допустим Ortofon 2M Red? В инете толковых отзывов не нашел
-
Приветствую! Не появились еще?
-
Амбушки с алихи для лсдшек, для кромки распустил старую сумку женскую из кожзама. Решетки защитные тоже с алихи, для каких то мелких колонок. Фанеру проморил и на один слой лаком покрыл. Сделал на скорую руку, надо было на несколько слоев со шлифовкой, но так как первый раз делал, не знал как будет по звуку, поэтому решил пока не заморачиваться. Следующий раз конечно более ответственно подойду к этому вопросу. По звуку нравится больше чем лсд, разрешение конечно поменьше, зато бас колоночный. Как услышал, сразу вспомнил трубу Войта, которую давно делал (если кому интересно, загуглите TQWP). Низ в этих наушниках прощает все. Блюзовые темы с контрабасом вообще не дают оторваться.
-
Еще надо крепеж восстановить на одном ухе. Пока со скотчем. Почему ограничение 4,88 мБ на фото? Хотел еще скинуть. Корпус состоит из трехслойного фанерного сендвича. Средний, самый толстый 16 (вроде ) мм держит корпус тдс посредством силикона. Внешние слои (из 4 мм) в которых внутренние отверстия вырезаны под размер решетки. Между собой все склеено на мой любимый ПВА. Оголовье родное, выгнуто под мою голову. Сейчас ничего не давит, могу часам сидеть. Исполнение открытого типа, чему жена не совсем рада.
-
На патефоне r27 видел за 149 тр. Это какой то упрощённый? Уже нет в продаже
-
Или сразу на r27 нацеливаться?
-
Приветствую всех! Кто нибудь сравнивал ЦАП в r28 и в teac ud(nt) 503? Имею teac nt503 и усилитель для наушников самодельный на хорошей элементной базе. Послушать заранее возможности нет. Вот думаю, есть ли смысл после тика переходить на гада. До этого давненько был nfb на 9018, очень простенько звучал.
-
Сомневаюсь, что у одного производителя наушники которые лучше будут стоить дешевле. Скорее это упрощённая версия.
-
Зачастую, изучая даташиты цапов разной ценовой категории на одном и том же чипе одной и той же фирмы видишь, что разница сводится к обвязке чипа и обвязке питания цапа. Никому не хочу навязывать своего мнения, но покупать свежие аппараты это более простой путь, причём наиболее затратный.