Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

32bit

Пользователи
  • Публикаций

    22
  • Баллов

    22 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Без репутации

Информация о 32bit

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

663 просмотра профиля
  1. Приехали с Амазона "родные" велюровые амбушюры Shure HPAEC940. Очень хороши для T50RP!
  2. Fidelio не слушал ни разу. Beyerdynamic слышал все, но из этих, конкретно, ни одни не "мои", хотя все очень разные. Послушайте, может и понравится. Audio Technica M50x я бы убрал из списка, т.к. они пониже лигой будут. Звук, опять же, не мой, но там не в звуке, а в разрешении дело. Я бы из AT посоветовал обратить внимание на ATH-MSR7 в этом классе. Ну и добавьте Fostex T40RP mk3 под ваши запросы. Вопрос только, раскачает ли их ваш источник. Нужно пробовать.
  3. Меня никуда не кидает, я лишь высказал свое скромное мнение относительно конкретной модели наушников. Ну, да, и по моей персоне прошлись заодно, и ещё много чего наговорили, но потёрли - это хорошо, это правильно, что потёрли, там было совсем уж никуда... Троллинг, говорите?
  4. Да это Вы выглядите глупо - перечитайте, пока модераторы не потёрли, как вас кидает из стороны в сторону. Так я теперь ещё и гуру?! Расту! Надеюсь, не из тех, что Вас в растату ввели? А за аватарку спасибо, конечно, я старался! Кстати, а при чём тут это?
  5. Пожалуйста, обращайтесь, если что. Даже ссылаться буду! Особенно про велюровые 7506.Да, негатива в Вас много - вот ведь, до чего гуру-советчики людей доводят... Комментировать по пунктам последнюю сверх-объективную тираду уж не буду. Ржунимагу
  6. Спасибо! Круто! Мне разрешили! Да, у мня был совет, поскольку в контексте. А у Вас выпад, поскольку мимо контекста, но (зачем-то было нужно).
  7. Странный опыт... Эксперты с ножем к горлу кого-то в кассу вели? Тогда весьма понятно ваше желание защитить лапухов-неофитов от таких коварных экспертов. Над пропастью во ржи? Или это что-то другое?Вы меня не задели абсолютно. Такое поведение абсолютно банально на интернет-форумах. И я могу вернуть Вам каждый довод. Это забавно! Но мой совет в контексте вопроса, а ваш выпад не в контексте. Понимаете разницу?
  8. Ещё раз, медленно... Я отвечал конкретному человеку на конкретный вопрос, исходя из тех моделей, которые он уже слышал и определенным образом их оценил. А ради чего была ваша критика? Ну, да, теперь мы знаем ваще отношение к этим ушам (и заодно ещё к одним). Всем что-то нравится, а другое нет. Я тоже слышал десятки моделей и наверняка смогу аргументированно критиковать ту или иную модель из вашей коллекции. Но зачем??? Чтобы это было для Вас ценно, нужно, чтобы наши вкусы совпадали - а они, очевидно, нет. А вы мимо моего (иного) мнения спокойно пройти не смогли. Хотя... У меня в 90е был знакомый, так если он рассказывал о фильме взахлёб, я знал, что мне идти на это кино не нужно. А если говорил, что это унылое г. , то мне точно нужно было этот фильм смотреть! Так что тоже ценно.
  9. Неужели непонятно? Я сказал то, что думаю, в позитивном ключе. На основании того вопроса, который был задан. На основании тех условий, которые были поставлены. А Вам просто не понравилось моё мнение. Дело вкуса. Ну, ок, бывает. Но я ж не Вам это советовал, а вы меня зачем-то одернули, приняв, будто бы, на себя. Странно же.
  10. А это такая мода на технических форумах, возить народ мордой по столу и приговаривать: "Надо было сказать, что это субъективное оценочное суждение, а вы, милейший, не сказали, так покайтесь" А по мне, так это априори. Или кто-то обладает абсолютной истинной? "Отведите, отведите меня к нему! Я хочу видеть этого человека!" ©
  11. Из того, что было в исходном посте, как раз так и следует, на мой взгляд. Я, например, в drDre ничего не понимаю и совершать их апологетам ничего не берусь. То есть я понимаю, что обладаю сугубо субъективным мнением, как и абсолютно все остальные люди в этом мире. К сожалению, не все остальные люди это понимают о себе...Гуру слушать важно и нужно, и нужно уметь собирать и анализировать информацию, но решения-то принимаются самостоятельно, так что, например, все мои ошибки - они именно мои. Что за детский сад, коллеги?
  12. Что значит зачем? Человек прочтет вашу рекомендацию и купит по ошибке, а потом будет за полцены на барахолке продавать. А так у него уже два мнения будет и будет ему о чем задуматься, прежде чем бежать покупать. Человек прочтет вашу отповедь и не купит по ошибке, а купит совсем другие, и потом будет на барахолке за полцены продавать. Как там в песне? "Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад". Каждый делает свои ошибки, а не чужие... Или у человека нет ушей? Тогда, конечно, ответственность дикая. Но он говорил, что слушал "то" и "это". Разберется, не сомневайтесь
  13. Очень субъективно. Кому чудесные, а кому скучные и пресные)) А это Вы зачем акцентируете? Кому скучные и пресные,а кому чудесные. И?.. Вы так думаете, а я эдак. Честно, не понимаю. Разрешения что ли спрашивать, прежде чем свои оценки в эфир выдавать? А у кого спрашивать? А Вы уже такое разрешение испросили? Вопросов больше, чем ответов. Понятно же и так, что каждый высказывает своё мнение, а другого ни у кого и нет.
  14. Купить в известных забугорных магазинах самоклеящуюся гелевую полоску-подушку из запчастей для Sennheiser.
  15. чудесные Shure SRH840 к усилению не требовательны, с портатива выдадут всё, на что он способен, а со стационара будут ещё лучше.
×
×
  • Создать...