

Comrad68
Пользователи-
Публикаций
37 -
Баллов
30 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип контента
Профили
Форумы
Пользовательские тракты
Галерея
Колекции
Блоги
Объявления
Магазин
Articles
Весь контент Comrad68
-
Доброго времени суток! В продолжении разговора о носителях. Прикупил карман, установил старенький SSD с аудио файлами в формате FLAC (файловая система Ext). Сравнивать не пришлось, SSD играет значительно лучше чем флешка (файлы WAV, система FAT 32). Питание в обоих варианах от USB порта. Блок питания линейный встроенный.
-
Спасибо за развернутый ответ. Бескрайне признателен! Флешка у меня Tranced, но емкость мала. Без дела пыляться пара SSD. воя я и решил их пристроить. Что можете посоветовать из "карманов" (на первое время). Если не понравится буду брать флешку большим объемом или попробую девайс по Вашей ссылке. Возможно М2 порадует. Еще раз спасибо Вам за участие в проблеме.
-
Всем привет! Вопрос не совсем в тему. С операционкой давно определилися и вопросов нет. А вот с носителем аудио файлов не совсем все понятно. Пока использую "флешку", но объема маловато. Есть ли какие рекомендации? (возможно из личного опыта). Внутри места нет поэтому рассматриваю внешний вариант через разъм USB. SSD с док-станцией или внешний мобильный SSD?. Файловая система? Буду признателен за участие.
-
Все USB разъемы работают от USB контроллера, который на всех материнских платах размещается на южном мосту (на фотографии радиатор снизу с логотипом ASRock). USB разъем может "ловить" помехи на пути соединения (в данном случае дорожки на печатной плате) контроллера с разъемом. Следовательно, чисто теоретически, лучше будет разъем, ближний к южному мосту платы. У нас это два вывода USB на переднюю панель, но к ним нужен выводящий кабель. Гарантировано "лучшим" вывод от этих разъемов будет, если использовать экранированный кабель, не имеющий избыточной длинны (строго от разъема до разъема). Все это в теории. На практике, как правило, характеристики всех разъемов USB материнской платы если и отличаются, то в пределах погрешности измерительной аппаратуры. Приветствую! Спасибо за развернутый ответ - осталось найти шнурок.
-
Доброго времени суток! Вопрос к знатокам самосбора (в хорошем смысле), а также к Владимиру (PVD AUDIO). На форуме мелькала тема про пульт USB. Если я правильно понимаю то связь пульта с ПК происходит по радио каналу и BLACKOS его распознает. Отсюда вопрос - возможно ли каким-то образом "прикрутить" планшет. Программы управления существуют. Было бы крайне удобно.
-
audioshock - спасибо конечно! Все эти умности прошел давным-давно. Сколько было прочитано литературы, трудно вспомнить. Подобрать компоненты крайне трудно, а сейчас вообще нереально. У нас в магазинах уже давно нет аудио аппаратуры, как класса даже начального уровня. Гнаться за звуком за большие средства не планирую, может быть колоночки попозже. Моя система: AUDIO ПК , ЦАП Hegel HD11, усилок Yamaha A-S1000, полочники Onkyo D-500 II Liverpool. Сомнительным звеном считаю ПК
-
Да, был момент, когда настроил по тестовым трекам - просто бомба. Потом послушал другой материал и поймал разочарование. Подумываю о заводском аппарате, но жаба давит - а потом еще и "ухи" будут давить, когда на заводском аппарате звук не зайдет, а сделать ни чего нельзя. Вот это пока и останавливает.
-
Всем спасибо! Примерно так и делал, но железо у моей системы не как у PVD-audio - это раз. Пока настраиваешь забываешь предыдущие варианты - это два. Ну и последнее "половину" треков можно в топку, причем какую "половину" значительно будет зависеть от настроек БИОС. Вариант с выключение компа не пробовал - просто перезагружал комп. Еще раз спасибо за советы. Подумываю о заводском аппарате, но жаба давит., да и свой ПК-audio, как родной уже.
-
Доброго времени суток! Есть ли какая последовательность в подборе настроек БИОС. В частности напряжений процессора, памяти а также таймингов памяти. Я понимаю, что на слух, но можно годами перебирать напряжения и тайминги, а результат будет на уровне "показалось". В общем: - одно ИГРАЕТ , другое не играет. Накрутишь БИОС - другое ИГРАЕТ, первое не играет. Материнская плата не аудиофильская ASRock Z68 Pro3-M (может в ней дело?)
-
Доброго времени суток! Прошу совета. Память Kingston KVR1333D3N9K2/4G. Настройка АВТО выдает частоту памяти 1333 - выставляю фиксированную 1333, комп не запускается. Выставляю фиксированную 1066 (минимальная) комп прекрасно запускается. Что посоветуете. И еще один вопрос: чипсет греется до 45-50 градусов - это нормально или можно как-то понизить напряжение. ЦП греется до 45-47 (примерно 1,5 часа использования)