Перейти к содержанию

Comrad68

Пользователи
  • Публикаций

    37
  • Баллов

    30 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Без репутации

Информация о Comrad68

  • Звание
    Новичок
  1. Доброго времени суток! В продолжении разговора о носителях. Прикупил карман, установил старенький SSD с аудио файлами в формате FLAC (файловая система Ext). Сравнивать не пришлось, SSD играет значительно лучше чем флешка (файлы WAV, система FAT 32). Питание в обоих варианах от USB порта. Блок питания линейный встроенный.
  2. Спасибо! Будем пробовать. Если интересен результат, могу отписаться через пару недель.
  3. Спасибо за развернутый ответ. Бескрайне признателен! Флешка у меня Tranced, но емкость мала. Без дела пыляться пара SSD. воя я и решил их пристроить. Что можете посоветовать из "карманов" (на первое время). Если не понравится буду брать флешку большим объемом или попробую девайс по Вашей ссылке. Возможно М2 порадует. Еще раз спасибо Вам за участие в проблеме.
  4. Всем привет! Вопрос не совсем в тему. С операционкой давно определилися и вопросов нет. А вот с носителем аудио файлов не совсем все понятно. Пока использую "флешку", но объема маловато. Есть ли какие рекомендации? (возможно из личного опыта). Внутри места нет поэтому рассматриваю внешний вариант через разъм USB. SSD с док-станцией или внешний мобильный SSD?. Файловая система? Буду признателен за участие.
  5. Все USB разъемы работают от USB контроллера, который на всех материнских платах размещается на южном мосту (на фотографии радиатор снизу с логотипом ASRock). USB разъем может "ловить" помехи на пути соединения (в данном случае дорожки на печатной плате) контроллера с разъемом. Следовательно, чисто теоретически, лучше будет разъем, ближний к южному мосту платы. У нас это два вывода USB на переднюю панель, но к ним нужен выводящий кабель. Гарантировано "лучшим" вывод от этих разъемов будет, если использовать экранированный кабель, не имеющий избыточной длинны (строго от разъема до разъема). Все это в теории. На практике, как правило, характеристики всех разъемов USB материнской платы если и отличаются, то в пределах погрешности измерительной аппаратуры. Приветствую! Спасибо за развернутый ответ - осталось найти шнурок.
  6. Что ж ты какой добрый санник? Я не считаю себя знатоком вот и поинтересовался. Внутренние разъемы требуют переходника и если у кого то был положительный опыт почему бы не попробовать.
  7. Доброго времени суток! Озадачил себя вопросом о влиянии разъема USB для загрузочной флешки с BLACKOS. Есть ли какие рекомендации. Материнка ASRock Z68 Pro3-M. Картинки предоставляю
  8. Приветствую! Пульт, это вариант беспроводной клавиатуры. В нём используются стандартные команды USB клавиатуры и мыши. Использовать для этих целей планшет не представляется возможным. С ув. Владимир. Приветствую Владимир! Спасибо за пояснение.
  9. Доброго времени суток! Вопрос к знатокам самосбора (в хорошем смысле), а также к Владимиру (PVD AUDIO). На форуме мелькала тема про пульт USB. Если я правильно понимаю то связь пульта с ПК происходит по радио каналу и BLACKOS его распознает. Отсюда вопрос - возможно ли каким-то образом "прикрутить" планшет. Программы управления существуют. Было бы крайне удобно.
  10. Как же должно быть написано, что бы был звук (в разумном ценовом сегменте) А спец. литературу я читаю еще с 80-х годов и плохого в этом не нахожу. Слушать разные аппараты я б с удовольствием, где же их набраться то.
  11. audioshock - спасибо конечно! Все эти умности прошел давным-давно. Сколько было прочитано литературы, трудно вспомнить. Подобрать компоненты крайне трудно, а сейчас вообще нереально. У нас в магазинах уже давно нет аудио аппаратуры, как класса даже начального уровня. Гнаться за звуком за большие средства не планирую, может быть колоночки попозже. Моя система: AUDIO ПК , ЦАП Hegel HD11, усилок Yamaha A-S1000, полочники Onkyo D-500 II Liverpool. Сомнительным звеном считаю ПК
×
×
  • Создать...