

Dtm3213
Пользователи-
Публикаций
69 -
Баллов
0 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип контента
Профили
Форумы
Пользовательские тракты
Галерея
Колекции
Блоги
Объявления
Магазин
Articles
Весь контент Dtm3213
-
Я 100!!! процентов даю за ксонар, классная карта. На новых мамках никаких проблем не будет. А карта действительно классная. PS. Отличительная особенность - очень (ОЧЕНЬ) приличный набортный усь для ушек. А на акустику, ну так а что нужно ? Дак лучший, интеграторы подберёте, а так, я думаю, что под эту карту равносильный усилитель и акустику найти совсем непросто P.S У меня XT полгода, мамка и БП нормальные Да нет никаких проблем с ней, очень хороша. Ну может можно и лучше, но это вопрос не в той плоскости, лучше нужно поискать, и не вариант что вообще найдём.
-
Ну, так вопрос насколько корректно мамка отключает набортный девайс. Вопрос не к Ксонару. А так, дороговато, но классная карта.
-
Ламповый звук на любителя, кому-то нравится, кому-то нет. Брать к ксонару средний усь, кмк, смысла нет, там и встроенный неплохой, что ему не хватает так это железной регулировки громкости. LBCL смысл есть. К тому же вот в топике про уси активно обсуждают пару моделей которые, у меня сложилось такое мнение, близки и существенно дешевле. Хотя LBCL всё же 2 канала и сквозной выход. А ММ колонки с линейного выхода чего бы им не играть, на уровне своего усилка и будут. ASIO к фубару, если нужно просто слушать, имеет смысл только чтобы гарантированно отрубить влияние всяких микшеров. Но с тем же успехом можно и kernel stream использовать (с XP никаких проблем). Я ещё с VST баловался (там эквалайзеры хорошие), и тоже никаких проблем.
-
2:mphuZ Да кто его знает, честно говоря. Если на встроенном звуке нет всяких наводок так и достаточно, кмк. Я никогда не интересовался мамками под AMD, не знаю просто про М3. Тут лучше поискать отзывы владельцев.
-
Только берите мамку среднего ценового диапзона, чтобы там была хорошая схема питания на проц, твёрдотельные кондёры, да и вообще нормальная разводка. Ну и, кмк, ЗК лучше ставить в крайний слот, впритык к стенке корпуса, или хотя бы поближе. Среднего диапазона мамки скорее всего все нормальные. PS. А я тут на работе переехал на новый GB. Блин, там встроенное аудио звучит лучше чем аудига 2, и лучше чем у меня на P6T встроенный кодек. FA-Titan звучат с очень широкой сценой, и баса больше чем на аудиге. До ксонара далко конечно , но раньше такое и не снилось. Посмотрю потом что за кодек стоит.
-
У меня мамка Asus P6T и БП Zalman ZM600-HP (фактически тюнингованный FSP Epsilon 700), так свиста винтов и видяхи (ПЕЧ 260) даже на встроенном аудио никогда не слышал, на ксонаре и подавно. И мамки и БП современные не так уж и страшны, кмк. БП, с отсоединяемыми кабелми, и ЗК запитана с отдельного. Не думаю, что это существенно, но для точности. ЗЫ. Это никоим образом не рекомендация, просто пример. P6T вообще под SLI заточена, и видяхи там будут перекрывать почти все слоты. Нормально стал именно ST в крайний слот. И БП уже хрен знает сколько лет, сейчас можно что поинтереснее поискать.
-
Вот который раз попадается этот топик на глаза. Ну как же можно что-то предпочитать не слышав другого ? Ну наверное единицы могут обоснованно сказать вот предпочитаю то-то и то-то.
-
Нет, я не про сцену. Может я не совсем понятно выразился. Под глубиной, я имел ввиду не пространственную глубину. Я просто не знаю как это называется, Может тогда сказать несколько упрощённый звук? Скорее всего это всякие там неосновные гармоники и резонансы. ЗЫ. Да и не перестали они мне нравиться, просто, а лучше в этом плане можно ?
-
Высокоомные стоит сначала попробовать, универсальные с импедансом ~ 64Ом и высокой чувствительностью проблем почти наверняка не будет. А как это регулировка по ширине головы ? Это какой конструктив ?
-
Ну на мой взгляд у 880-05 проблемя сибилянтов несколько преувеличена. Бывает иногда, но не ярко выражено, и всё же больше от записи зависит. Мне вот их звук кажется несколько "плосковатым". Не в плане стерео, а, как бы сказать, глубины звука. Я в теории музыки почти профан (в музыке, не в технике), но скомпилировав для себя разные отзывы, кажется, что не хватает обертонов. У меня такое впечатление от звука акустической гитары, например. Хотя может это просто кажется ? Может быть такое ?
-
Это вообще о том, что дело не только в количестве, но и в качестве. Про первое часто спрашивают, но, кажется, забывают о втором. Лично для меня просветлением оказался перход с FA Titan на ATH-A700. По детальности они кардинально разные. А ведь сколько шума было, что аналог, типа. DT-880 тоже очень детальные, это теперь мои домашние, а А700 тк закрытые отлично прижились на работе. Теперь вот смотрю дальше, но детальность я не готов променять ни на какой могучий бас. Если уши будут мутными, это не моё, однозначно. Это не про FA новые. Не потому что это не так, а потому что я пока их не купил. Как куплю так скажу обязательно как у них с этим на мой взгляд.
-
Лично мне не надо хоть супер баса, если он мууутный, первое это детальность. Может быть это моё личное пристрастие, но мне уже не прёт никакой баланс, ровность AЧХ, если уши изначально мутные, недетальные. Какие могут быть вопросы ? По этим параметрам драйверы там очень технологичны. Импеданс побольше это было бы лучше (хотя 64 вполне универсально), но тут сразу резко синизится область применения, высоокомные без усилителя это никак. А тут и плеер c мощным выходом потянет, если чувствительность на mwt приведена. Это, вообщем, дорожка ATH. Может будет и следующая генерация, это будет очень интересно.
-
А я вот в целях подарка зашёл в MM и взял 21 century green day. Ну и послушал как же звучит мой любимый peacemaker. До этого слушал только рип флак. А нееет, разница есть, однако, может у автора рипа руки кривые, конечно. Баеры они не врут, но если в записи есть такая хрень они это подчеркнут, это однозначно. Ну вообщем это и правильно, что есть, то есть. ЗЫ. Это я к тому, что как правило причина в записи. А если тракт честно-правильный он всё это покажет.
-
Что реально так хороши ? Я в Питере был и заехал на сенную спецом, хотел взять из этих новых, так не было. Думаете стоит ? А по сравнению со старшими АТ от 1к и выше стоит ?
-
Вы просто возьмите приличные классные и послушайте пару месяцев. Потом или вас устроит или что-то захочется улучшать. С первого раза точно не угадаете, главное не сильно промахнуться. Ну и потом, чтобы вы не взяли, вас всё равно будет доставать мысль, что может можно и лучше Мониторы, это дельный совет, если соседей нет, то очень даже разумный вариант.
-
А700 почти идеально. Иногда скрипят (кембрик на проволках оголовья скрипит). Баеры 880 комфортно, но круглые чашки. Большие уши не то чтобы жмёт, но по высоте иногда чувствуется. Но вообщем не существенно, скорее можно было бы чуток получше. Обоим 5 с минусом. И те и другие можно часами не снимать.
-
Философия, батенька. То что одно можно представить другим, это именно абстракция. Аппроксимация или другие способы приближения, это уже методы. ЗЫ. Я не о графиках, я именно о самом принципе представить одно чисто тиритическим другим. Но иначе нечего мерять.
-
Муки выбора. Странно. Выбор это когда есть из чего выбирать. У нас альтернативы ксонару в бюджетном диапазоне просто нет. Я лично, может и сподвигнусь (жабу вот только задушу) на кубик, или самопал на 803-х блямбах. Но это уже будет намного дороже. И то больше из интереса. Чем конкретно не нравится TI усь. 0,001 КНИ ? Пройдитесь по сайту и найдите с меньшим. Их будет всего несколько моделей, кмк.
-
Ну дык. Я же полностью согласен, просто попробовал сказать то же проще. Все эти коээфициэнты, это констатация факта, что выходной сигнал не может изменяться мгновенно. Режимы это как старт у спринтера. P.S. Не, аппроксимация это несколько не то. Тут имеет место именно абстракция. В смысле представить реальный сигнал рядом. Разложение в ряд это абстактное мышление. Просто так можно что-то мерить, а иначе как мы будем мериться, у вам вот тут фронт завален, что-ли
-
Режимы не повышают громкость. Повышать там нечем. Там просто банальная софтверная аттенюация. Вообщем нет никакой разницы, может в фубаре выставить громкость поменьше. Никакой разницы. Но лучще в карте, чтобы не спалить ненароком уши. А так это один из главных недостатков, могли бы хоть сделать переключаемое перемычкой питание на TI 12/5, как на некоторых продижи. Но, с другой стороны там ЦАП который легко это переживёт, очень уж он шикарный по SN. Грубо говоря, за счёт этого вы не можете использовать ЦАП на весь его заявленный диапазон. Но это мелочи. Интеграторы можно поменять, 823, 6172, или ваши варианты. Скорость там обязательна.
-
В реальном сигнале нет никаких синусоид, это всё математическая абстракция, не более того. Скорость нарастания сигнала на выходе это один из важнейших показателей. Ну как тут объяснить, представьте, что вот все они (гармнические составляющие) совпали по фазе, что будет в реальном сигнале ?
-
Ну с надёжностью не вижу никаких проблем. Если их сломать, то точно стеклянный куй дураку ненадолго Звучат вообщем очень неплохо, лучше можно, я даже для себя уже определил в чём именно, но не факт, что я вообще найду, что мне идеально понравится Но вы вот их послушайте с ксонаром, а потом уже, если что-то конкретное не понравится, или просто решите, что вот тут хотелось бы лучше, - будете заморачиваться. А может и вообще всё понравится. Я уже раньше говорил о сравнении с ATH, ну вот чашки бы можно бы и побольше, видимо у меня лопухи большие. На моих ухах AT-700 сидят удобнее, но зато баеры не скрипят (НЕ путать, с другими моделями АТХ, у них не у всех такой конструктив как у 700х). А вообще мне и те и другие нравятся, одни дома (баеры) другие на работе (там как раз закрытые 700 и DS с заменённым выходом).
-
Equalizer Я бы так не сказал, 2114 не идеал, но вообщем-то очень неплохо. И потом, а что лучше-то ? Вы тоже выкиньте сферических коней из головы, лучше наверное можно, но объективно ругать ксонар практически не за что. То что элэмки некоторым нравятся больше чем 2114, возможно, но не всем, кстати. Но это не серьёзный недостаток, а на уровне вкусовщины. Кмк, этой карты достаточно чтобы пробовать с ней всё что угодно.