Перейти к содержанию

ДядяБоря

Пользователи
  • Публикаций

    14
  • Баллов

    14 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Без репутации

Информация о ДядяБоря

  • Звание
    Новичок
  1. В общем, отписываюсь в профильной ветке по наушникам. Играют в связке с Маранц дак 1. Мидбас выпирает, но не так прям, чтобы давило середину. Рокочущий такой мидбас очень катит под рок-н-ролл. На акустике,джазе и вокале все нормально при установках эквалайзера по нулям. На всяких евроденсах пришлось подубрать. Много зависит откачества записи. О проблемах все. Верха ясные. Середка классная. Детализация улет. Я холодные послушал пару часиков,отлично,все слышу, но как то без вау эффекта. А потом обратно в зенхи 215 влез. Тут и понятно все стало, что АТ- вещь. Посадка удобная. Все ИМХО
  2. Все! Работает. Видимо флеш на флеш не приходится. Взял у жены 2 штуки. Никаких проблем. Звук с флеши понравился даже больше чем с компа. Сейчас слушаю девайс в качестве преда на ламповый усилитель. Плоховато играет только хард рок, но это было понятно. Зато акустический концерт Патриции Каас просто потрясен. Milhouse. Спасибо. Я так и сделал. Только вместо фотоаппарата компа форматнул на нетбуке там виндовз хр стоит.
  3. ФИЗИКА.Пардон за паузу- читал инструкцию. Ошибка 2. Похоже флеш не того класса или все таки фат 32 кривой. Файл я банально мп3 скормил. Не помогло.
  4. Блииииин. Никак чтение с флешки не могу победить. Система фат32. Но в дисплее цапа все равно пишет - ансуппортед файл систем т.е. кривая файловая система. думал сам вход не рабочий. Ни фига. Айпод с него работает во всех режимах. Может подскажет кто, где я не допираю.
  5. Гм, в общем получил в качестве презента этот ЦАП и уши w1000x. Пока удалось послушать только с ipod ckassic 80gb. Читает быстро, айпод управляется с пульта. Сам айпод управляется в 2-х режимах - прямой (на айподе можно перелистывать, но пульт ДУ все-равно работает) и дистанционный (айпод гаснет и все управление с пульта и отображением инфы на экране маранца). Звук в этой связке офигенен. Прозрачные и натуральные тембры в верхах и середине. Что касается мид басов и басов - да в начале поперли, я даж расстроился, думаю, вот блин, ведь писали же в форуме. Потом поставил эквалайзер в айподе по нулям и все стало нормально. Мид бас местами рокочет, но мне пока даже нравиться. Рок-н-роллы с такой подачей будут клевые. Что еще поразило - детализация и локализация при прослушивании. На саксе при прослушиваниии М.Медоуза такое впечатление, что я слышу как пальцы по кнопкам скользят ну и эффект присутствия конечно на лицо. Женский вокал просто улет - Шаде, Каас. Что не получилось сделать с налета? Имею флеш сони 64 гига, не пашет, формат файлов eFat какой-то, сегодня на другом компе переформатирую в фат32. Буду дальше разбираться... Или флеш меньшего размера нужна? Может , кто подскажет ?
  6. Спасибо за инфу. С ФИЗИКОЙ я пообщался, до этого прочитал все, что он написал. Маранц он хвалит, а про наушники такие ничего сказать не может, у него Сони и вроде Зенхи. Ладно, я рискну, уши не дорого отдают, потом отпишусь общественности после прогрева, если интересно кому будет )))
  7. Спасибо за информацию. Эхххххх, терпение - мое не самое яркое качество. Плюнул и заказал Маранц дак-1 (у меня сд-шник и усь еще маранцовские есть, правда совсем начального уровня 4 серии древние, так что по звуку понятно) и к нему W1000x. (Grado не понравились тем, что открытые). Тем более, что ушки АТ по нынешним ценам мне совсем не дорого встали
  8. Эмоции и вовлекательность. Аналитические параметры интересует во вторую очередь. В общекм хочу, чтбы душа была. По стилям слушаю всякие инструменталы, смут-джазы, чилауты, поп. По исполнителям - например Диана Кролл, Патрисия Каас, Шаде, Сандра. (Кипелова тож иногда слушаю, но не принципиально)))
  9. А как думаете Маранц ДАК-1 и W1000x споются. Синергия будет?
  10. Пока по описанию на форуме приглянулись деревяшки Audio Technica ATH-W1000X
  11. Soviet_Man Да , усилитель на лампах - елки34, менять не хочу, но там сплошной минимализм, никаких выходов для наушники непредусмотрено. Отсюда и возникла идея - ЦАПоусь. Чтобы и ушки послушать и в качестве цапа использоват для конвертации хайрезов. Эх, про градо вчера почитал, щас покурю еще про АТ, сегодня сделаю выбор, не люблю тянуть волынку )) Всем спасибо за советы ))
  12. Grado интересный вариант. Пойду курить тему. А в сторону изодинамики или электростатов стоит смотреть? Стаксы 4×× внешне класс. Правда не понимаю, как их подключать. Раз ем какой то странный.
  13. Моро3ko, на счет цапа - отдельный авторский от лампобарона. Играет только с компа. Принципиальный момент- буде ли при таком бжджете заметная разница в звуке. Что скажете, если например маранц дак1 дополнить аудиотехникой 1000 или 5000. Зенхи не хочу. Есть одни, хочется чего то нового. Физика, все что вы писали про маранц, я прочитал от корки до корки. Спасибо. Информация хорошая к размышлению. Зо ошибки извиняюсь. С телефона набирать текст суший гемор
  14. Всем привет. Подскажите по наушникам и цапу. В настоящий момент имею зенхи-215 и авторский цап на PCM5102A. Все вроде звучит нормально, но зенхи через час начинают банально утомлять, да и давят как тиски просто мрачняк. В общем хочу новые уши и новый цап (просто усилитель для ушей не подойдет, так как с цапа сигнал идет на ламповый усилитель, короче цап исполняет функцию преда). По цапу почему хочу поменять, не читает с флешек ничего, не предусмотрено. Слушаю легкие жанры - smooth jazz, лаунж, чиллаут, поп, периодически диско 80-х. По исполнителям Шаде, Патриция Каас, Диана Кролл, Сандра. Как-то так. На что можно рассчитывать (уши+ЦАП) с бюджетом в 100-110 т.р. (щас с этим долларом все подорожало) в плане выхода на новый уровень звука? В звуке ценю прежде всего эмоции, вовлеченность что-ли. Послушать в моем городе можно только всякое г..но, все помешались на домашних кинотеатрах в одной коробке )))
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.