Перейти к содержанию

13pr3c

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Баллов

    11 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент 13pr3c

  1. Полностью согласен с тем, что даже небольшая громкость в небольшом офисе сильно мешает окружающим, хотя есть люди и не особо капризные. Если вы уверены, что в вас камнями кидать за это не станут коллеги, то за такую цену, на мой взгляд, самый оптимальный вариант - HD 558
  2. Тут уже рекомендовали Sony MDR-ZX750BN - полностью согласен, достойный представитель в этой ценовой категории. От себя ещё могу добавить Sennheiser PXC 310 BT, бас и верха у них мне даже больше нравятся, да и сидят они по-моему гораздо удобнее.
  3. Для телефона можно купить и наушники до 1 тыс. рублей, а можно и что-то типа Beyerdynamic T5p. При этом разницу вы реально ощутите.
  4. Люди добрые! Может немного не в тему, но раз уж речь зашла про T90 и прочие топовые, то... Вобщем, попались мне на глаза KOSS ESP950. На Яндекс Маркете есть всего 2 восторженных отзыва, больше нигде ничего про них нет. Судя по всему звучат они очень прилично и вполне могут тем же T90 и другим топовым моделям разных производителей составить достойную конкуренцию. При этом цена у них конечно на первый взгляд довольно высокая, но, если учесть, что за эту цену в комплекте уже и достойные наушники и усилитель для них идут, то получается, что сумма для всего этого вполне приемлемая. Но как оно обстоит на самом деле? Кто-нибудь с ними как-то сталкивался? Сравнимо ли качество с теми же топами от Байеров и Зенхайзера?
  5. ещё пара отличных закрытых моделей за такую цену: Koss Pro DJ100 Sennheiser HD380-Pro
  6. слушал - громко сказано, но таки да, услышать их довелось
  7. Я любителем "побасовее" не являюсь, но для меня они как-то слишком легковесно звучат если не добавлять басы, основы не хватает.
  8. Учитывая цену PM-3 и необходимость добавлять басы и прибирать диапазон выше 5 кГц, думаю, что более дешёвые Beyerdynamic T51P как раз способны им конкуренцию составить
  9. По поводу Моментум: звукоизоляция очень достойная, амбушюры очень мягкие, поэтому на дужки давить не должны. Если вдруг будут давить, есть ещё накладная версия практически с теми же характеристиками, но амбушюры не охватывают уши, а ложатся поверх них - Sennheiser Momentum On Ear
  10. да, наружу сильно торчат, но сидят вполне комфортно и не напрягают, про них иногда даже забываешь, что они в ушах. Кстати, по поводу их рокового звучания вот тут http://headphone-review.ru/?p=508 по-моему точно расписано (сам люблю Цепелинов послушать): Когда я включил Led Zeppelin «The Song Remains The Same» (16-bit/44.1kHz WAV) , я услышал, казалось, почти идеальный тональный баланс, с низами, серединой и верхами, работающими вместе, а не конфликтующими друг с другом — и никакого очевидного шипения или провалов в ответ. Записанный по старой технологии звукозаписи трек с ярко выраженной обработкой гитар и вокальной подачей Роберта Планта, звучащий на пределе. Не особенно «приятная» работа для наушников — любая ошибка в конструкции наушников или динамиков — и звучание начинает разваливаться. Тем не менее, в XBA-H1 «The Song Remains The Same» прозвучала так мягко, нейтрально и удовлетворительно, как ни в каких других наушниках этого класса. Гитары прозвучали плотно, голос Планта — надсадно, и даже достаточно плаксиво, Джон Бонэм шаманил и взывал к духам преисподней на своих барабанах — ничто не затёрлось. Возможно лучшую басовую партию Джона Пола Джонса XBA-H1 предали во всех нюансах, характерных для басового звучания 1970-х годов.
×
×
  • Создать...