

miccle
Пользователи-
Публикаций
18 -
Баллов
5 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип контента
Профили
Форумы
Пользовательские тракты
Галерея
Колекции
Блоги
Объявления
Магазин
Articles
Весь контент miccle
-
Уважаемые аудиофилы, будьте добры, помогите любителю! Собственно дело такое: подогнали данные ОУ дешево, есть сомнения в их оригинальности. У кого 100% оригинал и под рукой есть мультиметр, омметр, если вас не затруднит, замерьте сопротивление между ногами... Так же желательно написать каким напряжением мерили. Буду очень благодарен!
-
Версия от первого апреля супер! Пробывал х64 персию: все предыдущие проблемы решены, а это проблема при перемотке(проблема осталась только при мп3, когда файл битый, но на это думаю глаза закрыть можно полностью), 24 бит/96 КГц играет как надо. И на старой версии у была такая недопроблема, как после проблемы с перемоткой, появлялась какая то рассинхронизация чтоль пердачи данных от процесса обложки-декодера к процессу вывода, при этом изменялся немного темп трека и инструменты все звучали как не на своих местах, приходилось ставить приоритет реального времени первому процессу и включать другой трек, чтоб проблема решалась. Сейчас же абсолютно все шикарно! Маленький недобаг только в: когда создаешь плейлист, затем по какой то причине файл из этого плейлиста будет перенесен в другое место, либо удален, при случайном запуске этого файла в плеера - он просто валится. Спасибо Игорю!) Эта версия на мой взгляд играет ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше предыдущих.
-
DAZZER Причем тут мп3?! Читайте ветку! мп3 играет отлично, тем более я всегда от сборки оставляю только нужное мне, скидываю ini в дефолт, путем его удаления а потом запуска плеера, потом правлю как мне надо уже с используемыми декодерами и всегда все отлично работало. Проблем со стабильностью никогда не было, единственная проблема которая мне встретилась с этим плеером - это сейчас проблема с перемоткой(скачки по треку и на другой трек самопроизвольные), но думаю Игорь её быстро исправит. Кстати, Игорь, небольшой вопросец: как я понял для 2.95 версии все длл декодеров были переписаны на 10ую версию библиотек visual studio? Сейчас я заметил использование старой,9ой версии в 2.96. Это связано с движком для декодирования в exe граф. оболочки? Я наверно многого недопонимаю...) Если будет время, силы и желание объяснить бездарю - я буду очень благодарен) Уж очень интересен этот факт)
-
IgorA, в сегодняшнем.
-
Попробывал новую версию, звук отличный, заметно лучше, чем 2.95, без сквозного вывода особенно заметно. Но появилась проблема: при перемотке(по треку), через несколько секунд(2-5) бывает внезапно перематывается либо на конец трека, либо другой вовсе трек включается, причем в графической оболочке показывается,что играет предыдущий трек.
-
Послушал сейчас 64-битное асио и просто в шоке оказался! Идеал вообще! Звук натуральней натурального, прямо аж кажется это то, чего я искал 2 года перебрав кучи связок(единственное что не пробывал - wasapi и asio 32 bit под win 32 bit(ибо оперативы 6 гб и ставил либо xp 32 bit, но там драйвера по другому реализованны, либо х64 ос), а наверное зря...) Огромное Спасибо Игорю!
-
Ar1hur, какие драйвера? Точнее интересует версия ASIO...
-
Ar1hur,через xonar st слушали? samara1532, все идеально проигрывает! Смотрите, что то у Вас не так...
-
Мои уши не верят такой детальности) Огромное спасибо Игорю!
-
ARXETIP, Думаю сейчас многие(в том числе и я) будут часы считать эти 2-ое суток)) Когда наконец свершиться чудо и, всеми многоуважаемый Игорь выкатит нам чудо звуковой движок еще и с управлением)
-
Мужики Дико извиняюсь Проблема была в видяхе, точнее в её биосе, когда то пытался разлочит gtx560 до ti версии, там 6 десятков ядер CUDA. Но суть не в том, биос я не стал шить обратно, все стабильно работало. Сейчас посмотрел DCP latancy - а там зебра из 90-7000-90-7000:D Скачал Afterbutner, видяха из 2д в 3д частоты скакала как зайчик... Перепрошил, все сделал, теперь 40-80 us, и новый стелс-движок заиграл как надо, изумительно, BPM ударчик в ударчик чувствуется... Еще раз извиняюсь)
-
официальный сайт otachan'а, разработчика этого плагина вывода asio, основанный на технологии steinberg(создателя asio), кстати там еще есть версии с отдельным хост процессом для 32 и 64 битных виндовс систем,и все-таки лучше ствить обычную версию "normal" оттуда же...Посмотел - в аплеере другие библиотеки в обоих случаях, видимо переписанный игорем с целью оптимизации на новые версии библиотек.
-
Pierce, асио не такой, в этой сборке длл с набором sse2 инструкций(в 2006 не все процы поддерживали), по идее повышаюшие производительность... в стандартной сборке идет или свой, переделанный Игорем вывод, либо в архиве add_plugins без sse2. Считаю что да. Послушайте, на ваших девайсах легче будет заметить разницу, если она будет...
-
Кому интересно проверить, вот APlayer который ИМХО лучше всего играет: СКАЧАТЬ
-
willow, карточка xonar d1(чувствую сейчас начнуться коммы, что тест неактуален с такой плохой, неаудиофильской катрочкой), да у нее нет второго кварца, и частоты кратные 44100 генерируются от слабоватого PLL cmedia 8788, но при текущей связке(которая в моем посте описывается как лучшая) с ресепмлером, который входит в otachan asio, SRC в режиме ультра с 44.1 на 48 и 96 - разницу заметил только в утончении я б сказал низких частот, но в тоже время звук приобретает цифровую окраску как это говорят... НО разницу в BPM не заметил... Так что дело не в этом. vzpharm,а как же) обижаете) я на них полгода наверно сидел до нового стелс движка и этого теста, сразу, можно сказать, как они вышли. Но на них такое чувство что некоторые инструменты обрезаются в конце звучания, как будто не все 16 бит звука доходят, звук резкий. И опять же вопрос, что многие здесь пишут по поводу заглушек. Мне думается плеер лучше работает так, как он поначалу задумывался... В том, что данные от декодера к плагину вывода напрямую передаются(взять те же данные с KS или maiko) - я уверен, так что и получается, что все ровно, ничего лишнего, декодер>плагин вывода, никаких заглушек, ничего, связка полностью под контролем так сказать. Тем более если посудить, отачан асио с нулевым буфером и с прямым перенаправлением данных с декодера и получается сквозной плагин) Он как то играет стабильно, мониторно, в тоже время музыкально, вообще без преукрасов, ибо работает как задумывался...
-
1zass я не удивлен) Но все же желательно как то по делу))
-
Устроил тут прослушивание windows(aplayer во всех возможных реализациях, jplay) и linux(qmmp, audicious, deadbeef(вывод alsa hw0:0,oss 4.2 vmix off). Но итого, что я заметил, новый стелс движок вместе со сквозным асио играет все-таки по своему... Как сразу все кинулись на детализацию(я сначала тоже), дык вот, я заметил, что это лишь потому, что проигрывание немного замедленно, например в композициях со 128 ударов в минуту я получал 126-127(в бывшем диджей, не думаю, что слух подводит, кстати такая же картина с выводом maiko exlcusive bit-copy и последним aplayer), поэтому и кажется все более детализированным(больше времени слуховому аппарату, чтобы разобрать звук). Возможно кстати из за этого как уже писалось небольшой провал на средненизких, средних, и немного кажется, что задраны высокие. Из всех связок(а их было очень много, слушал 2 дня по 4 часа, второй день просто повторил первый, дабы еще раз убедиться) в итоге ИМХО лучшей связкой оказалась последняя версия, стандартные плагины(+удеалены ненужные, у меня при прослушке оставался только in_wave.dll(Wav input plugin for Aplayer v1.55), и asio вывод от otachan в оригинале с галочкой use direct input monitor, buffer на 0(на core i7 950 все в идеале). ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДЛЛ БЫЛИ УДАЛЕНЫ, КОНФИГИ ПОЧИЩЕНЫ. Это всё конечно же ИМХО, не судите строго. Кто может и кому не лень - послушайте сами, очень интересно будет узнать чужое мнение...
-
Соглашусь с ARXETIP на счет хирургической детальности нового движка... Но мне вот например очень нравится натуральный, сухой(относительно), мониторный звук. Да и с точки зрения идеологии "правильного" цифрового звука так должно быть) Так что огромное спасибо Игорю за его труд и ждем новую версию)