Перейти к содержанию

miccle

Пользователи
  • Публикаций

    18
  • Баллов

  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент miccle

  1. miccle

    MUSES01

    Уважаемые аудиофилы, будьте добры, помогите любителю! Собственно дело такое: подогнали данные ОУ дешево, есть сомнения в их оригинальности. У кого 100% оригинал и под рукой есть мультиметр, омметр, если вас не затруднит, замерьте сопротивление между ногами... Так же желательно написать каким напряжением мерили. Буду очень благодарен!
  2. Версия от первого апреля супер! Пробывал х64 персию: все предыдущие проблемы решены, а это проблема при перемотке(проблема осталась только при мп3, когда файл битый, но на это думаю глаза закрыть можно полностью), 24 бит/96 КГц играет как надо. И на старой версии у была такая недопроблема, как после проблемы с перемоткой, появлялась какая то рассинхронизация чтоль пердачи данных от процесса обложки-декодера к процессу вывода, при этом изменялся немного темп трека и инструменты все звучали как не на своих местах, приходилось ставить приоритет реального времени первому процессу и включать другой трек, чтоб проблема решалась. Сейчас же абсолютно все шикарно! Маленький недобаг только в: когда создаешь плейлист, затем по какой то причине файл из этого плейлиста будет перенесен в другое место, либо удален, при случайном запуске этого файла в плеера - он просто валится. Спасибо Игорю!) Эта версия на мой взгляд играет ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше предыдущих.
  3. DAZZER Причем тут мп3?! Читайте ветку! мп3 играет отлично, тем более я всегда от сборки оставляю только нужное мне, скидываю ini в дефолт, путем его удаления а потом запуска плеера, потом правлю как мне надо уже с используемыми декодерами и всегда все отлично работало. Проблем со стабильностью никогда не было, единственная проблема которая мне встретилась с этим плеером - это сейчас проблема с перемоткой(скачки по треку и на другой трек самопроизвольные), но думаю Игорь её быстро исправит. Кстати, Игорь, небольшой вопросец: как я понял для 2.95 версии все длл декодеров были переписаны на 10ую версию библиотек visual studio? Сейчас я заметил использование старой,9ой версии в 2.96. Это связано с движком для декодирования в exe граф. оболочки? Я наверно многого недопонимаю...) Если будет время, силы и желание объяснить бездарю - я буду очень благодарен) Уж очень интересен этот факт)
  4. Попробывал новую версию, звук отличный, заметно лучше, чем 2.95, без сквозного вывода особенно заметно. Но появилась проблема: при перемотке(по треку), через несколько секунд(2-5) бывает внезапно перематывается либо на конец трека, либо другой вовсе трек включается, причем в графической оболочке показывается,что играет предыдущий трек.
  5. Послушал сейчас 64-битное асио и просто в шоке оказался! Идеал вообще! Звук натуральней натурального, прямо аж кажется это то, чего я искал 2 года перебрав кучи связок(единственное что не пробывал - wasapi и asio 32 bit под win 32 bit(ибо оперативы 6 гб и ставил либо xp 32 bit, но там драйвера по другому реализованны, либо х64 ос), а наверное зря...) Огромное Спасибо Игорю!
  6. Ar1hur, какие драйвера? Точнее интересует версия ASIO...
  7. Ar1hur,через xonar st слушали? samara1532, все идеально проигрывает! Смотрите, что то у Вас не так...
  8. Мои уши не верят такой детальности) Огромное спасибо Игорю!
  9. ARXETIP, Думаю сейчас многие(в том числе и я) будут часы считать эти 2-ое суток)) Когда наконец свершиться чудо и, всеми многоуважаемый Игорь выкатит нам чудо звуковой движок еще и с управлением)
  10. Мужики Дико извиняюсь Проблема была в видяхе, точнее в её биосе, когда то пытался разлочит gtx560 до ti версии, там 6 десятков ядер CUDA. Но суть не в том, биос я не стал шить обратно, все стабильно работало. Сейчас посмотрел DCP latancy - а там зебра из 90-7000-90-7000:D Скачал Afterbutner, видяха из 2д в 3д частоты скакала как зайчик... Перепрошил, все сделал, теперь 40-80 us, и новый стелс-движок заиграл как надо, изумительно, BPM ударчик в ударчик чувствуется... Еще раз извиняюсь)
  11. официальный сайт otachan'а, разработчика этого плагина вывода asio, основанный на технологии steinberg(создателя asio), кстати там еще есть версии с отдельным хост процессом для 32 и 64 битных виндовс систем,и все-таки лучше ствить обычную версию "normal" оттуда же...Посмотел - в аплеере другие библиотеки в обоих случаях, видимо переписанный игорем с целью оптимизации на новые версии библиотек.
  12. Pierce, асио не такой, в этой сборке длл с набором sse2 инструкций(в 2006 не все процы поддерживали), по идее повышаюшие производительность... в стандартной сборке идет или свой, переделанный Игорем вывод, либо в архиве add_plugins без sse2. Считаю что да. Послушайте, на ваших девайсах легче будет заметить разницу, если она будет...
  13. Кому интересно проверить, вот APlayer который ИМХО лучше всего играет: СКАЧАТЬ
  14. willow, карточка xonar d1(чувствую сейчас начнуться коммы, что тест неактуален с такой плохой, неаудиофильской катрочкой), да у нее нет второго кварца, и частоты кратные 44100 генерируются от слабоватого PLL cmedia 8788, но при текущей связке(которая в моем посте описывается как лучшая) с ресепмлером, который входит в otachan asio, SRC в режиме ультра с 44.1 на 48 и 96 - разницу заметил только в утончении я б сказал низких частот, но в тоже время звук приобретает цифровую окраску как это говорят... НО разницу в BPM не заметил... Так что дело не в этом. vzpharm,а как же) обижаете) я на них полгода наверно сидел до нового стелс движка и этого теста, сразу, можно сказать, как они вышли. Но на них такое чувство что некоторые инструменты обрезаются в конце звучания, как будто не все 16 бит звука доходят, звук резкий. И опять же вопрос, что многие здесь пишут по поводу заглушек. Мне думается плеер лучше работает так, как он поначалу задумывался... В том, что данные от декодера к плагину вывода напрямую передаются(взять те же данные с KS или maiko) - я уверен, так что и получается, что все ровно, ничего лишнего, декодер>плагин вывода, никаких заглушек, ничего, связка полностью под контролем так сказать. Тем более если посудить, отачан асио с нулевым буфером и с прямым перенаправлением данных с декодера и получается сквозной плагин) Он как то играет стабильно, мониторно, в тоже время музыкально, вообще без преукрасов, ибо работает как задумывался...
  15. 1zass я не удивлен) Но все же желательно как то по делу))
  16. Устроил тут прослушивание windows(aplayer во всех возможных реализациях, jplay) и linux(qmmp, audicious, deadbeef(вывод alsa hw0:0,oss 4.2 vmix off). Но итого, что я заметил, новый стелс движок вместе со сквозным асио играет все-таки по своему... Как сразу все кинулись на детализацию(я сначала тоже), дык вот, я заметил, что это лишь потому, что проигрывание немного замедленно, например в композициях со 128 ударов в минуту я получал 126-127(в бывшем диджей, не думаю, что слух подводит, кстати такая же картина с выводом maiko exlcusive bit-copy и последним aplayer), поэтому и кажется все более детализированным(больше времени слуховому аппарату, чтобы разобрать звук). Возможно кстати из за этого как уже писалось небольшой провал на средненизких, средних, и немного кажется, что задраны высокие. Из всех связок(а их было очень много, слушал 2 дня по 4 часа, второй день просто повторил первый, дабы еще раз убедиться) в итоге ИМХО лучшей связкой оказалась последняя версия, стандартные плагины(+удеалены ненужные, у меня при прослушке оставался только in_wave.dll(Wav input plugin for Aplayer v1.55), и asio вывод от otachan в оригинале с галочкой use direct input monitor, buffer на 0(на core i7 950 все в идеале). ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДЛЛ БЫЛИ УДАЛЕНЫ, КОНФИГИ ПОЧИЩЕНЫ. Это всё конечно же ИМХО, не судите строго. Кто может и кому не лень - послушайте сами, очень интересно будет узнать чужое мнение...
  17. Соглашусь с ARXETIP на счет хирургической детальности нового движка... Но мне вот например очень нравится натуральный, сухой(относительно), мониторный звук. Да и с точки зрения идеологии "правильного" цифрового звука так должно быть) Так что огромное спасибо Игорю за его труд и ждем новую версию)
×
×
  • Создать...