Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Добро пожаловать!

Отличный старт!

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

, спасибо!

Поделиться сообщением

Отличная система и написано прекрасно.

Чувствуется, что душа вложена))

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Семейное увлечение - это хорошо! :D

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Как мило. Хоть бы фото меняли. :D

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

@kleymor.metal, я совсем недавно заболел этим, хотя отец в теме уже лет 25, по-моему, если не больше. Хотя у меня много всяких неординарных увлечений, теме аудио я противился долго, считая отца эксцентричной личностью, мягко говоря :pardon:Ну, а теперь меня понесло, да.

Поделиться сообщением

Фото классные :good:

Welcome!

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Как мило. Хоть бы фото меняли. :D

Фото мои, зачем их менять. :)

Фото классные :good:

Спасибо. :)

Мой канал в Telegram

https://t.me/hifiaudio

Мой канал на Youtube

https://www.youtube....O_jZbHflAzcc5Vg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да такое чувство, что после просмотра этой темы именно фотографий, у многих может возникнуть ещё одно увлечение (кроме музыки конечно)...

Раньше думал, что только придурки могут тратить 100 тысяч на обьективы, фотики... а тут уже понимаешь зачем это всё..

Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@ravich1984, возможно. Я-то сам фотографировать не умею совершенно, равнодушен к этой теме, так что просто порылся в семейных альбомах и запостил фотки yurivv. А техника вся моя, да.

Изменено пользователем Horace

Поделиться сообщением

@Horace, поздравляю с открытием своей ветки

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

@fearer, спасибо!

а зачем mojo а не колофлай? первый получше намного второго играет?

Тоже заинтересовало, для чего именно в портативном варианте посредник в виде Mojo?

Поделиться сообщением

А ведь на последних фото наушники - "те, о которых мы не говорим"... И в тексте их описание...

Поделиться сообщением

@fearer, @whiteeagle, Mojo все равно надо было покупать как минимум для использования в качестве ЦАПа с моей системой Stax. Так что считайте, что он есть по умолчанию :yes:

Теперь про портативный вариант. С удовольствием слушаю мои Градо и от С4 напрямую (особенно актуальный вариант с GR8 на ходу или в транспорте). Но звук от Mojo мне нравится значительно больше, чем просто от С4. Когда я сижу на работе, у меня есть возможность разложить на столе С4 и Mojo. Последний почти не занимает места и ничего не весит, так что почему бы не взять с собой?

А ведь на последних фото наушники - "те, о которых мы не говорим"... И в тексте их описание...

И?

Поделиться сообщением

Я к тому, что на этом форуме пропаганда в любом виде этих наушников более чем не приветствуется, а ветка, посвящённая им, была беспощадно уничтожена. Это просто недоумение, адресованное модераторам. Тогда уж и ветку вернуть надо, а то "генеральная линия" не выдерживается.

Поделиться сообщением

Я к тому, что на этом форуме пропаганда в любом виде этих наушников более чем не приветствуется, а ветка, посвящённая им, была беспощадно уничтожена. Это просто недоумение, адресованное модераторам. Тогда уж и ветку вернуть надо, а то "генеральная линия" не выдерживается.

Недоумения модераторам адресуются кнопочкой "Жалоба".

Поделиться сообщением

Кнопочки-то я и сам вижу без "поводыря". Только это будет называться "ябедничать". Надо будет - сам увидит.

Поделиться сообщением

Надо будет - сам увидит.

Да. Именно поэтому в вашей изначальной ремарке не было никакого смысла :rolleyes:

Поделиться сообщением

Надо будет - сам увидит.

Да. Именно поэтому в вашей изначальной ремарке не было никакого смысла :rolleyes:

С такой точки зрения тогда уж на этом форуме подавляющая часть постов бессмысленна. Я сам давний поклонник "этих" наушников, потому и обратил внимание на обзор.

Поделиться сообщением

Надо будет - сам увидит.

С такой точки зрения тогда уж на этом форуме подавляющая часть постов бессмысленна. Я сам давний поклонник "этих" наушников, потому и обратил внимание на обзор.

Ну, вы несколько преувеличиваете, обзором это едва ли можно назвать :) Обзоры я пишу не так. Это всего лишь маленький опус о личных впечатлениях, вкусовщина, если можно так выразиться. Мне показалось неправильным запостить кучку фоток, не сказав при этом хотя бы пару предложений о том, доволен я системой или нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.