Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ThrashMan

Помощь В Выборе, 15-17 Т. Р.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем! Озадачился недавно приобретением чего то более стоящего, чем sennheiser 415, играющих от встроенной в мать звуковухи. На всё про всё есть 15т.р., ну можно будет ещё пару тысяч добавить. Немного почитал форум и понял, что что-то крутое будет невозможно купить за эти деньги, но всё же..Требуются открытые наушники для дома, они должны быть УДОБНЫМИ в первую очередь. Музыка на пк, пока слушаю мп3, но можно будет и лослес скачивать, это не проблема. Музыка - трэш метал старой школы, нью скул хардкор, немного хэви метала и блэка. Иногда также прослушивается классика в современной обработке. И вот я собственно не знаю что нужно купить - на цап, отдельный усилок и уши бюджет мал. Получается, что какую либо бюджетную карту (желательно внешнюю) и не очень требовательные уши, либо бюджетный комбайн и уши. Покупка только в магазинах, в дх или каких либо ещё, на аукционах ничего не покупаю. В общем, посоветуйте, пожалуйста, варианты.

Поделиться сообщением

Эмм..никто не ответит? или я не туда пишу?

Поделиться сообщением

Вот такой комбайн http://www.audio-gd..../NFB15.32EN.htm

И вот такие уши http://www.doctorhea...&order=4&inum=2

Изначально тоже подумал об этой связке, но не уверен что 15.32 способен раскачать 990-е баеры... :think:

С уважением, Аким!

Поделиться сообщением

по паспорту 300mW/300 ohm, Баерам вполне достаточно.

Изменено пользователем andrey83ru

Поделиться сообщением

Добрый день всем! Озадачился недавно приобретением чего то более стоящего, чем sennheiser 415, играющих от встроенной в мать звуковухи. На всё про всё есть 15т.р., ну можно будет ещё пару тысяч добавить. Немного почитал форум и понял, что что-то крутое будет невозможно купить за эти деньги, но всё же..Требуются открытые наушники для дома, они должны быть УДОБНЫМИ в первую очередь. Музыка на пк, пока слушаю мп3, но можно будет и лослес скачивать, это не проблема. Музыка - трэш метал старой школы, нью скул хардкор, немного хэви метала и блэка. Иногда также прослушивается классика в современной обработке. И вот я собственно не знаю что нужно купить - на цап, отдельный усилок и уши бюджет мал. Получается, что какую либо бюджетную карту (желательно внешнюю) и не очень требовательные уши, либо бюджетный комбайн и уши. Покупка только в магазинах, в дх или каких либо ещё, на аукционах ничего не покупаю. В общем, посоветуйте, пожалуйста, варианты.

Нужно ехать в ДХ и там слушать - самый лучший вариант. :yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

andrey83ru, спасибо, но можно комбайн посоветовать из того, что есть в рознице? я не хочу с почтой общаться вообще никак...

maximper, это ясно, мне бы просто с парой моделек определиться, в москве бываю относительно часто, но времени бывает мало..

Поделиться сообщением

maximper, это ясно, мне бы просто с парой моделек определиться, в москве бываю относительно часто, но времени бывает мало..

Я бы посоветовал Ultrasone 750, но они ярковаты, могу не понравится.

Тяжелые жанры слушаете, нужно баеры брать. :music:

Изменено пользователем maximper

Поделиться сообщением

Из наушников посмотрите в сторону SONY MDR-MA900 - великолепные ушки и довольно универсальные...

И ЗК к ним, скажем, Infrasonic QUARTET...

С уважением, Аким!

Поделиться сообщением

такие уше (990pro) если хотите получить мощнейшие басы и звонкие высокие (местами режущие слух). Звучать будет мощно, и эпично.

И Сони MA900 - если хотите получить сбалансированный, ровный, чистый звук. Там ничего слух не режет, но и басы не такие раскатистые (но при этом тоже четкие и глубокие). С комбайном audio GD вполне сочетаются.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

такие уше (990pro) если хотите получить мощнейшие басы и звонкие высокие (местами режущие слух). Звучать будет мощно, и эпично.

И Сони MA900 - если хотите получить сбалансированный, ровный, чистый звук. Там ничего слух не режет, но и басы не такие раскатистые (но при этом тоже четкие и глубокие). С комбайном audio GD вполне сочетаются.

Резать у этих байеров по верхам ничего не должно, если именно с тем комбайном, что я писал брать.

Сони MA900 я бы не стал рекомендовать для трэш метала и прочего тяжа, слишком легковесно они играют, "мяса" нет. Из комбайнов, да что бы не под заказ, я ХЗ, в Докторхеде вам однозначно Asus One предложат, но она не в бюджет немного. cambridge audio dacmagic plus еще есть, в бюджет, тоже подойдет.

Поделиться сообщением

да, для трэша, соньки немного легковесными покажутся, это да.

Тогда однозначно 990pro + выше указанный комбайн.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

:((( не буду я заказывать аудио гд, а мэджик плас стоит под двадцатку.

может что-нибудь попроще, чем dt 900 взять? :notknow:

Поделиться сообщением

:think: Ну тогда что-нибудь из вот этого зверинца

http://www.doctorhead.ru/catalogue?c=89&pr=85&order=4&inum=2

или

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2394&p=1&pr=195&order=4&inum=2

По максимуму они конечно 990 pro не прокачают, но и в грязь лицом не ударят.

Изменено пользователем andrey83ru

Поделиться сообщением

Тяжеляк на 990про супер :music:

При должном усилении конечно

Изменено пользователем jedie

Поделиться сообщением

@ThrashMan,

Чем спускать впустую 15 штук на уши, поменяйте на компе звуковую карту. За половину от этих денег получите приличный источник. А за всю сумму - самый лучший. А потом к нему подберите ухи и усилочек. Но думаю, вы еще долго не расстанетесь со своими сенхами, потому что заиграют они по новому.

Изменено пользователем localhyist

"Цените свои уши, а не наушники! ...Если нет наушников"

Localhyist

Наушники:

AKG: AKG K601>AKG K701>AKG K181 Lmod

Beyerdynamic: DT990PRO> DT48-E 200 > DT911

Denon: Denon AH-D5000 (Markl mods)

Grado: PS1000>GS1000

Koss: A250>R/200>Pro/4AAA Plus

Sennheiser: HD800>HD650>HD600>HD565 Ovation>HD580 Precision>HD590 Prestige

Sony: MDR XB1000>MDR XB700

Винтаж: Sony DR-S3 (Japanes 80-x), Lyric LP-100 (Japanes, 70-x), Pioneer SE-505. 2-way stereo headphones (Japan 1978)

Для портатива: Sennheiser IE8>ATH Quietpoint ANC-3(90om)>HiFiman RE0(60om)>ATH-CKM55>Bose QC 15 > Beyerdynamic T51i > Audio-Technica ATH-CKS5TW

Портатив: Yamaha Pocketrak CX>Sony PCM-M1 DAT>Ipod 5 gnr 60gb+rockbox>TeclastT51

Источники:

Цифра: Mac Pro Xeon 3,5 ГГц, 16 Гб, PCIe 256 Гб, AMD FirePro D500*2 (MD878)>PC HP Pavilion a6673i, Технология Intel® High Definition Audio[/url] Win8/64 + e-mu 1212m> Mac Books Air 13"3/11"

Аудио: Sony TC-WE 675

CD: C.E.C PH5000R. Лежат без дела: Sony CDP-CE345,CD Sony d-e 551, Philips EXP 521

Винил: Arija RemR(ГЗМ55+Papst,W.Germany)

Усилители: NAD 3020>Philips Tube Amplifier Ag 9016 (мод+выход на наушники)>Marantz PM-52 SE (Gold Series)>

Pioneer VSA-AX10 (TV+Video)>IBASSO-T3 (для затычек)

Лежат без дела: RSA Emmeline XP-7 (opamp 2x LT1028 + AD797)>Dr.Dac2 DX>Кумир 001mods (аудио+винил)>Мusical fidelity v-dac

Кабель: Kirlin pro audio RSA> Monster Coaxial>Monster Audio RCA> headphones.png

Поделиться сообщением

@ThrashMan,

Чем спускать впустую 15 штук на уши, поменяйте на компе звуковую карту. За половину от этих денег получите приличный источник. А за всю сумму - самый лучший. А потом к нему подберите ухи и усилочек. Но думаю, вы еще долго не расстанетесь со своими сенхами, потому что заиграют они по новому.

хренушки там что заиграет, как и мои 558-е, что от встроенной звучки, что от M-dac-а, что от лампы, как играли так и играют, ничего радикально нового я там не услышал, так что не дурите человеку голову, наушники нужно менять в первую очередь, а тракт потом уже подберется.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.