Sergio 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Помогите выбрать наушники для плеера (IRiver X20, если это принципиально).Слушаю практически все, поэтому ищу достаточно универсальные "уши" подходящие под различную музыку (ну разве что кроме очень тяжелой).Цена до 7,5к. Хотел брать ATH-M50, но почитав http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=90:1879-2 начал сомневаться. Посоветуйте плз что-то еще, или отзовитесь об М50-х. Thanks. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Арзамасцев 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Не верьте ixbt. Берите ATH-M50! Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4 Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarr12 9 Опубликовано 9 ноября, 2010 Черт добрался сегодня буквально(аж за целую бутылку пива) до м50 я кипятком сал это нечно звук полный улет особено тяжелые стили гитара барабаны великолепны электро музыка в начале не устроили из за слабого баса(ну простите грешного люблю огромные басы) ни чо подправил эквалайзером(дал 80hz-+7и улучшайзер баса на 7 ) и такие басы услышал что воздух задаржал при чем этот бас не забивал все частоты!!! НО плохая сцена(ну это у всех закрытых наушников) не подходят для класических стилей(я опнял о чем мне тут писали) и не самая удобная посадки(жмут) зато хорошая шумоизоляция- вопшем для меня что надо обязательно такие себе закажу через 3 недели на день рождения! Плеер: IBasso DX50 Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R Наушники портотив : Sony H3 Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3 наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70 ,Sony MDR ZX700 Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =) Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт! Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет») Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 9 ноября, 2010 и не самая удобная посадки(жмут)со временем прижим ослабнет. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarr12 9 Опубликовано 9 ноября, 2010 да у типа эти наушники уже с месяца 3! а их разжать ни как нельзя как например ес7?? Плеер: IBasso DX50 Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R Наушники портотив : Sony H3 Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3 наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70 ,Sony MDR ZX700 Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =) Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт! Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет») Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 252 2 Тракты Опубликовано 9 ноября, 2010 Мне не жмут. Ношу почти каждый будний день. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 спасибо всем, развеяли мои сомнения.попробую еще где-то их послушать, но уже уверен на 100%, что возьму их, т.к. судя по остальным отзывам, которые я читал в инете, то лучших за эту цену не найти. а мощности плеера для них хватит или усилитель надо?прогревать их надо обязательно или по желанию? какое-то видимое улучшение даст? (желательно мнение тех, кто прогревал именно эти наушники) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 9 ноября, 2010 а мощности плеера для них хватит или усилитель надо?если плеер не совсем дохлый по мощам, то хватит. у ириверов, как правило, не слабая выходная мощность. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 9 ноября, 2010 Мне не жмут. Ношу почти каждый будний день.я и новые когда одевал, вроде бы не жали практически. ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 9 ноября, 2010 Мне не жмут. Ношу почти каждый будний день.от привычки еще зависит. поначалу ощущал давление амбушюров, а после как-то вдруг перестал замечать. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarr12 9 Опубликовано 9 ноября, 2010 Возможно!) По мошности у меня д2 на громкости 32 орут как надо!! так что впринцепи громкость с запасом! Плеер: IBasso DX50 Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R Наушники портотив : Sony H3 Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3 наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70 ,Sony MDR ZX700 Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =) Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт! Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет») Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 9 ноября, 2010 какое-то видимое улучшение даст? (желательно мнение тех, кто прогревал именно эти наушники)есть улучшения от прогрева: бас станет более собранным и четче, звучание станет прозрачнее. также после прогрева станут значительно легче раскачиваться портативом. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day 2 Опубликовано 10 ноября, 2010 То что жмут это наоборот хорошо! Это как ботинки, вроде размер твой, а все-равно жмут, но проходит время и все уже становиться на свои места. Да и как вы собираетесь достичь хорошой звукоизоляции без прижимной силы? А звучат они кстати дома на порядок лучше, чем на улице. НЧ гораздо вкуснее слушаются в домашней обстановке. А шум улици его хорошенько маскирует, и информативность баса становится значительно хуже. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 10 ноября, 2010 прогревать их надо обязательно или по желанию?если нравится звук, то можно не париться по этому поводу... по мере прослушивания сами по себе прогреются. а если же есть сомнения, типа оставить наушники или нет, то лучше обязательно прогреть М50 часов 100, прежде чем принимать решение расстаться ними. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 еще раз всем спасибо!на неделе буду заказывать Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты