Cox. 27 Опубликовано 23 августа, 2010 Уважаемые форумцы у меня есть множество неизвестных музыкальных композиций, найти авторов которых, или же хотя бы точных названий, неполучилось пока. Возможно вы поможете мне. Возможно я помогу вам , или мы вместте поможем ищущим. . имеется вот эта муз.композиция в ужасном качестве . возможно кто-то, где-то, когда-то, встречал её? http://rghost.ru/2413381 тема для ищущих подобно мне. оффтоп.как жаль что есть много велеколепных произведений которые невозможно найти в хорошем качестве в силу различных причин. . я как и многие немогу слушать все подряд, даже в одном альбоме, потому собираю музыку по жанрам в отдельные сборники выбирая то что нравится по крупицам. восновном класика, инструментальная музыка, мелодичная фоновая музыка, этно (волынка, японская класическая), немного техно, Наслаждайтесь жизнью..... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@deus 1 Опубликовано 23 августа, 2010 Cox.Это саундтрэк к Горцу - Highlander: The Original Scores. Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN. Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II> Arkhipov`s Laboratory Melo> Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000. Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004. Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana. Были: MB Quart QP805HS. По вторникам бываю неадекватен! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cox. 27 Опубликовано 23 августа, 2010 v@deus спасиба большое Наслаждайтесь жизнью..... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeakroN 3 Опубликовано 22 января, 2014 Братци! Очень понравилось фортепиано Oskar Schuster. Исполнение, и самым главным КАК ЗАПИСАННО!Есть у кого его качественные записи? Покупать с iTunes Уже десять лет меня радует Levz DAC-S-014 с Audio-Technica ATH-W1000 Улица iPhone и Yuin Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irrlicht 228 6 Тракты Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Я много лет не знаю, главное, автора и название композиции, использовалась в одном ролике о городе вконтакте, но никто не знал. По стилю - а-ля Дидюля, такой мягкий нью-эйдж может быть. Трек претендует на мой общий топ-7http://www63.zippysh...40928/file.html Изменено 22 января, 2014 пользователем irrlicht PC (Linux) -> Tchernov Classic usb -> Matrix Mini-i Pro 2S -> WireWorld Oasis 8 -> Lake People G111 -> AKG K702 @ Oyaide HPSC-X63 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleXH 286 Опубликовано 14 июня, 2019 Разыскивается Omar Khairat в lossless - у него издан целый цикл CD дисков, но... в нете его почему-то не видно. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleXH 286 Опубликовано 8 сентября, 2020 Виртуозная игра скрипачей - прекрасная музыка и исполнение (живое!), предложите ещё такого же уровня, плз. На других инструментах тоже интересно. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maro 1 445 Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) подниму тему. Давно и безуспешно ищу вальс Георгия Гараняна из фильма Покровские Ворота. Он много где есть, но только в виде саундтрека, то есть с репликами героев, звуками мотоцикла и пр. Ищу именно студийную запись. Было бы феерично в losless, но понимаю, что едва ли. Хоть как. Хоть в MP3 (не к ночи помянуто) Изменено 28 августа, 2021 пользователем maro Ifi Zen Signature HFM + Fostex TH 900 Mk IISennheiser Momentum II, Meze 99 Classics, BeyerdynamicT90, Beyerdynamic 770, Sony 7506, Fostex T60, Snorry SI-3, AKG 712, Sony MDR1, ATH m50x, Hifiman HE 560, Kenwood KH-K1000 Topping DX 3 Pro Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexanderGR 65 Опубликовано 29 августа, 2021 2 часа назад, maro сказал: подниму тему. Давно и безуспешно ищу вальс Георгия Гараняна из фильма Покровские Ворота. Он много где есть, но только в виде саундтрека, то есть с репликами героев, звуками мотоцикла и пр. Ищу именно студийную запись. Было бы феерично в losless, но понимаю, что едва ли. Хоть как. Хоть в MP3 (не к ночи помянуто) На ipleer https://ipleer.com/song/166349436/Georgij_Garanyan_-_POKROVSKIE_VOROTA/ Если играть не из списка внизу, а по зеленой кнопке сразу вверху (продолжительность 3:12 mp3 256) вроде бы без мотоцикла. Наушники: Sennheiser HD 595, 660s; AKG 702, 712, 812; Kenner. Rognir Dynamic; HiFiMAN Arya Stealth Magnets; Yamaha MT8; Sony WH-1000XM3. Источники: NAS Server ASUSTOR, S.M.S.L. SD-9 ->S.M.S.L. D300, Topping D70s ->A90 Discrete, Gustard H16; Dune HD Max Vision 4K, Eversolo DMP-A6 ->Topping E70V Velvet ->A70Pro, Gustard H26; Yulong Aurora; Musatoff HA-4; Fiio M11 Pro. 1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maro 1 445 Опубликовано 29 августа, 2021 AlexanderGR мои Вам искренние слова благодарности! Спасибо большое! Ifi Zen Signature HFM + Fostex TH 900 Mk IISennheiser Momentum II, Meze 99 Classics, BeyerdynamicT90, Beyerdynamic 770, Sony 7506, Fostex T60, Snorry SI-3, AKG 712, Sony MDR1, ATH m50x, Hifiman HE 560, Kenwood KH-K1000 Topping DX 3 Pro Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты