Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Всем пррр купил себе beyedynamic dt 770 pro X они на 48 ом, какой усилитель\карту использовать лучше?

Featured Replies

Опубликовано

без карты звук на 100% весьма тихий, но у меня от старых наушников razer blackshark v2 осталась звукавая карта и она вроде как делает звук очень громким даже на 60%, но наушники не будут потом плакать от такого? самой карте уже год если что
Изображение
и там настройки в драйвере от рейзер по типу 7.1 (оно каким то образом работает вроде как, но как-то ужасно и в стерео намного лучше и глубже звук и даже этот эффект 7.1 будто бы в стерео даже приятнее в тесте) и эквалайзер
Изображение
как его можно настроить или так и оставить? или скачать что-то, а тут индивидуально поставить или всё же стоит купить нормальный цап усилитель за 7 тысяч (больше не хочется тратить, но могу).

тут ещё вот эта темка есть
Изображение
тут ещё вот эта темка есть. поиграл в осу, с этими улучшениями басов и нормализацией звука вроде приятнее играть. с нормализацией звука он просто становится громче с усилением басса более глубоким будто бы и низкие частоты внушителнее, но вроде голос в музыке становится тише.

всё это настраивал примерно год назад для razer blackshark v2 

Опубликовано

Хорошие универсальные бюджетные варианты - Toppping dx3+ и Fiio K7.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | Geekfly Legend 6 | Mark Levinson 5909

Опубликовано
45 минут назад, дуня сказал:

тут ещё вот эта темка есть. поиграл в осу, с этими улучшениями басов и нормализацией звука вроде приятнее играть. с нормализацией звука он просто становится громче с усилением басса более глубоким будто бы и низкие частоты внушителнее, но вроде голос в музыке становится тише.

Качественное прослушивание музыки и всяческие улучшайзеры вещи не совместимые.

Улучшение речи - подьем на СЧ - перегруз на СЧ, басы - подьем басов - ведет к перегрузу на НЧ, нормалайз - хорошо работает на тихих треках и плохо на громких.

Вообщем с тихими треками имеет место быть, на громких - портит звук.

48 минут назад, дуня сказал:

и там настройки в драйвере от рейзер по типу 7.1 (оно каким то образом работает вроде как, но как-то ужасно и в стерео намного лучше и глубже звук и даже этот эффект 7.1 будто бы в стерео даже приятнее в тесте) и эквалайзер

Для хорошо сведенной музыки - вред, для плохо сведенной имеет место быть

49 минут назад, дуня сказал:

как его можно настроить или так и оставить? или скачать что-то, а тут индивидуально поставить или всё же стоит купить нормальный цап усилитель за 7 тысяч (больше не хочется тратить, но могу).

Тут только на свой вкус.

50 минут назад, дуня сказал:

без карты звук на 100% весьма тихий, но у меня от старых наушников razer blackshark v2 осталась звукавая карта и она вроде как делает звук очень громким даже на 60%, но наушники не будут потом плакать от такого? самой карте уже год если что

Напрашивается внешний ЦАПоусь или блочно ЦАП + Усь. Вариантов море.

Наушникам не будет ничего. Свисток ваш так себе

Опубликовано
  • Автор
2 часа назад, Пяпа сказал:

Качественное прослушивание музыки и всяческие улучшайзеры вещи не совместимые.

Улучшение речи - подьем на СЧ - перегруз на СЧ, басы - подьем басов - ведет к перегрузу на НЧ, нормалайз - хорошо работает на тихих треках и плохо на громких.

Вообщем с тихими треками имеет место быть, на громких - портит звук.

Для хорошо сведенной музыки - вред, для плохо сведенной имеет место быть

Тут только на свой вкус.

Напрашивается внешний ЦАПоусь или блочно ЦАП + Усь. Вариантов море.

Наушникам не будет ничего. Свисток ваш так себе

image.thumb.png.8185546b80a02a9f0c9f469feb80e9d9.png
здравствуйте, вот такой цап нормальный будет? он выглядет весьма удобным. или есть варинты получше? мне главное качество звука хорошое. но переплачивать всё же не сильно горю желанием

Опубликовано
1 час назад, дуня сказал:

здравствуйте, вот такой цап нормальный будет? он выглядет весьма удобным. или есть варинты получше? мне главное качество звука хорошое. но переплачивать всё же не сильно горю желанием

ЦАП начального уровня на мобильной старой Сябре. Для разгона, чтоб понять, что лучше чем Реалтек, а потом купить получше. Либо на нем и остановиться.

Выходная мощность на ваши уши можно предположить около 0.75 Вт (вы уверены импеданс в 48 Ом? я нашел в тырнетах 32, 80 и 250)

Бренд такой не видел, Фоси. Короч так себе, судя по всему. Не слушал его, если что

Мой ориентир, если брать, так уж брать с мощностью не менее 1 Вт на 32 Ома. И этот Фоси попадает в эту вилку. По крайней мера с громкостью не будет проблем. Лучше послушать на всякий самому в магазине со своими наушниками.

Блин, была тема, не могу найти. Там девочка спрашивала, почти похожая ситуевина. Ей насоветовали, она потом купила и была довольна. Как называется тема не помню, как ее найти ХЗ

Изменено пользователем Пяпа

Опубликовано
12 часов назад, дуня сказал:

но переплачивать всё же не сильно горю желанием

Fosi -  ни о чем - это выброшенные деньги.

Изменено пользователем Ревень

Опубликовано
  • Автор
22 минуты назад, Пяпа сказал:

ЦАП начального уровня на мобильной старой Сябре. Для разгона, чтоб понять, что лучше чем Реалтек, а потом купить получше. Либо на нем и остановиться.

Выходная мощность на ваши уши можно предположить около 0.75 Вт (вы уверены импеданс в 48 Ом? я нашел в тырнетах 32, 80 и 250)

Бренд такой не видел, Фоси. Короч так себе, судя по всему. Не слушал его, если что

Мой ориентир, если брать, так уж брать с мощностью не менее 1 Вт на 32 Ома. И этот Фоси попадает в эту вилку. По крайней мера с громкостью не будет проблем. Лучше послушать на всякий самому в магазине со своими наушниками.

Блин, была тема, не могу найти. Там девочка спрашивала, почти похожая ситуевина. Ей насоветовали, она потом купила и была довольна. Как называется тема не помню, как ее найти ХЗ

да, именно 48. у меня beyerdynamic dt770 pro x, именно x 48 ом

Опубликовано
50 минут назад, Пяпа сказал:

вы уверены импеданс в 48 Ом? я нашел в тырнетах 32, 80 и 250)

Оказывается Баера действительно выпустили новые dt770 на 48 Ом.

В честь 100-летнего юбилея компании Beyerdynamic выпускает DT 770 Pro X Limited Edition - ограниченную по времени специальную серию студийных наушников. Они сочетают в себе эталонные характеристики DT 770 PRO, гибкость динамической системы драйверов STELLAR.45  с импедансом 48 Ом и съемный кабель. Сделанные в Германии, DT 770 Pro X Limited Edition открывают новую главу в успешной серии beyerdynamic DT.

Aune S9c pro /  FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE900,  IE100 /  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.