Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
vadim1794

Выбор универсальных бюджетных наушников

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Посоветуйте, пожалуйста, наушники с микрофоном. Универсальные. Фильмы, ютуб, музыка немного+ игры.

Для стационарного компьютера.

Не глухие, чтобы было слышно, что делается снаружи. Не тяжёлые. Ранее были бюджетные Plantronics A355, они не закрывали полностью ухо, а ложились на него, так мне было достаточно комфортно.

Бюджет +-7 тысяч.

Москва.

Заказал сейчас Taskar Shade, пока что не забирал. Не знаю на сколько ни "глухие". Не будет ли давящего ощущения в них. Да и чем игровые от не игровых отличаются тоже не понимаю пока.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Слушал у друга hiper cloud 2 и они оставили хорошее впечатление. Играют на свои деньги.
Потом он купил блютусные Креатив. Они дороже, тактильно всё очень приятно, комфортные. Но звук шняга. Хайперы гораздо лучше и вполне универсальны (Фильмы, ютуб, музыка немного+ игры) Насчёт звукоизоляции подробности не помню.
Насчёт Taskar Shade vs hiper cloud 2 погуглите. Такстары эти не слышал, но есть сомнения что они лучше..
Наушники для игр могут иметь особенности настройки ачх под игровые фишки, типа бустить эффекты вроде взрывов и выстрелов. Но по ачх и разные музыкальные наушники имеют массу вариаций. Второй особенностью игровых является заточенность на позиционирование. Но здесь дело меньше касается поисков технического совершенствования конструкции драйвера, акустического оформления и т.д. Упор скорее на программные фишки. Типа звук 7.1 и вот это вот всё. Помню, ещё лет 15 назад говорили про наушники от SteelSeries, в которых был этот 7.1, но насколько это всё работает, я не проверял. Этим занимаются разработчики игр, и компании выпускают наушники, поддерживающие их программные разработки. Большой маркетинг.
 Я больше верю именно в технический уровень самих наушников.

Изменено пользователем CHAY

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

7 тыс. можно на вторичке найти Grado SR60e или даже SR80e. Легкие открытые наушники с достойным звуком. Относительно легко раскачиваются, не требуется мощный усилитель. Это будет на уровень выше мультимедийных наушников.

Топ ярких наушников: Beyerdynamic T90, T70, Grado SR325, SR125e, AKG K701, DT 990 Pro, SR80e, DT 770 Pro, Sony MDR-7506
Топ нейтральных: Hifiman Ananda v2, Fostex TH 610, Vali Neoteric, M12 TitanJVC HA-MX10, M12s, AKG K712 ProSi-1 mk1, Sundara, AKG K 702, KH-K1000, SRH1440, SRH840, T50RP mk3, Custom One Pro, DT 240 Pro, K371, Cal2, ATH-40x
Топ притемненных: Fostex TH 600, HE-560, Aurora RiseSRH1540, HD 650, Philips Fidelio X3HD 560s, HD 599, ATH-AD700x, ATH-50x

Поделиться сообщением

В 30.09.2024 в 12:49, CHAY сказал:

Слушал у друга hiper cloud 2 и они оставили хорошее впечатление. Играют на свои деньги.
Потом он купил блютусные Креатив. Они дороже, тактильно всё очень приятно, комфортные. Но звук шняга. Хайперы гораздо лучше и вполне универсальны (Фильмы, ютуб, музыка немного+ игры) Насчёт звукоизоляции подробности не помню.
Насчёт Taskar Shade vs hiper cloud 2 погуглите. Такстары эти не слышал, но есть сомнения что они лучше..
Наушники для игр могут иметь особенности настройки ачх под игровые фишки, типа бустить эффекты вроде взрывов и выстрелов. Но по ачх и разные музыкальные наушники имеют массу вариаций. Второй особенностью игровых является заточенность на позиционирование. Но здесь дело меньше касается поисков технического совершенствования конструкции драйвера, акустического оформления и т.д. Упор скорее на программные фишки. Типа звук 7.1 и вот это вот всё. Помню, ещё лет 15 назад говорили про наушники от SteelSeries, в которых был этот 7.1, но насколько это всё работает, я не проверял. Этим занимаются разработчики игр, и компании выпускают наушники, поддерживающие их программные разработки. Большой маркетинг.
 Я больше верю именно в технический уровень самих наушников.

Спасибо большое за разъяснение. Буду сравнивать отзывы.:)

Поделиться сообщением

В 29.09.2024 в 17:14, vadim1794 сказал:

Бюджет +-7 тысяч.

В этой ценовой категории сегодня хорошие внутриканальные наушники звучат гораздо лучше, чем полноразмерные.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK | Mark Levinson 5909

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.