sweetemotion 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Нужны мониторные наушники. Играть джаз и метал. Только закрытые, семи тысяч.1) Sony 7506 - почему они здесь стоят 7к, а на других сайтах бывают от 10к?2) Technics RP-DH1201 как думаете?3) Audio-Technica ATH-M50; Audio-Technica ATH-PRO 700; Audio-Technica ATH PRO 500 - я запутался)4) Shure SRH 840 ?5) M-Audio Studiophile Q40 а вот эти - мои фавориты. Очень радует то, что провод съемный - ибо у меня несколько раз портился провод. Что меня в них смущает? Вопрос 6...6) О чем мне говорит в плане хорошо/плохо графа "Частотный диапазон"? Скажем, у моделей Сони и М_Аудио она 10-20000, а у Техникс 5-30000. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Арзамасцев 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Audio-Technica ATH-M50 Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4 Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaj 6 Опубликовано 30 июня, 2010 sweetemotionпосмотрите что нибудь из АКГ, там мониторинг получше будет чем на вами перечисленных ушах... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweetemotion 0 Опубликовано 30 июня, 2010 kaj А что, мне понравились АКГ. Отличный вариант.Но, я правильно понял, АКГ171 не обхватывают уши, а только прилегают по типу sennheiser pc155? Наверно, это не очень хорошо Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorian 49 Опубликовано 30 июня, 2010 1) Sony 7506 - почему они здесь стоят 7к, а на других сайтах бывают от 10к?Потому что им цена <3000р.6) О чем мне говорит в плане хорошо/плохо графа "Частотный диапазон"?Ни о чем. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweetemotion 0 Опубликовано 30 июня, 2010 а сопротивление (импеданс)? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweetemotion 0 Опубликовано 30 июня, 2010 закрытые/закрытого типа - это не одно и то же? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Арзамасцев 0 Опубликовано 30 июня, 2010 закрытые/закрытого типа - это не одно и то же?одно и тоже Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4 Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweetemotion 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Я так понял, у аудиотехники кабель не съемный и не сменный. Если так, то я аудиотехнику вычеркиваю. Особенно если кабель "мз бескислотной меди", ибо эта фигня быстро портится, рвется и починке не подлежит. Остается АКГ. Шуре и М-Аудио Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 266 2 Тракты Опубликовано 1 июля, 2010 sweetemotionС джазом все понятно. Метал бывает разный. Легкий хеви, Ozzy, Iron Maiden это одно. Брутальный matalcore, MDM, deathcore, hardcore это совсем другое. И наушники разные нужны.Универсальные тут не прокатят, или будут хуже чем спецаильно подобранные. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweetemotion 0 Опубликовано 1 июля, 2010 clubnewmenДавай в качестве приоритета возьмем поздний мэйден с тремя гитарами, басом, вокалом и барабанами. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaj 6 Опубликовано 1 июля, 2010 sweetemotionконечно же можете посмотреть в сторону акг - 272,240..., но я тоже не сторонник универсальных ушей, где приобретете одно - потеряете другое... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 266 2 Тракты Опубликовано 1 июля, 2010 C.E.C. 53 с уклоном в джазFischer Audio FA-003 универсальны в этом планеSennheiser HD380 универсальны, с отличной посадкой но звуком попрощеShure SRH 840 более драйвовые под метал, но не очень удобный, отсоединяемый кабель. Звук лучше всех. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 1 июля, 2010 Я так понял, у аудиотехники кабель не съемный и не сменный. Если так, то я аудиотехнику вычеркиваю. Особенно если кабель "мз бескислотной меди", ибо эта фигня быстро портится, рвется и починке не подлежит.порвать кабель у М50 непросто, диаметр ~3мм. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты