Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Гатальский

Наушники для использования в шумном помещении с компьютером

Рекомендуемые сообщения

Нужны мониторные наушники для использования с компьютером, в помещении где за открытым окном автострада (у меня 2 этаж), а за стенкой шумные соседи которые постоянно ругаются.

Тоесть для меня на первом месте будет стоять звукоизоляция, на втором удобство использования (по долгу буду использовать), и только на третьем качество звука. Усилителя у меня нет пока, аудиокарта встроенная, но в будущем планирую купить и то и другое. В данный момент бюджет 100$ (ну 150 крайняк но не желательно).

Что посоветуете господа, буду рад толковым советам.

P. S. Слушаю в основном metal причём очень разный.

Поделиться сообщением

Гатальский

У меня стандартный ответ для таких случаев - Creative Aurvana Live! Шумоизоляция у них убийственная, качество звука достаточно хорошее, не требовательны к усилению.

Поделиться сообщением

Слушал в магазине когда-то наушники KOSS QZ-99 - звукоизоляция ничё так, но звук посредственный. У Aurana Live звукоизоляция лучше, как считаете?

Народ что вы думаете про наушники KOSS QZ-99, KOSS QZ-50, KOSS QZ PRO в плане звукоизоляции и качества звука. Стоит ли их брать? В основном по вторым и третим спрашиваю.

Поделиться сообщением

KOSS вообще не стоит брать никакие)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Слушал в магазине когда-то наушники KOSS QZ-99 - звукоизоляция ничё так, но звук посредственный. У Aurana Live звукоизоляция лучше, как считаете?

Народ что вы думаете про наушники KOSS QZ-99, KOSS QZ-50, KOSS QZ PRO в плане звукоизоляции и качества звука. Стоит ли их брать? В основном по вторым и третим спрашиваю.

Насколько я помню свои бывшие Aurana Live, людям приходилось повышать голос чтобы я их услышал в них. И это без включенной музыки, просто в наушниках. Если еще музон погромче сделать то вообще ничего лишнего не слышно.

Why? :lol:

Потому что господин эквалайзер у нас кософоб :D

Поделиться сообщением

Нужны мониторные наушники для использования с компьютером, в помещении где за открытым окном автострада (у меня 2 этаж), а за стенкой шумные соседи которые постоянно ругаются.

Тоесть для меня на первом месте будет стоять звукоизоляция, на втором удобство использования (по долгу буду использовать), и только на третьем качество звука. Усилителя у меня нет пока, аудиокарта встроенная, но в будущем планирую купить и то и другое. В данный момент бюджет 100$ (ну 150 крайняк но не желательно).

http://www.thg.ru/video/noise_canceling_headphones/noise_canceling_headphones-02.html# Посмотрите этот обзор..

"Цените свои уши, а не наушники! ...Если нет наушников"

Localhyist

Наушники:

AKG: AKG K601>AKG K701>AKG K181 Lmod

Beyerdynamic: DT990PRO> DT48-E 200 > DT911

Denon: Denon AH-D5000 (Markl mods)

Grado: PS1000>GS1000

Koss: A250>R/200>Pro/4AAA Plus

Sennheiser: HD800>HD650>HD600>HD565 Ovation>HD580 Precision>HD590 Prestige

Sony: MDR XB1000>MDR XB700

Винтаж: Sony DR-S3 (Japanes 80-x), Lyric LP-100 (Japanes, 70-x), Pioneer SE-505. 2-way stereo headphones (Japan 1978)

Для портатива: Sennheiser IE8>ATH Quietpoint ANC-3(90om)>HiFiman RE0(60om)>ATH-CKM55>Bose QC 15 > Beyerdynamic T51i > Audio-Technica ATH-CKS5TW

Портатив: Yamaha Pocketrak CX>Sony PCM-M1 DAT>Ipod 5 gnr 60gb+rockbox>TeclastT51

Источники:

Цифра: Mac Pro Xeon 3,5 ГГц, 16 Гб, PCIe 256 Гб, AMD FirePro D500*2 (MD878)>PC HP Pavilion a6673i, Технология Intel® High Definition Audio[/url] Win8/64 + e-mu 1212m> Mac Books Air 13"3/11"

Аудио: Sony TC-WE 675

CD: C.E.C PH5000R. Лежат без дела: Sony CDP-CE345,CD Sony d-e 551, Philips EXP 521

Винил: Arija RemR(ГЗМ55+Papst,W.Germany)

Усилители: NAD 3020>Philips Tube Amplifier Ag 9016 (мод+выход на наушники)>Marantz PM-52 SE (Gold Series)>

Pioneer VSA-AX10 (TV+Video)>IBASSO-T3 (для затычек)

Лежат без дела: RSA Emmeline XP-7 (opamp 2x LT1028 + AD797)>Dr.Dac2 DX>Кумир 001mods (аудио+винил)>Мusical fidelity v-dac

Кабель: Kirlin pro audio RSA> Monster Coaxial>Monster Audio RCA> headphones.png

Поделиться сообщением

Я те дам никакие, вроде все го***! Так вот Porta Pro наше все! :coll: Хоть и к теме закрытых ушей они отношения не имеют. :D):D)

P.S.: Кстати, скоро планируется срыв покровов - ко мне едут K24P.

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

http://www.thg.ru/video/noise_canceling_headphones/noise_canceling_headphones-02.html# Посмотрите этот обзор..

Читал когда-то эту статью, но не принял его особо всерьёз т. к. такие "сравнительные обзоры" бывают откровенно заказными. Но за ссылку спасибо.

Я больше доверяю мнению людей.

Поделиться сообщением

Я те дам никакие, вроде все го***! Так вот Porta Pro наше все! :coll: Хоть и к теме закрытых ушей они отношения не имеют. :D):D)

P.S.: Кстати, скоро планируется срыв покровов - ко мне едут K24P.

=) у меня их реинкарнация на полке лежит ) максимум только с поганеньким плеером могу их слушать)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Equalizer

Новые Porta Pro = старые Porta Pro минус звук. По сути это просто наушники которые выглядят так же как и раньше но звучат извиняюсь как кусок говна.

Поделиться сообщением

ну хз, в те времена мне всё равно больше АКГ портативные нравились

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Слушал 6-7 летней давности с угробленным и перепаяным шнурком, 25 Anniversary, и, собственно, мои новые, кот. чуть больше года. Между этими моделями разницы не заметил никакой.

Так что мои мысли по этому поводу - у вас классический клинический случай "раньше было лучше". :bed:

Да и на свои деньги они не могут звучать лучше! За 800 руб., за кот. я их купил PortaPro прекрасны. Будет интересно послушать еще AKG K24P.

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Кануло в былое:

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

Слушал 6-7 летней давности с угробленным и перепаяным шнурком, 25 Anniversary, и, собственно, мои новые, кот. чуть больше года. Между этими моделями разницы не заметил никакой.

Так что мои мысли по этому поводу - у вас классический клинический случай "раньше было лучше". :bed:

Да и на свои деньги они не могут звучать лучше! За 800 руб., за кот. я их купил PortaPro прекрасны. Будет интересно послушать еще AKG K24P.

Ну чтож могу только сказать что у меня есть старые 7 летней давности Porta Pro и двое новых, одни 3х летней давности, другие 1 летней. Разницу в звуке не услышит только глухой которому на уши наступил медведь а потом еще попрыгал слон. Просто земля и небо. Я за свои слова отвечаю. Новые были в новой(извиняюсь за тафтологию) зеленой маленькой упаковке. Старые покупал в оригинальной большой белой упаковке.

Поделиться сообщением

Хм, а что кажет сопротивление излучателей? Может подделка(как ни странно их тоже подделывают судя по Head-Fi-юи и внешне они почти неотличимы, главное различие - сопротивление в 30 Ом)?

Подробности в ЛС.

Кануло в былое:

Guitar Rig:

Поделиться сообщением

Хм, а что кажет сопротивление излучателей? Может подделка?

Сопротивление сейчас сравню, подождите немного. Подделка вряд ли, покупал в уважаемом в городе магазине. На вид наушники тоже отличаются. У старых был большой солидный г-образный штекер, у новых крошечный пидороватый прямой огрызок, у обоих.

P.S. Сравнил сопротивление, у всех 60 ом.

Поделиться сообщением

По-моему стандартный вариант для случаев, когда нужна хорошая звукоизоляция это Sennheiser HD 280.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.