Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Владислав1994

Помогите выбрать первые дорогие наушники Dt770 vs Meze 99 Neo

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, друзья! Помогите выбрать мои ПЕРВЫЕ дорогие наушники! Выбор между двумя моделями bayeredynemic dt770pro (32/250 ом) или meze 99 neo. Слушаю только электронную музыку и фонк. Таких исполнителей как: The Midnight, Mr Kitty, Lxst Century и подобных. Дорогих наушников никогда не было и не разу не слушал. В данный момент у меня one odio studio pro 50  за 3500 рублей и цап/усилитель aiyama dac a5 pro с операционными усилителями muses 02. Хочу драйвовые, "жирные", не скучные наушники для указанных жанров музыки. Заранее благодарю за помощь! 

Поделиться сообщением

Для электроники лично по моим вкусам я бы выбрал beyerdynamic dt770 pro 80 ом. Но они не жирные и для раскачки их усилка aiyama dac a5 pro  не хватит. Его вообще не хватит ни для каких баеров. Может меза дадут жира, я хз.

Я бы на авито поискал кennerton m12 titan

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

16 часов назад, Владислав1994 сказал:

Здравствуйте, друзья! Помогите выбрать мои ПЕРВЫЕ дорогие наушники! Выбор между двумя моделями bayeredynemic dt770pro (32/250 ом) или meze 99 neo. Слушаю только электронную музыку и фонк. Таких исполнителей как: The Midnight, Mr Kitty, Lxst Century и подобных. Дорогих наушников никогда не было и не разу не слушал. В данный момент у меня one odio studio pro 50  за 3500 рублей и цап/усилитель aiyama dac a5 pro с операционными усилителями muses 02. Хочу драйвовые, "жирные", не скучные наушники для указанных жанров музыки. Заранее благодарю за помощь! 

Meze как раз под ваши хотелки подходят. У Баеров действительно звук не такой жирный, серединка подсушена. Хотя 80 Ом это касается в меньшей степени, чем 250 и 32 Ом.

Поделиться сообщением

В 13.06.2024 в 16:52, Владислав1994 сказал:

meze 99

они играют жирно даже от телефона

и за свою цену в этом у них конкурентов нет

Поделиться сообщением

Из более свежих наушников можно посмотреть на K-ton M12 Titan.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Dimitry188 сказал:

Из более свежих наушников можно посмотреть на K-ton M12 Titan.

Они гораздо дороже!

Поделиться сообщением

21 час назад, Владислав1994 сказал:

Они гораздо дороже!

Они прям гораздо лучше чем нафталиновые  dt 770 (которые скорее к очень бюджетным относятся) и значительно лучше чем кривые meze 99.  Не порть себе впечатление посредственным кривым звуком в виде ( dt 770 и 99 ) 

Поделиться сообщением

В 16.06.2024 в 19:42, Cmepkalocb сказал:

Они прям гораздо лучше чем нафталиновые  dt 770 (которые скорее к очень бюджетным относятся) и значительно лучше чем кривые meze 99.  Не порть себе впечатление посредственным кривым звуком в виде ( dt 770 и 99 ) 

Послушаю, наверное, вас! Вы слушали лично K-ton M12 Titan? Если в них мониторный ровный сухой, скучный звук то они не подойдут однозначно. 

Поделиться сообщением

23 часа назад, Владислав1994 сказал:

Послушаю, наверное, вас! Вы слушали лично K-ton M12 Titan? Если в них мониторный ровный сухой, скучный звук то они не подойдут однозначно. 

Они у меня лично были))) k-ton и мониторный звук - это вещи не совместимые ) Философия вкусового звука у них. 

Изменено пользователем Cmepkalocb

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.