Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

alecss131

Накладные наушники для телефона и рока

Рекомендуемые сообщения

Начну немного издалека)

Сейчас пускаю слюньки на Marshall Major, хотя они мне не по карману и не совсем нравятся, думаю скорее нравится внешний вид и марка (как бывший гитарист, хоть и играл на басу но маршалы люблю и уважаю). Столько за наушники отдавать, почти половину стоимости моего телефона на котором будут использоваться и хотелось бы немного иных, я специально не указал цифру в названии, так как помню была какая-то у них модель с проводом. Смотрел на реплики но как-то не очень и найти качественную даже в плане соотвествия внешнему виду сложно.

Теперь перейду к теме. Мн нужны наушники для тяжелой музыки, для телефона на андроиде (POCO X6) и формата mp3. Тяжелая музыка это в основном рок, метал, трэш. Но встречаются и совсем другие стили но куда меньше, например фолк, джаз, класика ,кантри, панк, совсем немного поп и тд. Примеры исполнителей: Ария, Кипелов, Мастер, Черный Обелиск, Высоцкий, Слот, КиШ, КняZz, Metallica, Rammstein, Saxon, Babymetal, Arch enemy, Dream Spirit. В музыке мне больше всего нравится звучание бас гитары, низкий металлический звук.

Пожелания к наушникам:

- обязательно 3.5мм разъем и г-образная форма штекера

- проводные, не люблю беспроводные это и лишнее устройство которое требует зарядки, у него своя автономность работы, если забросить или не часто использовать то акумулятор быстро выйдет из строя. телефон еще разряжать. я наушниками пользуюсь не та часто, 2-3 раза в неделю, но почти на весь день. не нужны так же совмещенные варианты (видел такие, можно и по проводу и без провода)

- желательно не складные

- без внешнего микрофона, то есть либо внутри корпуса либо на проводе, никаких вынесенных микрофонов как у гарнитур или игровых моделей. можно совсем без микрофона

- тип накладные/полноразмерные

- шумоизоляция/шумоподавление совсем не важны

- хотелось бы полноразмерные, то есть чтобы полность закрывали уши и мягкие амброшюры, а то от долгого нахождения в накладных начинают болеть уши изза давления на них, хотя от полноразмерных болят уши там где дужки от очков, но это слабее и не со всеми

- марки не важны

- не очень длинный провод, хватит около метра

- в основном рок, метал. желательно получше звучание в плане баса/бас гитары

- бюджет, не до конца определился, укажу 2 варианта, первый до 5тыс руб, второй до 10тыс

- особо качество звука не важно да и понимаю что за мой бюджет и источником звука телефон/формат не стоит ожидать. так что хотелось бы в целом более менее звучания с упором в жанры музыки и качество самого изделия

У меня сейчас как основные на компе это Pioneer SE-M290, на счет звука ничего не могу сказать, но вот кроме дужки их конструкция мне очень нравится. Стоили не много и покупались в ашане за копейки и были случайной покупкой. Дужка у них на расстоянии от головы в виде 2 тонких частей + натянута на резинке вставка которая прижимается к голове, это мне не нравится. Еще они у меня переклеены/переделаны дома и кустарно, так как ломались крепления. Помнится на прошлые мои темы мне тут советовали Ritmix RH508, я их тогда купил, но особо долго в них не проходил, они складные и у них амброшюры довольно твердые. Еще дал их сестре на временное пользование, внешне выглядят как новые, но работать перестали, провод везде целый.

Покупать еще одни ритмиксы не хочу, в плане конструкции они мне не очень понравились.

Выбрать более конкретный раздел не могу, так как подходят несколько: для рока, для телефона, до 5-6, до 10

Поделиться сообщением

Fischer Audio Oldskool 33 1/3

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

Pers102 только где их купить? из зарубежа заказывать не собираюсь, а в мск не находит ни один магазин, везде нет в наличии или продажи прекращены

Поделиться сообщением

alecss131 , если не брезгуете вторичкой, то могут подойти Creative Aurvana Live. На авито можно найти в хорошем состоянии.

PC, Cayin iDAP-6, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, авторский цап на 1702, Shoker 6.2, Topping DX9, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

Вторичку не рассматриваю. Никогда ничего не покупал и не собираюсь покупать бу

Почему много хотелок? Для меня основное что они проводные, накладные/полноразмерные, г-образный штекер 3.5 и направленность под тяжелые жанры и без микрофона на корпусе (вариант с микрофоном на проводе допустим). Остальное хотелось бы но не обязательно.

skullcandy есть например на озоне но только беспровод и почти все вне бюджета даже в 10 тыс

2 часа назад, reedd сказал:

JVC HA-RX700

как и первый вариант в большинстве магазинов написано нет в наличии или продажи прекращены. прямой штекер и дужка как раз того типа что не хочется

Изменено пользователем alecss131

Поделиться сообщением

8 часов назад, alecss131 сказал:

Сейчас пускаю слюньки на Marshall Major, хотя они мне не по карману и не совсем нравятся, думаю скорее нравится внешний вид и марка (как бывший гитарист, хоть и играл на басу но маршалы люблю и уважаю).

Понимаю, что слово Маршал вызывает гитарный трепет. Друг купил Маршал беспроводные, полунакладные, давят на уши. Внутри обтянуто кофей с перфорацией, плоские, амбюшур нет как таковых. Я послушал их, долго плевался. Возможно у гитаристов особое восприятие и Маршал подогнал под них подачу

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пяпа Если честно то маршалы кроме фирмы вызывают похожие впечатления.

У Ritmix RH508 амброшюры не очень мягкие и мне в них было тоже не очень. Поэтому хочу полноразмерные, хотя пионеры после долгого использования в месте дужек от очков похожее вызывают

Поделиться сообщением

28 минут назад, alecss131 сказал:

Поэтому хочу полноразмерные, хотя пионеры после долгого использования в месте дужек от очков похожее вызывают

Я все время в очках работаю, когда дома не один. Я это чаще всего. (Упало так зрение, что даже 27 дюймовый моник без очков плохо вижу, фильм еще норм, а текст плохо)

Никаких проблем по натиранию дужкой очков нету. Скорее уши болеть начинают от лопухов. Час два могу выдержать, но не более.

Потом на внутриканалки перехожу, если есть нужда работать в наушниках. Амброшки протираются очень быстро из-за туда сюда надевания снимания очков.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бу можно и новые купить. Масса народа покупает для колекции и не пользуется.

Изменено пользователем Pers102

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пяпа У меня в полноразмерных пионерах с мягкими и матерчатыми амброшюрами уши зажимаются между наушниками и дужками очков и начинают болеть спустя несколько часов. в накладных столько времени не ходил не знаю

кабинеты и усилки маршалы ценятся гитаристами, но не среди басистов... а уши похоже решили заработать на бренде

маленькие не хочу, у меня от iphone остались earpods, знаю что в плане звука они не очень, но меня устраивали, только на андроиде потеряли функционал регулировки громкости, функцию ответа на звонок кнопкой не проверял. так что решил посмотреть в сторону больших ушей. пионеры все переделаны так что из дома в них не выйти, очень кустарно, ритмиксы не работают

смотрю озон с нужными параметрами и ничего особо не приглядывается, пока глаз зацепился за ONEODIO Studio, внешне нравятся, цена в принципе тоже (в пределах 3тыс), только хз что со звуком и не нравится что штекер прямой. а так не очень длинный провод с пультом и микрофоном на проводе, если подороже то Roland RH-200S. остальные варианты странные fiero, fifine

Поделиться сообщением

1 час назад, alecss131 сказал:

Пяпа У меня в полноразмерных пионерах с мягкими и матерчатыми амброшюрами уши зажимаются между наушниками и дужками очков и начинают болеть спустя несколько часов. в накладных столько времени не ходил не знаю

кабинеты и усилки маршалы ценятся гитаристами, но не среди басистов... а уши похоже решили заработать на бренде

маленькие не хочу, у меня от iphone остались earpods, знаю что в плане звука они не очень, но меня устраивали, только на андроиде потеряли функционал регулировки громкости, функцию ответа на звонок кнопкой не проверял. так что решил посмотреть в сторону больших ушей. пионеры все переделаны так что из дома в них не выйти, очень кустарно, ритмиксы не работают

смотрю озон с нужными параметрами и ничего особо не приглядывается, пока глаз зацепился за ONEODIO Studio, внешне нравятся, цена в принципе тоже (в пределах 3тыс), только хз что со звуком и не нравится что штекер прямой. а так не очень длинный провод с пультом и микрофоном на проводе, если подороже то Roland RH-200S. остальные варианты странные fiero, fifine

Благодарю за внимание к моей скромной персоне. Но я по бюджетным ушам не советчик, вырос из этого. Тут только самому послушать в какомнить большом магазе и найти потом дешевле или купить на месте. Покупать без примерки плохая идея.

Мой минимальный порог входа в звук по наушникам, что накладным, что внутриканалкам пока на уровне примерно 20 тыр. Уши мои чувствительны к искажениям, посему перешел на планары. АЧХ важна, но не первостепенна, предпочитаю линейку для дома открытое исполнение и легкую Вешку на улице в закрытом корпусе.

Почти все мои наушники с балансным подключением, через переходник могу вокнуть в 3.5 обычное гнездо. Люблю широкую сцену и слоистый звук. Слушаю только через ЦАПы или звуковые карты. Напрямую звук, что с ноута, что с телефона отвратительный. На улице через БТ.

12 часов назад, alecss131 сказал:

Примеры исполнителей: Ария, Кипелов, Мастер, Черный Обелиск, Высоцкий, Слот, КиШ, КняZz, Metallica, Rammstein, Saxon, Babymetal, Arch enemy, Dream Spirit. В музыке мне больше всего нравится звучание бас гитары, низкий металлический звук.

Рокешник как правило записан скверно, посему я не любитель этого направления. За исключением пару тройку групп. Либо я терплю DR5..6 и еле слышного баса в угоду понравившейся композиции. Тут тоже не советчик по "металлическим предпочтениям". Наверное слишком чистые и детальные наушники в данном случае не в фаворитах

Изменено пользователем Пяпа
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

12 часов назад, Пяпа сказал:

посему перешел на планары.

какие?

12 часов назад, Пяпа сказал:

еле слышного баса

Это в каком роке бас еле слышен? Приведите пример трека если не сложно.  Сколько слушаю рок, бас везде норм

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

3 часа назад, avdrool сказал:

какие?

Такстар лопухи и Таймлесс 7 Гц внутриканалки, Тин Р1

3 часа назад, avdrool сказал:

Это в каком роке бас еле слышен? Приведите пример трека если не сложно.  Сколько слушаю рок, бас везде норм

Вот.  Вообще нет, как такового. Есть низко рычащая гитара, которую с большой натяжкой можно условно принять за бас гитару

Поделиться сообщением

17 часов назад, Пяпа сказал:

Вот.  Вообще нет, как такового. Есть низко рычащая гитара, которую с большой натяжкой можно условно принять за бас гитару

а как правильно должно быть записано?  есть какой-нибудь пример послушать?

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

1 час назад, avdrool сказал:

а как правильно должно быть записано?  есть какой-нибудь пример послушать?

А вот мне нравится, и бас и в целом баланс. Вот, и вот еще не плохо, только бочки много навалили. Разумеется все ИМХО

Поделиться сообщением

12 минут назад, Пяпа сказал:

А вот мне нравится, и бас и в целом баланс. Вот, и вот еще не плохо, только бочки много навалили. Разумеется все ИМХО

ну так это жанры разные. Металлика и вот эти 3 песни.  Вам я так понял акцентированный выделяющийся бас нравится. Я такое не очень. Металлика нормально записана, там просто гитары тяжелые и баса там достаточно для данного жанра, баса там не должно быть больше и гитары такие и должны быть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.05.2024 в 11:25, alecss131 сказал:

Начну немного издалека)

Сейчас пускаю слюньки на Marshall Major, хотя они мне не по карману и не совсем нравятся, думаю скорее нравится внешний вид и марка (как бывший гитарист, хоть и играл на басу но маршалы люблю и уважаю). Столько за наушники отдавать, почти половину стоимости моего телефона на котором будут использоваться и хотелось бы немного иных, я специально не указал цифру в названии, так как помню была какая-то у них модель с проводом. Смотрел на реплики но как-то не очень и найти качественную даже в плане соотвествия внешнему виду сложно.

Теперь перейду к теме. Мн нужны наушники для тяжелой музыки, для телефона на андроиде (POCO X6) и формата mp3. Тяжелая музыка это в основном рок, метал, трэш. Но встречаются и совсем другие стили но куда меньше, например фолк, джаз, класика ,кантри, панк, совсем немного поп и тд. Примеры исполнителей: Ария, Кипелов, Мастер, Черный Обелиск, Высоцкий, Слот, КиШ, КняZz, Metallica, Rammstein, Saxon, Babymetal, Arch enemy, Dream Spirit. В музыке мне больше всего нравится звучание бас гитары, низкий металлический звук.

Пожелания к наушникам:

- обязательно 3.5мм разъем и г-образная форма штекера

- проводные, не люблю беспроводные это и лишнее устройство которое требует зарядки, у него своя автономность работы, если забросить или не часто использовать то акумулятор быстро выйдет из строя. телефон еще разряжать. я наушниками пользуюсь не та часто, 2-3 раза в неделю, но почти на весь день. не нужны так же совмещенные варианты (видел такие, можно и по проводу и без провода)

- желательно не складные

- без внешнего микрофона, то есть либо внутри корпуса либо на проводе, никаких вынесенных микрофонов как у гарнитур или игровых моделей. можно совсем без микрофона

- тип накладные/полноразмерные

- шумоизоляция/шумоподавление совсем не важны

- хотелось бы полноразмерные, то есть чтобы полность закрывали уши и мягкие амброшюры, а то от долгого нахождения в накладных начинают болеть уши изза давления на них, хотя от полноразмерных болят уши там где дужки от очков, но это слабее и не со всеми

- марки не важны

- не очень длинный провод, хватит около метра

- в основном рок, метал. желательно получше звучание в плане баса/бас гитары

- бюджет, не до конца определился, укажу 2 варианта, первый до 5тыс руб, второй до 10тыс

- особо качество звука не важно да и понимаю что за мой бюджет и источником звука телефон/формат не стоит ожидать. так что хотелось бы в целом более менее звучания с упором в жанры музыки и качество самого изделия

У меня сейчас как основные на компе это Pioneer SE-M290, на счет звука ничего не могу сказать, но вот кроме дужки их конструкция мне очень нравится. Стоили не много и покупались в ашане за копейки и были случайной покупкой. Дужка у них на расстоянии от головы в виде 2 тонких частей + натянута на резинке вставка которая прижимается к голове, это мне не нравится. Еще они у меня переклеены/переделаны дома и кустарно, так как ломались крепления. Помнится на прошлые мои темы мне тут советовали Ritmix RH508, я их тогда купил, но особо долго в них не проходил, они складные и у них амброшюры довольно твердые. Еще дал их сестре на временное пользование, внешне выглядят как новые, но работать перестали, провод везде целый.

Покупать еще одни ритмиксы не хочу, в плане конструкции они мне не очень понравились.

Выбрать более конкретный раздел не могу, так как подходят несколько: для рока, для телефона, до 5-6, до 10

Посмотрите на Panasonic  RP-HT161-K, c формой кабеля легко разберетесь. И цена £17.00 и очень даже неплохие низкие (бас), возможно вас устроят.

Поделиться сообщением

В 07.05.2024 в 18:45, Mrdoon сказал:

Panasonic  RP-HT161-K

По отзывам довольно хлипкие и звук не очень в плане что хрипят, мне хотя бы без хрипа.

Мне вот тут стало интересно на сколько хуже наушников с такими же ценами у копий маршалов? Например если взять копии за 3 и 6 тыс, на сколько они хуже не копий за те же цены?

Поделиться сообщением

В 07.05.2024 в 13:35, Пяпа сказал:

Орион у Металлики послушайте. Там Клифф играл. И мягко говоря рок и треш уравнивать это не алё.

Поделиться сообщением

4 часа назад, asf сказал:

Орион у Металлики послушайте.

Хорошо записано, по балансу гут. Слушал с Ютуба

Поделиться сообщением

10 часов назад, Пяпа сказал:

Хорошо записано, по балансу гут. Слушал с Ютуба

Вы и правда не отличаете игру и аккомпанемент на бас гитаре ? Это полярные вещи.

Поделиться сообщением

2 часа назад, asf сказал:

Вы и правда не отличаете игру и аккомпанемент на бас гитаре ? Это полярные вещи.

Более того, я даже ни вашего вопроса не понял, ни утверждения

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.