KIRENA 0 Опубликовано 9 апреля у меня имеется интерфейс m-audio 192/4 и наушники 990pro на 250ом, я понял что интерфейс имеет довольно слабый предусилитель для наушников, искажения при выкручивании громкости, поможет ли мне в этом отдельный предусилитель? и подойдут ли для этих целей mackie hm-4 либо behringer ha400 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PolarLight 657 2 Тракты Опубликовано 9 апреля Вам нужен не предусилитель, а нормальный усилитель для наушников. Не думаю что перечисленные Вами модели чем-то лучше чем наушниковый выход m-audio. С уважением, Юрий Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даниил 91 Опубликовано 9 апреля (изменено) 8 часов назад, KIRENA сказал: у меня имеется интерфейс m-audio 192/4 и наушники 990pro на 250ом, я понял что интерфейс имеет довольно слабый предусилитель для наушников, искажения при выкручивании громкости, поможет ли мне в этом отдельный предусилитель? и подойдут ли для этих целей mackie hm-4 либо behringer ha400 Бюджет указать желательно. Если по соотношению цена, качество, то XDuoo MT-602 отличный усилитель. На известной барахолке можно сейчас за 6р.выхватить, просто подарок. Изменено 9 апреля пользователем Даниил 1 1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIRENA 0 Опубликовано 9 апреля 2 часа назад, Даниил сказал: Бюджет указать желательно. Если по соотношению цена, качество, то XDuoo MT-602 отличный усилитель. На известной барахолке можно сейчас за 6р.выхватить, просто подарок. таких у меня в стране не имеется, а бюджет около 6т.р Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 219 2 Тракты Опубликовано 9 апреля Ищите бу усилитель. Это слабые, для низкоомных наушников. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты