Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

KIRENA

нужна помощь по dt770 pro

Рекомендуемые сообщения

привет, может тут найду того кто поможет с проблемой, недавно купил уши в одном интернет магазе, и никак не могу понять оригинал это либо реплика, уши уже несколько раз меняли дизайн как я понял, и определить оригинальность не держав и не послушав оригинальные уши трудно, на ушке коробки написана дата 01.2022, предполагаю что это дата производства, если кто-то кто владеет оригинальными этого же года то просто напишите совпадают ли детали на на ваших наушниках я пришлю фотографии на которых отмечу части ушей по которым я предполагаю можно выявить подлинность.

на первом фото обозначения которых я не видел на фото с официального сайта, на втором деталь с названием модели и сопротивлением, которая влитая в корпус, как утверждал мне один человек она во всех моделях идет отдельной деталью которая впаивается в выемку в корпусе, на третьем фото вокруг основания тонкого провода непонятная окружность, которой тоже нет на фотографиях с официального сайта, также на креплении душки нет цилиндра, на 4 фото серийный номер который как пишут на форумах должен быть на правой чаше, у меня же он находится на левой, четвертое фото это дата как я предположил производства

image3.jpeg

photo_2024-02-13_18-45-19.jpg

photo_2024-02-13_18-45-23.jpg

photo_2024-02-13_18-45-27.jpg

Поделиться сообщением

По фото больше похоже на реплику. Но точно об этом можно сказать, если открыть чашку и посмотреть драйвер. Тогда однозначно будет ответ.

Еще некоторые реплики имели короткий провод, но это касается витого провода. У вас по-видимому прямой, если версия на 80 Ом.

Ну и конечно цена. Новые оригинальные не могут стоить меньше 130-150 евро.

Поделиться сообщением

По внешним признакам оригинал. Главное, чтобы динамики были не xdec. В новой ревизии вместо надписи Beyerdinamic со смайлами на пластиковых держателях у оголовья теперь буква Y, как и у вас. На коробке должен быть стикер "enjoy", так же, на коробке не должно быть картонного держателя. Ну и цифры 0 у 770 и 80 будут выделяться жирным, а 0 в 770 будет на отдалении от семерок. Велюр ужасного качества и криво напялен на чаши, это сразу будет видно. А вообще, модель настолько популярная, что я не удивлюсь, если у нее будет несколько вариантов реплик: кривая и приемлемая. 

Поделиться сообщением

ladloki спасибо за совет, тогда попробую открыть, я вообще скидывал серийники на почту производителям, они сказали что оригинал, но все равно сомнения есть

photo_1_2024-02-14_19-49-23.jpg

photo_2_2024-02-14_19-49-23.jpg

photo_3_2024-02-14_19-49-23.jpg

photo_4_2024-02-14_19-49-23.jpg

Поделиться сообщением

Только что, KIRENA сказал:

ladloki спасибо за совет, тогда попробую открыть, я вообще скидывал серийники на почту производителям, они сказали что оригинал, но все равно сомнения есть

деталь на первом фото вообще не была закреплена, и не крепится

Поделиться сообщением

9 часов назад, Heisenberg сказал:

По внешним признакам оригинал. Главное, чтобы динамики были не xdec. В новой ревизии вместо надписи Beyerdinamic со смайлами на пластиковых держателях у оголовья теперь буква Y, как и у вас. На коробке должен быть стикер "enjoy", так же, на коробке не должно быть картонного держателя. Ну и цифры 0 у 770 и 80 будут выделяться жирным, а 0 в 770 будет на отдалении от семерок. Велюр ужасного качества и криво напялен на чаши, это сразу будет видно. А вообще, модель настолько популярная, что я не удивлюсь, если у нее будет несколько вариантов реплик: кривая и приемлемая. 

картонный держатель, это вот эта штука?

photo_2024-02-14_21-29-32.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, KIRENA сказал:

Это однозначно оригинал. Поздравления! Все разбирается без отвёртки. Теперь можете не сомневаться.

Поделиться сообщением

19 минут назад, ladloki сказал:

Это однозначно оригинал. Поздравления! Все разбирается без отвёртки. Теперь можете не сомневаться.

Вот все пишут подделка, подделка.....Не одного фото не видел с баерами. По лицензии - может быть ).

С того же алика - ни одного фото с подделкой. Может кто поделится инфой?

Изменено пользователем myrgab_8593

Поделиться сообщением

2 часа назад, KIRENA сказал:

картонный держатель, это вот эта штука?

Нет, держатель находится на верхней части коробки (внешней), это один из явных факторов подделки, если интересно, как выглядит подделка, вбейте dt 770 на отивА - продацев Noooba (не покупайте у него ничего!!!), на боковой части коробки еще есть китайский стикер. По поводу своего экземпляра можете забить, это оригинал. Молодцы, что заинтересовались и потратили время. Постоянно рукалицо от челиков, которые приобретают явные реплики на вторичке за оверпрайс, часто это наблюдаю, иногда даже хочется потратить время на отзывы о продавце, чтобы отвадить горе покупателей, но кому это надо, *** не мамонт, не вымрет. Вот еще видео, у мужика подобный вашему экземпляр. 

Поделиться сообщением

Фото подделки: 

Screenshot_20240214-235121.jpg

Screenshot_20240214-235127.jpg

Изменено пользователем Heisenberg

Поделиться сообщением

Коробки с баерами не "запаивают" в пленку, даже старшие модели 1770/1990. 

Поделиться сообщением

Видео не о чем для меня. За 10 лет могло поменяться многое при производстве.

Главное - звук, а не какие-то мелочи.

Вот драйвера для демонов 5200 и выше видел в продаже с алика  без маркировки.

Изменено пользователем myrgab_8593

Поделиться сообщением

7 часов назад, myrgab_8593 сказал:

С того же алика - ни одного фото с подделкой. Может кто поделится инфой?

Это оттуда.

IMG_20240215_071440.jpg

Поделиться сообщением

Были отзывы и о звуке. Но сейчас их не найти.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.