dimche 0 Опубликовано 20 октября, 2023 Доброго дня! На моих DT770 попался какой-то очень тугой ободок, вызывает болезненные ощущения, подскажите, как его разработать и не сломать при этом. Пробую таким способом но пока не особо помогает Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerMetal 297 Опубликовано 20 октября, 2023 Ну по сути, это и есть единственный способ. Мои 660S тоже, помнится, голову сдавливали так, что казалось, будто глазные яблоки скоро выскочат. Помогло вот такое же надевание на широкую спинку кресла. Но не сразу, какое-то время на это ушло... Audeze LCD-2 Fazor 2021, Focal Radiance + SMSL-SU10, Aune S17 Pro | Asus ROG Delta Core + SoundBlasterX G6 | KZ SKS | KZ Castor Bass + Tempotek V3 Было: Yulong Daart Aquila 2, Sennheiser HD660S, ATH-M35, Kеnnеrtоn Gjallarhorn GH-50 JM Edition | Kiwi Ears Melody, Hisenior Okawango + Aune Yuki 1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schmalgausen 7 Опубликовано 20 октября, 2023 Надо было гражданскую версию покупать. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimche 0 Опубликовано 20 октября, 2023 Интересно, какой запас прочности выдерживает ободок, и на сколько можно еще его растянуть? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carpenter 302 Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) Cо временем прижим ослабнет. Большинство металлических оголовий жмёт. Первое время придётся потерпеть. Изменено 20 октября, 2023 пользователем Carpenter Audio GD R28 (2022) > Si-6M Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Р. 208 Опубликовано 20 октября, 2023 В свое время, на своих 770 pro, приложив небольшое усилие, немного разгибал ободок. Этого было достаточно, чтобы в дальнейшем их комфортно эксплуатировать. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tournado 0 Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) Может, вы их не так надеваете на голову? Это не шутка. Многие люди надевают наушники так, что обод идёт через макушку, а мне вот так неудобно. И я сдвигают обод вперед ко лбу. При растяжке аккуратнее с пластиковыми зажимами, которые регулируют длину дуги. Они вполне ломаются. У меня сломались за 10 лет носки, но я ничего не распрямлял. Напечатал на фотополимерном принтере новые, теперь третий год хожу с такими. Изменено 22 октября, 2023 пользователем tournado Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimche 0 Опубликовано 22 октября, 2023 18 часов назад, tournado сказал: Может, вы их не так надеваете на голову? Это не шутка. Многие люди надевают наушники так, что обод идёт через макушку, а мне вот так неудобно. И я сдвигают обод вперед ко лбу. При растяжке аккуратнее с пластиковыми зажимами, которые регулируют длину дуги. Они вполне ломаются. У меня сломались за 10 лет носки, но я ничего не распрямлял. Напечатал на фотополимерном принтере новые, теперь третий год хожу с такими. Ближе ко лбу вроде бы приятнее уши охватывают, но амбушюры все равно давят на скулу сильно. Подожду пока разтянется обод, не буду их трогать пару недель. Кстати, народ, а для DT770 80ом нужен уселок или что-то докупать, чтобы их потенциал ощутить? Я слушаю от обычной звуковухи компа и они намного тише моих Sony MDR-7506 как будто звучат Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тиму 177 Опубликовано 22 октября, 2023 Ребят, ну сколько можно сопли жевать? Новичок, возьми наушники, разожми обод руками через колено, сильно, но аккуратно. И будет вам счастье. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimche 0 Опубликовано 23 октября, 2023 Наушники дорогие, боюсь сломать или испортить обод, ведь не понятно, что это за металл и какие у него свойства Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daniilphotos 306 Опубликовано 24 октября, 2023 В 23.10.2023 в 00:42, Тиму сказал: разожми обод руками через колено звучит страшно. 1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 174 Опубликовано 24 октября, 2023 16 часов назад, dimche сказал: Наушники дорогие, боюсь сломать или испортить обод, ведь не понятно, что это за металл и какие у него свойства Нужно нагреть обод и провернуть через колено, ну а затем уже полноценный прогрев.. ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimche 0 Опубликовано 24 октября, 2023 3 часа назад, Бруно сказал: Нужно нагреть обод и провернуть через колено, ну а затем уже полноценный прогрев.. Горелка газовая подойдет?) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 174 Опубликовано 24 октября, 2023 12 минут назад, dimche сказал: Горелка газовая подойдет?) она самая)) ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тиму 177 Опубликовано 24 октября, 2023 Дурдом. Из оперы, аудиофил должен страдать. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Р. 208 Опубликовано 24 октября, 2023 7 часов назад, Бруно сказал: она самая)) Греть нужно макушкой. Иначе звук будет не тот..., не ...фильский. В 23.10.2023 в 16:05, dimche сказал: Наушники дорогие, С дорогими так конечно не надо.. а вот 770 погнуть можно. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты